Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Ну вот у Вдохновения на первом месте не сахарСкарлетт писал(а):monroe, хороший шоколад - на первом месте списка состава не сахар, а какао-масло.
Затем уже какао тертое (жмых бобов, проще говоря), сахар, и тд.
Я это давно ещё читала.
А теперь попробуй найди такой состав.
Состав пишется по убывающему количеству.
какао тертое, сахар, какао-масло, ядро ореха фундука дробленое, жир молочный, эмульгатор лецитин соевый, коньяк, ароматизатор «Ваниль». Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 50,3 % в темном шоколаде. Возможно незначительное количество арахиса, миндаля и кешью, молочных продуктов.
Да, вдохновение ещё, вроде, не испортили.monroe писал(а):За свою цену очень даже
фото под спойлером ибо оч большоеmonroe писал(а):Я дошила белый рюкзак.
Первое, что подумалось глядя на него "в нём можно выходить замуж"
Так наверное на первом месте какао-масло может быть в очень дорогом шоколаде. Раз оно очень дорогое в дешевом его будет малоСкарлетт писал(а):Но обращаю опять внимание - в ХОРОШЕМ шоколаде на первом месте должно быть какао-масло.
Добавлено спустя 20 секунд:
А везде или какао тертое, или сахар.
Добавлено спустя 43 секунды:
Какао масло полезное очень.
И очень дорогое.
veravelios писал(а):Взяла сегодня первый урок рисования).Теперь буду 2 раза в неделю учиться рисовать)
Молодец.veravelios писал(а):Спасибо , девчонки)
Решение отвернуть ожидающий взгляд от мужа высвободило кучу энергии. Чтобы не сводить близких с ума прущими идеями , решила сосредоточиться на том - а что я хочу сделать для себя)
фото под спойлером ибо оч большоеmonroe писал(а):monroe писал(а):Я дошила белый рюкзак.
Первое, что подумалось глядя на него "в нём можно выходить замуж"
veravelios писал(а):Взяла сегодня первый урок рисования).Теперь буду 2 раза в неделю учиться рисовать)
monroe, у меня коллега мотор к падле купил, представляешь?! до чего техника дошла. нет предела совершенству. могу видео в вотсапе скинутьmonroe писал(а):Вера, поздравляю. Это прекрасно.
Сижу на Гребном канале, смотрю как народ на сапах катается.
ыыыыыmonroe писал(а):Сижу на Гребном канале
dobrovolya писал(а):monroe, у меня коллега мотор к падле купил, представляешь?!
давай кидайdobrovolya писал(а):могу видео в вотсапе скинуть
для вдохновенияСТ писал(а):ыыыыыmonroe писал(а):Сижу на Гребном канале
я тоже хочу на Волгу...
(сегодня подписала заявление на отпуск, в Волгоград поеду )
Три сестры — Ира, Оля и Маша — мечтают переехать в Москву из Нижнего Новгорода, полагаясь на помощь своей матери, состоятельной владелицы ювелирного бизнеса Татьяны. У каждой свой расчёт: младшая собирается учиться в столице, средняя перевезти свою семью, которая «уже выросла из этого города», а старшей светит перспективная карьера.
Однако у Татьяны свои планы на жизнь: она возвращается из отпуска с молодым возлюбленным, который на 17 лет младше её. Больше никакой финансовой поддержки и помощи с внуками, ведь Татьяна — женщина в самом расцвете сил и красоты, которая имеет право на любовь.
Он тоже там снимается?monroe писал(а):Ой, что Цыпкин затеял про "нежный" НовгородТри сестры — Ира, Оля и Маша — мечтают переехать в Москву из Нижнего Новгорода, полагаясь на помощь своей матери, состоятельной владелицы ювелирного бизнеса Татьяны. У каждой свой расчёт: младшая собирается учиться в столице, средняя перевезти свою семью, которая «уже выросла из этого города», а старшей светит перспективная карьера.
Однако у Татьяны свои планы на жизнь: она возвращается из отпуска с молодым возлюбленным, который на 17 лет младше её. Больше никакой финансовой поддержки и помощи с внуками, ведь Татьяна — женщина в самом расцвете сил и красоты, которая имеет право на любовь.
Начались съемки комедийного сериала “Три сестры” с отсылками к знаменитой пьесе Антона Павловича Чехова.
https://t.me/tsypkintherealone/3955
Добавлено Вт, 25 июня 2024, 17:02:
я так понимаю, что роль матери досталась Гузеевой...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя