ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

#381 Мелодия души » Чт, 20 марта 2014, 15:43

jack писал(а):Во-первых, он не врал... он не сказал прямо "нет, эти люди не имеют к РФ никакого отношения"...

Нет, он как раз таки сказал, что это самооборона и к ней Россия не имеет никакого отношения. Я слушала всю его прессконференцию, там все это есть.

И это всего лишь политика. Не надо фИксится на идеалах.
:yes: Я полностью согласна, это мое личное разочарование, и я не собираюсь тебя и никого другого сейчас переубеждать, забрасывать аргументами, в конце концов это даже не Президент моей страны, Вам куда тяжелее было бы так разочароваться.

А правда в том, что было произведено усиление уже имеющихся войск в Крыму. Находящихся там вполне законно. Усиление в пределах согласованной договором численности. Так что Российская армия НЕ ВХОДИЛА в Крым.
Это мы уже с Норой обсуждали, я по выше сказанной причине, не буду продолжать эту тему. Пойду работать со своими идеалами. :grin:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 8 месяцев

#382 scarly » Чт, 20 марта 2014, 15:45

Марианна писал(а):Надо воспринимать это как игру в покер, когда блеф, не вранье, а допущенный правилами ход...
:approve: Точно. Вся наша жизнь - игра. :) У кого в куклы, а у кого в покер. :smile:
scarly

#383 jack » Чт, 20 марта 2014, 15:45

Скарлетт писал(а):И потом, не забывайте всё-таки, что он фээсбэшник.
Их там учат быть...мудрыми.
Ага... и еще... я еще до того как увидел видео про подвиг Путина (в Германии) подумал: ведь в те времена (да и сейчас) в КГБ-ФСБ не брали кого попало... убеждались в морально-поведенческой чистоте человека и его окружения... проверяли неоднократно... и потом тоже патриотизм муссировался...
Люди меняются, конечно... чтобы крышу снесло иной раз не много надо... но все-тки это вам не современные депутаты из бизнесса... которых большинство... которые во власть рвутся потому что денег навалом, и уже надо куда-то дальше шагать... как-то еще реализовывать инстинкт самосохранения...
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет

#384 ivolya » Чт, 20 марта 2014, 15:47

Скарлетт писал(а):Но Янукович таки бедолага.....Вечно у него....То венок.....
:lol: мне когда про это прикол сказали, ролики с ютюба стирались на половине просмотра. Но ща такое время что фиг сотрешь такие шедевры
Элиза писал(а):Вы знаете, когда говорит Обама- он тоже и слезу роняет и народ ликует и плачет от счастья- но это просто действительно
так технологии везде одинаковые. Помню как за Януковичем некоторые фанатели, лень искать.
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#385 scarly » Чт, 20 марта 2014, 15:49

jack писал(а):я еще до того как увидел видео про подвиг Путина (в Германии) подумал: ведь в те времена (да и сейчас) в КГБ-ФСБ не брали кого попало... убеждались в морально-поведенческой чистоте человека и его окружения... проверяли неоднократно... и потом тоже патриотизм муссировался...
Люди меняются, конечно... чтобы крышу снесло иной раз не много надо.

Да, там жёский отбор даже на первом этапе на низшие должности.
А президенту без стрессоустойчивости никак.
scarly

• 1

#386 Водолей » Чт, 20 марта 2014, 15:53

ivolya писал(а):Вот уверенна на все сто что вы нихрена не понимаете Украинцев.

"Подумаешь, бином Ньютона!" - как говорил кот Бегемот из романа Булгакова "Мастер и Маргарита" :-D
Опыт вашего видения мира есть у большей части населения земного шара...
А вот то, что
ivolya писал(а):мы с россиянами уже давно стали разными.
это уже есть факт, который не позволит идти Украине и России одним путем...
И это будет вашей гарантией того, что с вашими бандеровцами вы будете бороться сами...
ivolya писал(а):То что движет простыми россиянами, это понятно. Но то что движет Путиным,это разные вещи . Ну а как надавить на нужные крючечки чсто бы россияне вскинулись в душевном порыве, КГБист точно знает
Неужели вы думаете, что россияне настолько наивны, чтобы не разделять мотивы своих поступков и поступков политиков ?
Это вы можете выйти на Майдан и быть при этом уверены, что вами не отманипулируют бандиты из "правого сектора"... :Meditation: Они уже власть захватили, а вы все считаете, что у вас все в порядке... "Блажен, кто верует"...
У нас несколько по-другому... Но вот в данном моменте с Крымом и Севастополем разные мотивации у президента и народа совпали по проявлению : Путину необходимо защитить Россию от войск НАТО, а русскому народу необходимо помочь своим соплеменникам, попавшим в сложную ситуацию ...
И кто кем манипулирует это большой вопрос : так как русскому народу необходима потерянная при развале СССР национальная идея, которую очень хорошо увидела культурная интеллигенция...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#387 Мелодия души » Чт, 20 марта 2014, 15:53

Марианна писал(а):Мелодия, это ж политика, она все врут, при надобности... Надо воспринимать это как игру в покер, когда блеф, не вранье, а допущенный правилами ход...
В таком случае вопрос, зачем мы все так вовлекаемся в это все вранье? Зная, что вранье, зная, что так и было и будет? и ругаемся до банов (некоторые и до разводов, не говоря уже про убийства), чтобы отстоять свою личную веру во враньё, причем каждый в свое вранье? :wacko:
Мелодия души

#388 kvazar » Чт, 20 марта 2014, 15:56

ВСЛЕД ЗА КРЫМОМ И ПРИДНЕСТРОВЬЕМ В СОСТАВ РОССИИ ЗАХОТЕЛ ВОЙТИ СЕКТОР ГАЗА

С принятием Крыма в состав Российской Федерации в мире началась цепная реакция. Сектор Газа будет проситься в состав Российской Федерации, сообщает "Финмаркет" со ссылкой на Палестинский информационный центр.

Сейчас в российской общине Сектора Газа обсуждается план обратиться в конституционное правительство Ханийи и инициировать референдум о вхождении в состав России.
:grin:

http://vesti70.ru/news/vsled_za_krimom_i_pridnestrovem_v_sostav_rossii_zahotel_voyti_sektor_gaza_19032014.html
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: живой

#389 Мелодия души » Чт, 20 марта 2014, 15:56

monroe писал(а):Эти люди в форме и остановили разрастание бардака.
Так что нравится кому-то или нет, но именно благодаря им мы не имеем гражданской войны в Крыму.
Когда принципы и пристрастие к правдолюбию становятся выше судеб людей, тут есть над чем задуматься.
Все так. А с этим как быть?
Матф.5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Мелодия души

#390 monroe » Чт, 20 марта 2014, 15:57

Мелодия души, и что значит это выдернутый из контекста стих из Библии в данной беседе?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#391 Мелодия души » Чт, 20 марта 2014, 16:00

monroe писал(а):Мелодия души, и что значит это выдернутый из контекста стих из Библии в данной беседе?
Это мои размышления, ладно, не та тема, действительно.
Мелодия души

#392 Авалока » Чт, 20 марта 2014, 16:01

Мелодия души писал(а):Матф.5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Вот кстати это правда..Если очень хочешь знать что то - ты это узнаешь.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#393 Водолей » Чт, 20 марта 2014, 16:01

Элиза писал(а):ПОтом Путин сделал "мудрее"- он просто либо фальсифицировал результаты выборов, либо не допускал других кандидатов к выборам. Поэтому его "выбирали" и "выбирали".
Ну, как можно в наше время искренне верить в то, что кто-то ОДИН может управлять страной ?
Да за каждой фигурой (более или менее заметной) стоят те, кто имеет ДЕНЬГИ...
И это они управляют ПОЛИТИКОЙ в стране...
И это они ставят и назначают своих представителей во власти...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 10 месяцев

#394 Марианна » Чт, 20 марта 2014, 16:02

Мелодия души писал(а):
Марианна писал(а):Мелодия, это ж политика, она все врут, при надобности... Надо воспринимать это как игру в покер, когда блеф, не вранье, а допущенный правилами ход...
В таком случае вопрос, зачем мы все так вовлекаемся в это все вранье? Зная, что вранье, зная, что так и было и будет? и ругаемся до банов (некоторые и до разводов, не говоря уже про убийства), чтобы отстоять свою личную веру во враньё, причем каждый в свое вранье? :wacko:
:dont_knou: люди действуют из идеалов, патриотизма и всех остальных качеств характера, агрессии, ненависти, любви, сочувствия и т.д. А политики, они в основном практики, а не идеологи, они вершат историю, а люди окрашивают это своим восприятием уже как кто может. Или кто-то через пропаганду помогает им придать особую окраску, что мы сейчас и наблюдаем.
Но ни один обманутый и напиханный пропагандой, не сделал больше того, что ему уже было присуще и раньше, то есть все его действия, это его, а пропаганда и происходящие события, это только проявитель личных качеств.
Марианна

• 0

#395 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 16:03

jack писал(а):
Мелодия души писал(а):Ну зачем было так врать ??!
Во-первых, он не врал... он не сказал прямо "нет, эти люди не имеют к РФ никакого отношения"...
Он просто не сказал ВСЕЙ правды... на тот момент это было не нужно. И это всего лишь политика. Не надо фИксится на идеалах.

А правда в том, что было произведено усиление уже имеющихся войск в Крыму. Находящихся там вполне законно. Усиление в пределах согласованной договором численности. Так что Российская армия НЕ ВХОДИЛА в Крым.

Когда враги вооружены и ты имеешь возможность достать нож, чтобы себя защитить, ты его достаешь.
А не остаешься с голой правдой.
Правда всегда побеждает стратегически. Но если ты проиграешь тактически, не сумев вовремя не то, что соврать, а хотя бы умолчать... до стратегии просто не дойдет.

Цель не всегда оправдывает средства. Но в данном случае это было так. И это проявление мудрости, а не подлости.
речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму а не о том входили или не входили российские войска в Крым

мудро ли подлость назвать мудростью если это выгодно?
думаю каждый сам себе ответит
MAXim

#396 kvazar » Чт, 20 марта 2014, 16:05

я вот с этого ролика валяюсь :lol:

phpBB [media]
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: живой

#397 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 16:06

kvazar писал(а):ВСЛЕД ЗА КРЫМОМ И ПРИДНЕСТРОВЬЕМ В СОСТАВ РОССИИ ЗАХОТЕЛ ВОЙТИ СЕКТОР ГАЗА
не хочет ли Сирия пасть к ногам того о ком не думали.... :huh: (если вспомнить слова Ванги)
L@risa

#398 Авалока » Чт, 20 марта 2014, 16:07

MAXim, крымчане оценили подлость русских войск :cool:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я это ты

#399 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 16:09

MAXim писал(а):речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму а не о том входили или не входили российские войска в Крым

мудро ли подлость назвать мудростью если это выгодно?
думаю каждый сам себе ответит

блокировка- это подлость? :dont_knou: или это так на украинском?
L@risa

#400 monroe » Чт, 20 марта 2014, 16:09

Мелодия души писал(а):monroe писал(а):
Мелодия души, и что значит это выдернутый из контекста стих из Библии в данной беседе?
Это мои размышления, ладно, не та тема, действительно.
позволю оффтоп: правда это Христос.
а не та бытовая или общественная правда, о которой тут идёт речь.
Библия немного масштабнее :smile:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы