Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Прах Дарвина, должно быть, от подобных заявлений уже трижды в гробу перевернулся.Сеня писал(а):идеал это то, к чему нужно стремиться. Это основа эволюционного развития.
известно кому - атеистам-коммунистам.Вера писал(а):Удалось исполнить все только единожды. Угадайте кому.
я больше скажу. Мужички, которые вернулись с Первой мировой войны, которые смерти в лицо смотрели, вернулись домой и стали уничтожать священников. Это я к тому, что на войне, якобы, все верующими становятся. Это миф, который нам пытаются внушить. История, реальность показала как раз обратное.Сеня писал(а):Если люди, которые выдавали себя за коммунистов, таковыми таки не оказались, это не значит, что настоящих коммунистов не существует.
По крайней мере они были. Они страну помогли выстроить великую. Они защитили страну от фашизма и освободили почти весь мир от рабства и колониализма. И были простые солдаты, которые доверяли своим комиссарам и не уважали попов, которые просили считать их коммунистами, если погибнут, когда шли в бой, а не молитвы читали, как нас сегодня пытаются убедить.
А что такое современная религия? Дианетика (саентология)?Сеня писал(а):Я верю в Бога, но не верю современной религии.
это то, что озвучивают патриархи церквей.Brittany писал(а):А что такое современная религия? Дианетика (саентология)?
Вы следите за тем,что озвучивают патриархи церквей? православных?Сеня писал(а):это то, что озвучивают патриархи церквей.
Сеня, я слышала только патриарха Кирилла на канале Спас. В какие все щели он лезет? Слышала, как он говорил о расколе украинской церкви,который и ведёт к расколу общества.Сеня писал(а):Brittany,
да они во все щели лезут, как их не услышать?
Добавлено Ср, 24 апреля 2019, 12:55:
если бы их деятельность во благо и процветания страны и народа была, так ведь нет. к моему великому сожалению. их деятельность выливается к оболваниванию и расколу общества.
Сеня писал(а):почему представители других конфессий как бедные родственники ожидают за забором?
_Tasha писал(а):когда мусульманские праздники бывают, о них тоже говорят, и выступают по TV мусульманские священники. Я даже названия уже запомнила некоторые. Специально не интересовалась, но так-как это тоже освещается, то запомнила, например, Курбан-Байрам и Рамадан. А президент ходит в храмы своей веры. А Рамзан Кадыров, например, в храмы своей веры.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя