Список разделов › Прочее › Свои темы
это такая...деревенская мораль.Ольга Совякина писал(а):Если понять деревенский минталитет, то становится ясно, что морали там иногда больше чем в городе.
просто праздная цель.мышка писал(а):Бриджит,
А с какой целью поставлен вопрос? Наверно с целью помочь Европе? Или найти виновного?
надо же..Y-ina писал(а):Кажется, вчера тут прочитала вранье про Париж.Была два раза в 2013 году, оказался самым комфортным городом Европы из всех мною посещенных, а посетила много.
а я про ВЕРУ не говорила...по мне так это вообще не обязательно. Мне последнее время именно атеисты внушают больше симпатий- они..правильней стали казаться. Честнее перед тем же Создателем.monroe писал(а):там как то туго с верой в Бога.
конечно. Я говорю о своем видении и не только видении - личном ощущении. Еда дешевая, качественная, разнообразная, магазинов ОГРОМНОЕ количество. Нигде больше такого не встречала.Ольга Совякина писал(а):каждый видит ПО СВОЕМУ.
у них СВОЙ путь- он не хуже.monroe писал(а):не хотят даже рассмотреть вариант другой жизни.
Бриджит писал(а):Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Не бывает минус тридцать во Франции. Даже минус 10 не бывает.Y-ina писал(а):В Европе очень холодно, там жуткие ветра. Минус тридцать, наверное, только на севере бывает,
Это потому, что ты из тех типов людей, которым чуть ветер подул и холодно. А я вот наоборот ветер люблю.Y-ina писал(а):а вот температура, которая по ощущениям наши минус пятнадцать - запросто.
на севере, дура, на севере.LadyClarick писал(а):Не бывает минус тридцать во Франции. Даже минус 10 не бывает.
Y-ina писал(а):Я говорю о своем видении и не только видении - удобстве. Еда дешевая, качественная, разнообразная, магазинов ОГРОМНОЕ количество.
о разрушающем действии содомии говорят много, но толком никто не знает, что происходит.Бриджит писал(а):просто праздная цель.мышка писал(а):Бриджит,
А с какой целью поставлен вопрос? Наверно с целью помочь Европе? Или найти виновного?
давно интересует меня этот вопрос: для чего?
Помогать не спешу, без меня разберутся. И виновного тоже не ищу.
Или по вашему у человека не может быть элементарного праздного любопытства? С какой целью например, говорят об инопланетянах?
ты знаешь, там дети болеют такими болячками...Ольга Совякина писал(а):у них СВОЙ путь- он не хуже.monroe писал(а):не хотят даже рассмотреть вариант другой жизни.
дело не в детях. Дело в том, что геи считают нормальным соблазнять натуралов. Обращать их в свою "веру" .Почитай их форумы. Темы "как соблазнить натурала" - самые многостраничные. Кстати у лесби то же самое. Лесби уверены что натуралок вообще не существует, что женщинам просто с детства внушают что они должны любить мужиков.monroe писал(а):о разрушающем действии содомии говорят много, но толком никто не знает, что происходит.
да, в паре гомосеков и лесби не рождаются дети.
соблазнение прикольный процесс.Бриджит писал(а):дело не в детях. Дело в том, что геи считают нормальным соблазнять натуралов. Обращать их в свою "веру" .Почитай их форумы. Темы "как соблазнить натурала" - самые многостраничные. Кстати у лесби то же самое. Лесби уверены что натуралок вообще не существует, что женщинам просто с детства внушают что они должны любить мужиков.monroe писал(а):о разрушающем действии содомии говорят много, но толком никто не знает, что происходит.
да, в паре гомосеков и лесби не рождаются дети.
Вот, пожалуйста.... Наслаждение затмило все. И включилась "программа самоуничтожения" на фоне вот такой радости. Тоже самое - в европейском обществе. Вирус приоритета наслаждения, когда хочется стирать границы сексуальной дозволенности, приобретают массовый характер. А если еще с детства внушать "толерантность", тогда бисексуальность становится образом жизни.monroe писал(а):я устала от "токсичных отношений" и начала искать отношения безопасные.
и я их нашла.
придурок ты, простихосподи.Мир писал(а):Вот, пожалуйста.... Наслаждение затмило все. И включилась "программа самоуничтожения" на фоне вот такой радости. Тоже самое - в европейском обществе. Вирус приоритета наслаждения, когда хочется стирать границы сексуальной дозволенности, приобретают массовый характер. А если еще с детства внушать "толерантность", тогда бисексуальность становится образом жизни.monroe писал(а):я устала от "токсичных отношений" и начала искать отношения безопасные.
и я их нашла.
ну это ты уже описываешь интеллект.monroe писал(а):вообще, человеку не зря дают по шапке - может, пора пересмотреть систему ценностей?но нет.это просто болезни.и неважно, что они не лечатся таблетками.странно да?это таблетки плохие.а так - всё хорошо.
она сейчас живет в Бордо- городом довольнаБриджит писал(а):про Париж можно многое сказать....но назвать его гавённым городом может только тот, кто сам гавно
как такового наслаждения в наших отношениях не было.Мир писал(а):Наслаждение затмило все.
а я в принципе согласна - только назвала бы это вирус- вирусом ДОВОЛЬСТВА...желанием довольства.monroe писал(а):.Мир писал(а):monroe писал(а):я устала от "токсичных отношений" и начала искать отношения безопасные.и я их нашла.Вот, пожалуйста.... Наслаждение затмило все. И включилась "программа самоуничтожения" на фоне вот такой радости. Тоже самое - в европейском обществе. Вирус приоритета наслаждения, когда хочется стирать границы сексуальной дозволенности, приобретают массовый характер. А если еще с детства внушать "толерантность", тогда бисексуальность становится образом жизнипридурок ты, простихосподи.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя