veravelios писал(а):Компьютерная графика
Да, я поняла.
Пересмотрела тут все три сезона "Двух холмов", люблю этот сериал, стёбный очень, и каждый раз открываю новые смыслы.
"Два холма - 3" по неизвестной мне причине снимал другой режик.
В сети поклонники сериала очень плевались; я нет, ну может чуть примитивней, ну чуть менее смешно. Но там движуха пошла такая событийная. И что хочу сказать - третий, на мой взгляд, вышел сильно патриотичный. Даже я прониклась.
И чем озарилась - футболка поло на красавчике Анатолии, залюбленном народом, который он "спас" - она же не случайна!
Как не случайно и то, что он погибал при поездке в Матушку-Россию, а потом возрождался и опять туда ехал, и опять погибал, и опять ехал, и так много раз - потому что использовал аватар.
И что его , хоть и принимают в мировом правительстве, но относятся, как к чмошнику, а он окружению рассказывает, что он там чуть ли не руководит рептилоидами.
Ну, и то , что Матушка-Белоруссия оказалась более продвинутая по новым технологиям, чем азиаты, которые хотели обмануть, но их вывели на чистую воду с помощью одежды "Борщевичка", определяющей ложь, тоже как бы такой толстый патриотический намек, что у матушки-России есть настоящий друг с продвинутыми цифровыми технологиями. А в первых двух сезонах назывались "Белорусские пустоши", кто туда попадёт , сгинет навсегда.
А Анатолий потом впал в цифровой маразм, и стал дурачком, землю ел из цветочного горшка, и вел себя соответствующе.
Мировое правительство творило зло, чтоб получать наркотик из страха.
То есть все лубочно, доходчиво, понятно.
Может, и поменян был режиссер, что какие-то влиятельные люди сказали "а-та-та".
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:И сценарий 3-го сезона будто на колене писаный за три дня, причем, с употреблением психоактивных веществ. Ну вот такое ощущение.
Может, и правда - им сказали: или делаете "правильное " продолжение, или отправим на полку.
Реж не захотел делать " какое надо" продолжение, и ушел.
Или ушли.
Мы не узнаем.