Список разделов › Прочее › Свои темы
jack писал(а):Во-первых, он не врал... он не сказал прямо "нет, эти люди не имеют к РФ никакого отношения"...
Я полностью согласна, это мое личное разочарование, и я не собираюсь тебя и никого другого сейчас переубеждать, забрасывать аргументами, в конце концов это даже не Президент моей страны, Вам куда тяжелее было бы так разочароваться.И это всего лишь политика. Не надо фИксится на идеалах.
Это мы уже с Норой обсуждали, я по выше сказанной причине, не буду продолжать эту тему. Пойду работать со своими идеалами.А правда в том, что было произведено усиление уже имеющихся войск в Крыму. Находящихся там вполне законно. Усиление в пределах согласованной договором численности. Так что Российская армия НЕ ВХОДИЛА в Крым.
Точно. Вся наша жизнь - игра. У кого в куклы, а у кого в покер.Марианна писал(а):Надо воспринимать это как игру в покер, когда блеф, не вранье, а допущенный правилами ход...
Ага... и еще... я еще до того как увидел видео про подвиг Путина (в Германии) подумал: ведь в те времена (да и сейчас) в КГБ-ФСБ не брали кого попало... убеждались в морально-поведенческой чистоте человека и его окружения... проверяли неоднократно... и потом тоже патриотизм муссировался...Скарлетт писал(а):И потом, не забывайте всё-таки, что он фээсбэшник.
Их там учат быть...мудрыми.
мне когда про это прикол сказали, ролики с ютюба стирались на половине просмотра. Но ща такое время что фиг сотрешь такие шедеврыСкарлетт писал(а):Но Янукович таки бедолага.....Вечно у него....То венок.....
так технологии везде одинаковые. Помню как за Януковичем некоторые фанатели, лень искать.Элиза писал(а):Вы знаете, когда говорит Обама- он тоже и слезу роняет и народ ликует и плачет от счастья- но это просто действительно
jack писал(а):я еще до того как увидел видео про подвиг Путина (в Германии) подумал: ведь в те времена (да и сейчас) в КГБ-ФСБ не брали кого попало... убеждались в морально-поведенческой чистоте человека и его окружения... проверяли неоднократно... и потом тоже патриотизм муссировался...
Люди меняются, конечно... чтобы крышу снесло иной раз не много надо.
ivolya писал(а):Вот уверенна на все сто что вы нихрена не понимаете Украинцев.
это уже есть факт, который не позволит идти Украине и России одним путем...ivolya писал(а):мы с россиянами уже давно стали разными.
Неужели вы думаете, что россияне настолько наивны, чтобы не разделять мотивы своих поступков и поступков политиков ?ivolya писал(а):То что движет простыми россиянами, это понятно. Но то что движет Путиным,это разные вещи . Ну а как надавить на нужные крючечки чсто бы россияне вскинулись в душевном порыве, КГБист точно знает
В таком случае вопрос, зачем мы все так вовлекаемся в это все вранье? Зная, что вранье, зная, что так и было и будет? и ругаемся до банов (некоторые и до разводов, не говоря уже про убийства), чтобы отстоять свою личную веру во враньё, причем каждый в свое вранье?Марианна писал(а):Мелодия, это ж политика, она все врут, при надобности... Надо воспринимать это как игру в покер, когда блеф, не вранье, а допущенный правилами ход...
Все так. А с этим как быть?monroe писал(а):Эти люди в форме и остановили разрастание бардака.
Так что нравится кому-то или нет, но именно благодаря им мы не имеем гражданской войны в Крыму.
Когда принципы и пристрастие к правдолюбию становятся выше судеб людей, тут есть над чем задуматься.
Матф.5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Это мои размышления, ладно, не та тема, действительно.monroe писал(а):Мелодия души, и что значит это выдернутый из контекста стих из Библии в данной беседе?
Вот кстати это правда..Если очень хочешь знать что то - ты это узнаешь.Мелодия души писал(а):Матф.5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Ну, как можно в наше время искренне верить в то, что кто-то ОДИН может управлять страной ?Элиза писал(а):ПОтом Путин сделал "мудрее"- он просто либо фальсифицировал результаты выборов, либо не допускал других кандидатов к выборам. Поэтому его "выбирали" и "выбирали".
люди действуют из идеалов, патриотизма и всех остальных качеств характера, агрессии, ненависти, любви, сочувствия и т.д. А политики, они в основном практики, а не идеологи, они вершат историю, а люди окрашивают это своим восприятием уже как кто может. Или кто-то через пропаганду помогает им придать особую окраску, что мы сейчас и наблюдаем.Мелодия души писал(а):В таком случае вопрос, зачем мы все так вовлекаемся в это все вранье? Зная, что вранье, зная, что так и было и будет? и ругаемся до банов (некоторые и до разводов, не говоря уже про убийства), чтобы отстоять свою личную веру во враньё, причем каждый в свое вранье?Марианна писал(а):Мелодия, это ж политика, она все врут, при надобности... Надо воспринимать это как игру в покер, когда блеф, не вранье, а допущенный правилами ход...
речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму а не о том входили или не входили российские войска в Крымjack писал(а):Во-первых, он не врал... он не сказал прямо "нет, эти люди не имеют к РФ никакого отношения"...Мелодия души писал(а):Ну зачем было так врать ??!
Он просто не сказал ВСЕЙ правды... на тот момент это было не нужно. И это всего лишь политика. Не надо фИксится на идеалах.
А правда в том, что было произведено усиление уже имеющихся войск в Крыму. Находящихся там вполне законно. Усиление в пределах согласованной договором численности. Так что Российская армия НЕ ВХОДИЛА в Крым.
Когда враги вооружены и ты имеешь возможность достать нож, чтобы себя защитить, ты его достаешь.
А не остаешься с голой правдой.
Правда всегда побеждает стратегически. Но если ты проиграешь тактически, не сумев вовремя не то, что соврать, а хотя бы умолчать... до стратегии просто не дойдет.
Цель не всегда оправдывает средства. Но в данном случае это было так. И это проявление мудрости, а не подлости.
не хочет ли Сирия пасть к ногам того о ком не думали.... (если вспомнить слова Ванги)kvazar писал(а):ВСЛЕД ЗА КРЫМОМ И ПРИДНЕСТРОВЬЕМ В СОСТАВ РОССИИ ЗАХОТЕЛ ВОЙТИ СЕКТОР ГАЗА
MAXim писал(а):речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму а не о том входили или не входили российские войска в Крым
мудро ли подлость назвать мудростью если это выгодно?
думаю каждый сам себе ответит
позволю оффтоп: правда это Христос.Мелодия души писал(а):monroe писал(а):
Мелодия души, и что значит это выдернутый из контекста стих из Библии в данной беседе?
Это мои размышления, ладно, не та тема, действительно.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей