Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
да, согласна. Торговля последние 2 года особенно радует постными продуктамиmonroe писал(а):но надо отдать должное торговле, прошлый пост и этот год - прям хорошо. овощи, грибы, фрукты качество отменное.
приятельница обедала у меня, говорит "фигли так не поститься".
вот это всё у меня всегда вызывало ступор.Бриджит писал(а):для меня это (если по Зеланду) сущности тонкого мира, которые качают у тебя энергию, раскачивая твое эгоmonroe писал(а):а что такое маятники у Зеланда?
а у него это:это любое событие или явление, на которое мы обращаем внимание, по поводу которого испытываем какие-то чувства
готовыми продуктами не радует.Бриджит писал(а):да, согласна. Торговля последние 2 года особенно радует постными продуктамиmonroe писал(а):но надо отдать должное торговле, прошлый пост и этот год - прям хорошо. овощи, грибы, фрукты качество отменное.
приятельница обедала у меня, говорит "фигли так не поститься".
monroe писал(а):а что такое маятники у Зеланда?
В первых книгах я как-то писал про захват внимания маятником, когда человек, чем-то раздраженный, озабоченный или испуганный, словно впадает в ступор, погружается с головой в свою проблему, как в сновидение, и перестает видеть и осознавать, что творится в его реальности. Но тогда я не описывал это как массовый феномен. Сейчас же явно прослеживается массовая закономерность. Я рассматриваю этот феномен как тревожный знак, потому что буквально года два-три назад он еще не был так ярко выражен. Поэтому впоследствии я буду еще не раз возвращаться к анализу данного явления, а пока приведу несколько других примеров, иллюстрирующих эффект захвата внимания.
monroe, организм реально испугался и стал делать запасы, потому что ты его ограничиваешь.monroe писал(а):50 гр халвы за два дня.
и я уже вешу не 55,800, а 77 кило![]()
нда...
если его в сахаре не ограничивать, добром это не кончится.Brittany писал(а):monroe, организм реально испугался и стал делать запасы, потому что ты его ограничиваешь.monroe писал(а):50 гр халвы за два дня.
нда...
Зачем тебе халва,там же "быстрый" сахар.monroe писал(а):если его в сахаре не ограничивать, добром это не кончится.я не голодаю же.
я крайне редко покупаю готовое.monroe писал(а):готовыми продуктами не радует.
monroe писал(а):50 гр халвы за два дня.
нда...
я опечаталась.Brittany писал(а):monroe писал(а):50 гр халвы за два дня.
нда...за 2 дня прибавить 20 кг? Это очепятка или юмор такой?
Да. Сахар ("быстрые углеводы") наркотик для мозга.monroe писал(а):Я начала опять есть сладкое.![]()
77 кило.
после сладкого чувствую себя плохо.
сахарная наркомания
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей