С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#381 monroe » Сб, 25 июля 2015, 11:48

Ольга Совякина писал(а):Если понять деревенский минталитет, то становится ясно, что морали там иногда больше чем в городе.
это такая...деревенская мораль.
жизнь по понятиям.
с высоким уровнем духовности ничего общего не имеющая.

у меня целый клан родни живёт в деревне.
там как то туго с верой в Бога.
и ничего не останавливает - ни суровые болезни детей, ни смертельные ситуации - все ездят на авто.
заплатят деньги, отстрадают, но молиться не будут.
не хотят даже рассмотреть вариант другой жизни.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#382 Бриджит » Сб, 25 июля 2015, 11:53

мышка писал(а):Бриджит,
А с какой целью поставлен вопрос? Наверно с целью помочь Европе? Или найти виновного?
просто праздная цель.
давно интересует меня этот вопрос: для чего?
Помогать не спешу, без меня разберутся. И виновного тоже не ищу.
Или по вашему у человека не может быть элементарного праздного любопытства? С какой целью например, говорят об инопланетянах?
Бриджит
Автор темы

#383 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 11:53

Y-ina писал(а):Кажется, вчера тут прочитала вранье про Париж.Была два раза в 2013 году, оказался самым комфортным городом Европы из всех мною посещенных, а посетила много.
надо же..
чисто поржать: та самая подруга старшей( я её знаю с младшего возраста- нормальная девчонка- без претензий) много ездила и ЖИЛА в Европе и Америке- по 2-3 месяца.
По учёбе, а ездила работать...в Париже она работала 3 месяца официанткой.
Так вот её мнение о Париже- самый гавённый город Европы, похож на Новосибирск по ощущениям, только все говорят по французски, а вместо казахов-негры.
Дина, не обижайся :smile: - просто вот реально: каждый видит ПО СВОЕМУ.
А больше всего ей понравилось в америке- в частности в Калифорнии. Вообще, говорит не сравнить с Европой. И есть ощущение СВОБОДЫ, легкости...что как я понимаю сибиряку важно.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
monroe писал(а):там как то туго с верой в Бога.
а я про ВЕРУ не говорила...по мне так это вообще не обязательно. Мне последнее время именно атеисты внушают больше симпатий- они..правильней стали казаться. Честнее перед тем же Создателем.
Но это вопрос отдельный.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

#384 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 11:57

Ольга Совякина писал(а):каждый видит ПО СВОЕМУ.
конечно. Я говорю о своем видении и не только видении - личном ощущении. Еда дешевая, качественная, разнообразная, магазинов ОГРОМНОЕ количество. Нигде больше такого не встречала.
А вы говорите о том, что слышали. У меня тоже хорошее воображение, но извините... :dont_knou:
Последний раз редактировалось Y-ina Сб, 25 июля 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#385 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 11:57

monroe писал(а):не хотят даже рассмотреть вариант другой жизни.
у них СВОЙ путь- он не хуже.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#386 Мир » Сб, 25 июля 2015, 11:57

Бриджит писал(а):Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?

Понятие "греха" привязано к религиозной нравственности. Христианство говорит о том, что блуд - это грех. Однако те, кто на высшем политическом уровне пытаются внедрять стратегию по разложению института традиционной семьи, начиная с уроков секспросвета, используя и подводя под эту стратегию определенную научную базу, по-сути являются теми, кто истину решил заменить ложью, тем самым стремясь перевернуть истинные ценности о свободе и правах человека на ценности ложные. Поэтому такие и не смогут понять и будут преследовать "инакомыслящих", потому что настроены на разрушение того, что является корнями нравственного воспитания - семейных ценностей.

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".

Система "свиней" и "псов" - это система перевоспитания детей и молодежи в рамках нивелирования традиционных форм взаимоотношений, начиная с толерантного взгляда на различия сексуальных предпочтений тех, кто выбрал их в качестве источника получения радости. Если ребенку жестко прививать идеологему о том, что он - тело, а души и нет вовсе, тогда религиозное воспитание проигрывает в этой борьбе за доминанту общественных ценностей.
Через сексуальное просвещение к тому же разрушают чувство стыда, что является важным в определении границ между "правильным" и "неправильным" образом жизни. Если с детства подавать о том, что нудизм - нормален, тогда ребенок это впитает и ему в дальнейшем будет сложно перенастроиться. А где происходит стирание рамок приличия, особенно по части наготы или гендерного равенства, там уже будет трудно посеять другие "семена". Если власти ("псы" и "свиньи") преследуют по-закону тех, кто противостоит всему этому "переворматированию сознания", пытаясь донести традиционные ценности своим сопротивлением выбранной тенденции, тогда меньшинство становится большинством очень быстро. В смысле толерантности. И это ведь только начало этого самого "переформатирования".
В фильме "Звёздный десант" отряд десантников, состоящий из мужчин и женщин, посещает одну душевую. Вот, пожалуйста, насколько будет атрофировано чувство стыдливости.

Как это все влияет на управление массами со стороны глобальной элиты? Если удастся сломать общественные устои касаемо традиционной семьи, то люди "прогинаясь" под данный политический формат, не смогут впитать мировоззрение, в котором приоритет отдается душе, а не телу. Значит, и деньги для человека будут иметь такое же значение, когда ради денег можно будет наплевать на нравственность.
Например http://www.youtube.com/watch?v=HOD3j9FhRaM И таких тысячи. Толерантных. Начиная с матери, которая такой образ жизни и зарабатывания денег только поприветствовала. И если это удалось внедрить тысячам, то миллионы людей ради денег, благополучия, будут преследовать тех, кто против такой свободы и демократии. Они будут доносить на таковых и бояться общаться с такими. То есть манипуляция сознанием происходит через законы, которые могут повлиять на общественный статус "инакомыслящих" не в их пользу. Работодатели будут бояться (либо к ним поступит директива) брать таковых на работу. Может быть такое, что при приеме на работу нужно будет заполнить анкету, в которой будет указаны вопросы относительно того, насколько человек глубоко толерантен к тем или иным видам гендерных взаимоотношений. Верующий - "в пролете". И такое может быть.
Все идет к тому, что "толерантных" будут обеспложивать через медпрепараты без их на то сопротивления. Вот и все.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#387 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 11:58

Y-ina писал(а):В Европе очень холодно, там жуткие ветра. Минус тридцать, наверное, только на севере бывает,
Не бывает минус тридцать во Франции. :facepalm: Даже минус 10 не бывает.

Спойлер
На западе страны умеренный морской климат с мягкой зимой и прохладным летом. Средняя месячная температура самого холодного месяца - февраль - составляет от +5 до +7 градусов. Средняя минимальная температура в это время понижается до +2 градусов, максимальная достигает + 9 градусов. Самое жаркое время года - август. Средняя месячная температура в августе составляет от +16 до +18 градусов. Средняя минимальная температура в это время понижается до +12 градусов, максимальная достигает +22 градусов. Самыми засушливыми месяцами являются май, июнь, июль, в них месячное количество осадков составляет от 50 до 70 мм. Самое дождливое время года - декабрь, количество осадков за этот месяц - до 150 мм.

На востоке Франции климат приближен к умеренному континентальному, что выражается в более холодной зиме и более жарком лете. Средняя месячная температура самого холодного месяца - январь - составляет от 0 до +2 градусов. Средняя минимальная температура в это время понижается до -2 градусов, максимальная достигает + 4 градусов. Самое жаркое время года - июль. Средняя месячная температура в июле составляет от +18 до +20 градусов. Средняя минимальная температура в это время понижается до +14 градусов, максимальная достигает +25 градусов. Самыми засушливыми месяцами являются февраль, март и апрель, в них месячное количество осадков составляет от 30 до 45 мм. Самое дождливое время года - лето (июнь-август), месячное количество осадков может достигать 80 мм.

На южном Средиземноморском побережье господствует субтропический климат с мягкой и сырой зимой и жарким и сухим летом. Средняя месячная температура самого холодного месяца - январь - составляет от +6 до +8 градусов. Средняя минимальная температура в это время понижается до +2 градусов, максимальная достигает + 12 градусов. В зимнее время очень часты ветры "мистраль", которые дуют с севера и приносят холодную погоду. Самое жаркое время года - июль. Средняя месячная температура в июле составляет от +22 до +24 градусов. Средняя минимальная температура в это время понижается до +18 градусов, максимальная достигает +29 градусов. Самыми засушливыми месяцами являются июль и август, в них месячное количество осадков составляет от 10 до 30 мм. Самое дождливое время года - октябрь, ноябрь и декабрь, месячное количество осадков в каждом из них колеблется от 80 до 120 мм. Температура воды на этом побережье максимально прогревается в июле и августе и составляет от +22 до +24 градусов, в июне, сентябре и октябре она не опускается ниже +19 градусов, а в остальное время года она равна +12..+16 градусов.
http://www.svali.ru:8101/climat/95/index.htm
Y-ina писал(а):а вот температура, которая по ощущениям наши минус пятнадцать - запросто.
Это потому, что ты из тех типов людей, которым чуть ветер подул и холодно. А я вот наоборот ветер люблю. :smile:
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1146
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

• -1

#388 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 11:58

LadyClarick писал(а):Не бывает минус тридцать во Франции. :facepalm: Даже минус 10 не бывает.
на севере, дура, на севере.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

• -1

#389 Ольга Прохорова » Сб, 25 июля 2015, 11:58

"Духовные причины гомосексуализма"
(Вот, прочитала сегодня такую интерпритацию этого явления.)
Спойлер
Гомосексуализм вызван выбором, сделанным душой. Этот выбор был сделан не в утробе и даже не в этой жизни. Выбор был сделан очень давно, и для большинства душ, выбор был сделан вскоре после того, как душа поняла, что она пала в низкое состояние сознания.

Падение в низкое состояние сознания - всегда постепенный процесс. Это случается настолько постепенно, что большинство душ не подозревают о том, что с ними происходит. В самом деле, некоторые души еще не пришли к пониманию, что они пали в низкое состояние сознания. Однако многие души время от времени испытывают момент истины, когда они понимают, что они что-то утратили, что было у них прежде. Они испытывают "ошеломляющий реальный опыт", при котором душа понимает, что она отпала от Божьей Благодати. Теперь вопрос в том, как душа отреагирует на этот опыт.

Как я говорил ранее, причина падения состоит в том, что женский аспект души начинает увлекаться путями этого мира, вместо того, чтобы оставаться верным своему духовному Я и, таким образом, Законам Бога. Когда душа осознает, что пала, она может реагировать самыми разнообразными способами. Некоторые души готовы взять ответственность за свою ситуацию. Они вступают на духовный путь, ведущий их обратно к более высокому состоянию сознания, в котором они будут иметь сознательную связь со своим духовным Я. Это духовная стезя, которую я описываю везде на этом сайте.

К сожалению, многие души отказываются взять ответственность за свою ситуацию. Это заставляет их реагировать одним из двух способов, любой из которых может привести к гомосексуализму. Некоторые души обвиняют женский аспект своей природы за то, что они пали. Это затем развивается в ненависть к женскому аспекту Бога, в ненависть к матери. Это часто выражается как ненависть к женщинам или в более умеренной форме - в негативных чувствах к женщинам.

Эта ненависть к женскому аспекту природы души ведет к расколу в душе. Душа не может оставаться цельной и сбалансированной, не имея надлежащей полярности между мужскими и женскими элементами своей природы.

Некоторые души развивают отвращение к женскому полу, и они часто решают воплощаться как гомосексуальные мужчины. Другие души развивают желание наказывать или покорять женский пол, и они часто воплощаются как гетеросексуальные мужчины, которые становятся сексуальными хищниками. В крайних случаях такие мужчины становятся насильниками и серийными убийцами. В менее выраженных случаях это может заставить мужчин стать сексуальными хищниками, которые используют женщин как своих рабов. Это делается, прежде всего, не ради получения сексуального удовлетворения, но как акт наказания женщин. На протяжении веков это влекло за собой проявления жестокости в отношении женщин.

Некоторые души осознают, что именно женский аспект их природы пал, но они обвиняют свою мужскую природу. Они чувствуют, что мужской аспект должен был воспрепятствовать женскому аспекту следовать путями этого мира. Эти души развивают ненависть к отцу или мужскому аспекту Бога. Эти души побуждаемы желанием наказать мужской аспект Бога, что часто проявляется, как желание наказывать мужчин или заставлять их принимать на себя вину.

Некоторые из таких душ решают воплощаться в женском теле и стать лесбиянками. Они выражают свою ненависть к мужчинам, вступая в сексуальные отношения с женщинами. Однако другие души хотят воплощаться как гетеросексуальные женщины, и они тратят свою жизнь, стремясь наказать мужчин. Поступая так, они часто пользуются своей сексуальностью или психологическими приемами, пытаясь заставить мужчин чувствовать себя униженными или во всем виновными. На протяжении всей истории это вызывало большую враждебность между полами и большие злоупотребления, прежде всего, психологические злоупотребления мужчинами.

Прошу заметить, многие души воплощаются на планете Земля в течение очень долгого периода времени. Поэтому некоторые души развили очень сложную психологию, в которой их первоначальная реакция на свое падение покрылась множественными слоями убеждений и психологических ран. Поэтому могут быть другие факторы, которые внесли свой вклад в чье-либо ощущение себя гомосексуалистом.

Один из наиболее обычных таких факторов - заблуждение относительно половой идентичности души. Например, душа с преобладающим мужским началом не всегда воплощается в мужское тело. Если душа воплощалась в женском теле в течение нескольких жизней, а теперь она в настоящее время воплощена в мужском теле, то такая душа может быть дезориентирована в своей половой идентичности, потому что она все еще полностью не адаптировалась к пребыванию в мужском теле. Именно поэтому некоторые гомосексуальные мужчины кажутся очень женственными, а некоторые гомосексуальные женщины кажутся мужеподобными.

Что я хочу отметить здесь - причина гомосексуализма более сложна, чем то, что может быть описано в одной статье, а не в целой книге на эту тему. Моя главная цель здесь состоит в том, чтобы показать, что процесс, вследствие которого душа начинает видеть себя гомосексуальной, начался очень давно, и зависел от первоначальной реакции души на свое падение в низкое состояние сознания.

Как говорилось выше, истинная причина гомосексуальности состоит в том, что душа потеряла правильный баланс, правильную полярность между мужским и женским аспектами. Действительно, гомосексуальность является ненормальным состоянием, которое не было создано Богом. Поэтому в лучших интересах души - исцелить это состояние. Однако истинное исцеление может произойти только через понимание. Оно может произойти, только когда душа начинает понимать процесс, который привел к ее нынешнему состоянию сознания, а затем принимает сознательное решение взять ответственность за свою собственную ситуацию и совершать выборы, которые улучшат ее ситуацию.

Я вижу многих христианских женщин, которые открыто осуждают гомосексуализм, однако имеют тот же самый дисбаланс, который побуждает их манипулировать своими собственными мужьями через комплекс вины или отказ в сексе. Это поистине пример того, как люди не могут увидеть бревно в своем собственном глазу.

Стремление признать гомосексуализм, как нормальный или естественный образ жизни не поможет душам исцелиться. Это только лишь заставит их сильнее укрепиться в их специфическом образе жизни и, таким образом, идти в обратном направлении от духовного пути. Я - духовный Учитель, и я не одобряю никаких мер, которые препятствует духовному росту людей.

Моя точка зрения - что гомосексуализм неестественен, и, следовательно, он не находится в гармонии с Законами Бога. Разумеется, общество может отступить от Законов Бога до такой степени, что создаст такие "гражданские права", которые станут прямым нарушением Законов Бога. Да, такое случалось со многими обществами в прошлом, однако я должен сказать вам, что все эти общества прошли через саморазрушение. Невозможно создать устойчивое и долговременное общество, если это общество не находится в гармонии с Законами Бога. Если вы пытаетесь делать так, вы неизбежно испытаете суровое пробуждение, и ваше общество начнет саморазрушаться либо изнутри, либо в результате атаки внешнего противника. Именно по этой причине многие общества, такие как Римская Империя, пришли в упадок под собственной тяжестью злоупотребления Божественными законами и энергиями.

Сбалансированный подход к этой проблеме состоит в том, чтобы признать, что гомосексуализм неестественен. Это состояние, вызываемое дисбалансом в душе. Ни одна душа не может достичь полного счастья и духовной реализации, поддерживая этот дисбаланс. Поэтому душа, которая искренне стремится к духовному росту, должна признать необходимость исцеления дисбаланса между мужским и женским аспектами души. Как только вы осознаете и принимаете это, вы также признаете, что многие души несут в себе эту неуравновешенность, а не только те, кто открыто гомосексуальны. И действительно, многие души не имеют гомосексуальных наклонностей, но при этом имеют дисбаланс между мужскими и женскими аспектами.

Когда вы развиваете это понимание, вы осознаете, что неправильно создавать общество, которое открыто признает или легализует гомосексуализм. Однако вы также понимаете, что неправильно иметь общество, в котором людей осуждают или дискриминируют на основе их сексуальной ориентации. Другими словами, в идеале общество не должно легализовывать гомосексуализм, но и не должно дискриминировать гомосексуалистов.

Я вполне сознаю, что достижение такого общества может показаться делом нелегким. Однако это трудно только потому, что так много людей все еще пребывают в ловушке относительно низкого состояния сознания. Поэтому, как духовный Учитель, я должен указать вам, что единственное верное решение проблем, с которыми в настоящее время сталкивается человечество, состоит в том, чтобы развивать более глубокое понимание духовной стороны жизни и духовной природы каждого человека. Это более высокое понимание - единственная надежда, для наступления лучших времен и для предотвращения саморазрушения человечества.

http://www.universalpath.org/showcat.php?id=164
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 9 лет 11 месяцев

#390 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 12:00

Y-ina писал(а):Я говорю о своем видении и не только видении - удобстве. Еда дешевая, качественная, разнообразная, магазинов ОГРОМНОЕ количество.
:yes:
это да.
Одноклассник работает на 2 страны- во Франции и у нас в Академгородке- учёный. Переезжает каждые 3 месяца туда-сюда. Говорит, что после приезда домой вообще не может себя заставить идти в магазин- помои какие-то и отбросы...а цены-застрелиться.
Ольга Совякина
Аватара

#391 monroe » Сб, 25 июля 2015, 12:00

Бриджит писал(а):
мышка писал(а):Бриджит,
А с какой целью поставлен вопрос? Наверно с целью помочь Европе? Или найти виновного?
просто праздная цель.
давно интересует меня этот вопрос: для чего?
Помогать не спешу, без меня разберутся. И виновного тоже не ищу.
Или по вашему у человека не может быть элементарного праздного любопытства? С какой целью например, говорят об инопланетянах?
о разрушающем действии содомии говорят много, но толком никто не знает, что происходит.
да, в паре гомосеков и лесби не рождаются дети.
но тут можно привести контр аргумент, что дети не рождаются и у традиционных пар.
видимо, не дают продолжения каких-то программ в будущее.
monroe F
Аватара

#392 Бриджит » Сб, 25 июля 2015, 12:01

Ольга Совякина, про Париж можно многое сказать....но назвать его гавённым городом может только тот, кто сам гавно
Бриджит
Автор темы

• 2

#393 monroe » Сб, 25 июля 2015, 12:03

Ольга Совякина писал(а):
monroe писал(а):не хотят даже рассмотреть вариант другой жизни.
у них СВОЙ путь- он не хуже.
ты знаешь, там дети болеют такими болячками... :wacko:
вообще, человеку не зря дают по шапке - может, пора пересмотреть систему ценностей?
но нет.
это просто болезни.
и неважно, что они не лечатся таблетками.
странно да?
это таблетки плохие.
а так - всё хорошо.
monroe F
Аватара

#394 Бриджит » Сб, 25 июля 2015, 12:04

monroe писал(а):о разрушающем действии содомии говорят много, но толком никто не знает, что происходит.
дело не в детях. Дело в том, что геи считают нормальным соблазнять натуралов. Обращать их в свою "веру" .Почитай их форумы. Темы "как соблазнить натурала" - самые многостраничные. Кстати у лесби то же самое. Лесби уверены что натуралок вообще не существует, что женщинам просто с детства внушают что они должны любить мужиков.
Бриджит
Автор темы

• -1

#395 monroe » Сб, 25 июля 2015, 12:09

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):о разрушающем действии содомии говорят много, но толком никто не знает, что происходит.
дело не в детях. Дело в том, что геи считают нормальным соблазнять натуралов. Обращать их в свою "веру" .Почитай их форумы. Темы "как соблазнить натурала" - самые многостраничные. Кстати у лесби то же самое. Лесби уверены что натуралок вообще не существует, что женщинам просто с детства внушают что они должны любить мужиков.
соблазнение прикольный процесс.
папики соблазняют и развращают несовершеннолетнюю - открывают перед ней "новый мир".
у меня у самой были отношения с девушкой-однокурсницей.
я уже была замужней тогда и родила ребёнка. но муж вёл себя просто отвратительно.
я устала от "токсичных отношений" и начала искать отношения безопасные.
и я их нашла.
скажу прямо - в однополой паре будто проваливаешься в параллельный мир. там явно что-то происходит на уровне тонких энергий.
monroe F
Аватара

• 2

#396 Мир » Сб, 25 июля 2015, 12:16

monroe писал(а):я устала от "токсичных отношений" и начала искать отношения безопасные.
и я их нашла.
Вот, пожалуйста.... Наслаждение затмило все. И включилась "программа самоуничтожения" на фоне вот такой радости. Тоже самое - в европейском обществе. Вирус приоритета наслаждения, когда хочется стирать границы сексуальной дозволенности, приобретают массовый характер. А если еще с детства внушать "толерантность", тогда бисексуальность становится образом жизни.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

#397 monroe » Сб, 25 июля 2015, 12:17

Мир писал(а):
monroe писал(а):я устала от "токсичных отношений" и начала искать отношения безопасные.
и я их нашла.
Вот, пожалуйста.... Наслаждение затмило все. И включилась "программа самоуничтожения" на фоне вот такой радости. Тоже самое - в европейском обществе. Вирус приоритета наслаждения, когда хочется стирать границы сексуальной дозволенности, приобретают массовый характер. А если еще с детства внушать "толерантность", тогда бисексуальность становится образом жизни.
придурок ты, простихосподи.
monroe F
Аватара

#398 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 12:21

monroe писал(а):вообще, человеку не зря дают по шапке - может, пора пересмотреть систему ценностей?но нет.это просто болезни.и неважно, что они не лечатся таблетками.странно да?это таблетки плохие.а так - всё хорошо.
ну это ты уже описываешь интеллект.
Бриджит писал(а):про Париж можно многое сказать....но назвать его гавённым городом может только тот, кто сам гавно
она сейчас живет в Бордо- городом довольна
:pardon:
Ольга Совякина
Аватара

• -1

#399 monroe » Сб, 25 июля 2015, 12:22

Мир писал(а):Наслаждение затмило все.
как такового наслаждения в наших отношениях не было.
возможно, надо говорить о наслаждении безопасной жизнью, это как тебя каждый день били-били, били-били, а потом раз! и выпустили.
и бить перестали.

и да, я соблазнила ту девушку - это оказалось очень легко.
ей было любопытно.
мне понравилось это делать тогда.

отношения длились недолго, меньше года.
расстались плохо, рыча друг на друга, но очень легко и больше никогда не созванивались и не встречались.
monroe F
Аватара

#400 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 12:25

monroe писал(а):
Мир писал(а):monroe писал(а):я устала от "токсичных отношений" и начала искать отношения безопасные.и я их нашла.Вот, пожалуйста.... Наслаждение затмило все. И включилась "программа самоуничтожения" на фоне вот такой радости. Тоже самое - в европейском обществе. Вирус приоритета наслаждения, когда хочется стирать границы сексуальной дозволенности, приобретают массовый характер. А если еще с детства внушать "толерантность", тогда бисексуальность становится образом жизни
.
придурок ты, простихосподи.
:dont_knou: а я в принципе согласна - только назвала бы это вирус- вирусом ДОВОЛЬСТВА...желанием довольства.
Есть...вот после всех этих многочисленных страниц, стойкое ощущение что те кто живёт в Европе никогда НИ ЗА ЧТО не откажутся от благополучия.
Навязчивое ощущение, что для них это важно как сама жизнь.
:scratch:
и чем дальше- тем навязчивее это ощущение
Ольга Совякина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы