Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Надо будет посмотреть.monroe писал(а):В процессе досмотрен фильм "Искусство ограбления" поначалу казавшийся даже изысканным, а под конец вся изысканность куда то подевалась. Наверное, режиссёр так решил показать, какая мерзкая изнанка у мира художников и всех вращающихся вокруг.
хорошие сапоги, надо брать (с) да?Янтарь писал(а):Надо будет посмотреть.monroe писал(а):В процессе досмотрен фильм "Искусство ограбления" поначалу казавшийся даже изысканным, а под конец вся изысканность куда то подевалась. Наверное, режиссёр так решил показать, какая мерзкая изнанка у мира художников и всех вращающихся вокруг.
Ага.monroe писал(а):хорошие сапоги, надо брать (с) да?
Тоже интригует.monroe писал(а):Концовка настолько токсичная,
Да да именно что по коням.Young писал(а):по коням
логично.iriss писал(а):Жарко пойду в спа.
Мне больше всех понравилась юрист-оккультист. Там наверное очередь до Китая стоит из желающих поправить дела.СТ писал(а):Око,
Добавлено Ср, 26 июня 2024, 11:24:логично.iriss писал(а):Жарко пойду в спа.
Добавлено Ср, 26 июня 2024, 11:27:
monroe, я тут из телеги Лебедева узнала, что у них 3 октября корпоратив.
Они его устраивают бартером: компании им дают кейтеринг и развлечения, а студия дает рекламу на своем сайте (в отчетах). Там описания и ссылки на компании.
И вот что я увидела:
https://www.artlebedev.ru/news/2023/party/#fun
Ну вот может на какой-нить корпоратив я и у вас выступлю с духоподъёмным выступлением для почтенной публики надо теперь шоу-часть освоить, а то предсказания предсказаниями, но люди то развлечься хотят.СТ писал(а):monroe, я тут из телеги Лебедева узнала, что у них 3 октября корпоратив.
на таких корпоративах даже не развлечение, а связи - самое главноеmonroe писал(а):Ну вот может на какой-нить корпоратив я и у вас выступлю с духоподъёмным выступлением для почтенной публики
Мадам КатринСТ писал(а):таинства на чело, загадошная улыбка и хорошее предсказание - вуаля
У меня канал в Телеге назвался мадам Трюдоtiss78 писал(а):Мадам КатринСТ писал(а):таинства на чело, загадошная улыбка и хорошее предсказание - вуаля
вот это хорошая фишка.monroe писал(а):Очень известный таролог Сергей Савченко позиционирует таролога как "человека который не выделяется ничем в толпе" - никаких плащей, шляп, ворона сидящего на плече.
и чеснок!monroe писал(а):Всё же картошка и розмарин - прекрасные друганы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость