Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Янтарь писал(а):А я иногда розмарин в чай добавляю. Особенно при простуде хорошо.
а я его почти везде добавляю.Янтарь писал(а):А я иногда розмарин в чай добавляю. Особенно при простуде хорошо.
богатая идея... надо её подумать)))СТ писал(а):можно вести себя так, как будто на плече таки есть воображаемый ворон
У пеня была начальница у неё были броши такие стоячие на плечи - одна ангел вторая демон. Носила их поочерёдно. Такой и была.tiss78 писал(а):богатая идея... надо её подумать)))СТ писал(а):можно вести себя так, как будто на плече таки есть воображаемый ворон
там же и осанка будет, и взгляд, и поворот головы...
надо думать)))
Добавлено Ср, 26 июня 2024, 18:28:
ой, я представила... мощь!
Добавлено Ср, 26 июня 2024, 18:29:
карты раскладывать при этом не обязательно, просто вести себя так)
ипанутой?iriss писал(а):Такой и была.
Диалектичной)СТ писал(а):ипанутой?iriss писал(а):Такой и была.
Ага, утренний и бодрящий. И вообще вкусныйАши писал(а):кофе все таки достаточно специфический напиток
ну у меня традиция, осталась от проживания в Италии.Аши писал(а):Почему вы все так часто пьете кофе? нет, я абсолютно не возражаю и т.д. просто это так странно... кофе все таки достаточно специфический напиток.
я тоже такая... подуставшая пришла. Но живая.veravelios писал(а):Пришла домой , еле живая от усталости)
Я вчера детям огромную кастрюлю окрошки сделалаЗарегистрированный писал(а):Может окрошку сделать?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя