Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
monroe писал(а):мне в ней удобно.и да, длинный стол 2 м позволяет сделать стриптиз
матушка при этом процессе обязательно должна иметь шаль на плечах, кисти коей в реале очень удобно складываются в подаваемую тарелку с супом.Мадера писал(а):да! В этом смысле меня в своё время поразил эпизод из фильма "Доживём до понедельника", когда матушка кормит главного героя в зале, как положено, за обеденным столом, накрытым белой скатертью! Очень благородно!monroe писал(а):Я люблю когда едят и готовят в одном месте.
Сейчас формат жизни и общения поменялся, не до пафоса.
Такое
- Спойлер
phpBB [media]
больше не катит
у меня из-за нехватки места она НА ТАКОЙ высоте. То есть нижнее отделение навесного шкафа- высота от пола 1420 мм. Поверь- ОНА есть .Мелодия души писал(а):Ольга Совякина, вот я всегда удивляюсь, когда вижу микроволновки на такой высоте это же неудобно! Все равно что есть она, что ее нет.
когда высота этого шкафчика небольшая и НЕ позволяет сделать боковое открывание ( из-за угрозы провисания широкого фасада, при небольшой высоте) , то народу необходимо смириться , что это будут ЗАКРОМА...на которые лазишь на стремянке.Мелодия души писал(а):И еще, не понимаю удобства открывания крышки вверх в верхних шкафчиках.
да..непременноmonroe писал(а):матушка при этом процессе обязательно должна иметь шаль на плечах, кисти коей в реале очень удобно складываются в подаваемую тарелку с супом.
когда дверца близка по форме к квадрату то да ...так и дешевле выйдет- газлифты ( или авентосы)+ петли дороже чем просто петли.Мелодия души писал(а):Когда родители заказывали кухню, им тоже предложили эти шкафа с дверцами наверх, я все перерисовала на дверцы, открывающиеся в сторону.
да. Сейчас многие потому и заказывают камень с влитой мойкой, чтобы ВСЁ было цельное. НО!!!Мадера писал(а):И ещё есть мечта: рабочая поверхность из нержавейки, целиком отштампованная с мойкой и варочной поверхностью!
были такие мойки РАНЬШЕ в германской фирме BLANCO ...как сейчас не знаю- можно выйти на сайт и поискать.Мадера писал(а):А посередине обязательно, пардон, дырка для сброса овощных очисток! Т.е. под столешницей выдвижной ящик (или не ящик), куда ставится специальное ведро для лушпаек, чтобы затем выбросить это дело в компостную яму. Очень хочется!
Камень акриловый и кварцевый бывают. Акриловый дешевле- не рекомендую связываться с китаем ( там не актил а поливинилхлориды мягкие)- это трайстоун и ханекс( названия латинскими естественно). Лучше атрио и самсунг...можно и кориан но за бренд переплачивать придется.Мадера писал(а):Ольга Совякина, простите меня за моё невежество, но, что означает: "ПОДСТОЛЬНОГО монтажа"? И где "камень герметичный" на кухне?!
терпеть не могу помои. Особенно остатки супа и всяких банок консервных- таскать из смывать в унитаз, а потом его чиститьY-ina писал(а):до мусорки не донести?
делать тебе нечегоСкарлетт писал(а):Я всех кормлю за обеденным столом 2 м длинной с белой скатертью.
Мадера писал(а):Вы меня восхищаете!
да...это ОНО.Мадера писал(а):У БЛАНКО есть нечто похожее:
у бланко практически все мойки ОБОРАЧИВАЕМЫЕ...то есть право-лево по желаниюМадера писал(а):но, несколько бестолково. Если под правую руку, эта крышка с ведром д.б., по моему разумению,
удобно- потому как не пылится. Если только в кладовку-гардеродную...а то как-то..неэстетично пластиковые канистрыСкарлетт писал(а):Вдруг кому пригодится:
Да, в нормальную квартиру такое не сделаешь. Но, может, на дачу.Ольга Совякина писал(а):удобно- потому как не пылится. Если только в кладовку-гардеродную...а то как-то..неэстетично пластиковые канистры
в кладовку можно- у многих есть закутки -кладовки.Скарлетт писал(а):Да, в нормальную квартиру такое не сделаешь. Но, может, на дачу.
и без этих жутких пакетов-чтобы от пыли защитить. Всё ровно, прозрачно, не мнется и аккуратно.Скарлетт писал(а):Да, и что ценно - видно, что внутри лежит.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 8 гостей