Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
на всё обозримое будущееАши писал(а):Жара целая неделю будет под 35
(с) Махадев
У нас сегодня пообещали.Аши писал(а):Ну какая гроза. Жара целая неделю будет под 35
БУМ!Скарлетт писал(а):А гром где?!
Спасибо.СТ писал(а):БУМ!Скарлетт писал(а):А гром где?!
Так можно ругаться)Brittany писал(а):Не удержалась и записала ФИО водителя автобуса:
Доннёрхуджа Санхуджаевич Обидов!
хорошая фамилияBrittany писал(а):Обидов
Подохли)Скарлетт писал(а):Это был просто ливень, уже дороги подохли, по прежнему +30, гроза впереди.
Подсохли.iriss писал(а):Подохли)Скарлетт писал(а):Это был просто ливень, уже дороги подохли, по прежнему +30, гроза впереди.
Я слышала уже про ворчание петербуржцев на жару, привыкли мол к пасмурной погоде и дождям) понимаю даже вас) тоже жару не очень люблю, только на море, и то...Скарлетт писал(а):У нас одна Дина любительница 30-ти градусов в Питере.
Еще одна есть Не скажу ктоСкарлетт писал(а):У нас одна Дина любительница 30-ти градусов в Питере.
А у меня еще не льет. Но ветер прохладный уже дует.Скарлетт писал(а):Ой, уже льёт.
А гром где?!
Безобразие.
Каскадер?Brittany писал(а):Доннёрхуджа Санхуджаевич Обидов!
Про людей не знаю, а 2-х дохлых котов на газонах за 2 дня я увидела. Дину вспомнилаСкарлетт писал(а):Кстати, в такую 30-ти градусную погоду много народу мрёт.
У нас одна Дина любительница 30-ти градусов в Питере.
Странное имя.Brittany писал(а):Доннёрхуджа
Какому из?monroe писал(а):Я сегодня предалась пороку. Неожиданно.
Я зашла в Спар и там выложили жареные пирожки с капустой и яйцом. Только что с пылу с жару.iriss писал(а):Какому из?monroe писал(а):Я сегодня предалась пороку. Неожиданно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость