о жизни

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: iriss

#1 iriss » Чт, 26 июня 2025, 11:13

Доброе утро, кофе уже второй, первый, был в постель и опять с икрой ( меня решили откормить видимо). Сейчас же с омлетом из яиц брынзы и помидор с базиликом. Это меня вдохновило предыдущее блюдо которое я уже сегодня приготовила - курицу хотела потушить по грузинский с томатом и хиели сумели, в итоге добавила ещё помидоры и брынзу + базилик получилось греческое блюдо ( очень вкусное). Возьму на работу с гречкой.

Вчера я побывала внутри фильма Москва слезам не верит). Мой новый жених вдруг узнал что я директор, хожу с бейджиком, познакомились на работе. Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Доела вышла из кабинета его нет, звоню. Он реально решил что нам не быть вместе, всё как в том произведении. Короче промыла ему мозги, вернулся через 10 минут с серёжками. Мужчины такие смешные).

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Потом уже в вспоминали со смехом как там Гоша Кто директор то? Кто директор?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Re: о жизни

#361 Samersen » Ср, 2 июля 2025, 11:02

Зарегистрированный писал(а):Вот, если б я жениться собрался - максимум, Дмитриг зашёл бы и сказал: "Так тебе и надо!" )))
Да не ты чего, поздравим тебя, лайков накидаем красных.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#362 Сара 17 » Ср, 2 июля 2025, 11:03

Samersen писал(а):
Brittany писал(а):Samersen, а если хочется праздника?
Если хочешь праздника. Купить кольца, официально все оформить, пойти расписаться по тихому.
Ну можно посидеть в узком семейном кругу.
Всё. Вот тебе праздник.

Добавлено Ср, 2 июля 2025, 11:00:
Alice писал(а):
Samersen писал(а):Я не понимаю такие свадьбы, у меня на них аллергия. Люди в возрасте.
Я вообще свадьбы не понимаю. Но многим нравится. Слышала даже, некоторые кредиты берут, чтоб свадьбу сыграть.
Не, когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.

Самерсен
за себя решай, а не за других
Сколько хотят раз жениться и как, столько и будут, тебя забыли спросить, эксперта великого :grin: :tongue: :tongue:
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

#363 Samersen » Ср, 2 июля 2025, 11:04

Сара 17 писал(а):
Samersen писал(а):Я не понимаю такие свадьбы, у меня на них аллергия. Люди в возрасте.
Мне кажется, наоборот, с возрастом появляется вкус жизни, которого могло не быть в молодости. В молодости больше страсти, спешки, нервов. А в зрелости осознанно, с пониманием. Бывают очень даже стильные зрелые свадьбы. Тем более, Ирисс, вроде стилист по одной из профессий. Ну и потом, тут возраст не причем. Мужчина и женщина отмечают то, что становятся парой, официально заявляют об этом для тех, кого считают людьми своего круга. Хоть 80, хоть 18, какая разница? Смысл в этом.
Вот в возрасте как раз головой работают, минимум эмоций и спешки. А голова подсказывает, что гулянки на свадьбе по несколько дней в толпе людей, это лишнее.

Добавлено спустя 57 секунд:
Кто эти свадьбы придумал? У зверей вон нет никаких свадеб, спарились и довольны.

Добавлено спустя 55 секунд:
Сара 17 писал(а):
Brittany писал(а):Samersen, а если хочется праздника?
Мне кажется, это вообще личное дело. Так говорить, как Самерсен, это нарушение личных границ. Ну не хочешь жениться или свадьбу играть, не женись, другим то чего указывать?
Конечно личное. Я высказал свое мнение, ты свое. Гулять будет Ирис. Все довольны.
Samersen

#364 Samersen » Ср, 2 июля 2025, 11:06

Я лично не собираюсь ничего устраивать, пойдем распишемся и всё.

Добавлено спустя 31 секунду:
А вы гуляйте, в молодости мало гулянок было.
Samersen

#365 Samersen » Ср, 2 июля 2025, 11:08

Сара 17 писал(а):Самерсен
Ты мне не указывай что решать. Здесь делятся своим отношением к свадьбе. Никто не указывает.
Samersen

#366 Сара 17 » Ср, 2 июля 2025, 11:08

Samersen писал(а):
Сара 17 писал(а):
Мне кажется, наоборот, с возрастом появляется вкус жизни, которого могло не быть в молодости. В молодости больше страсти, спешки, нервов. А в зрелости осознанно, с пониманием. Бывают очень даже стильные зрелые свадьбы. Тем более, Ирисс, вроде стилист по одной из профессий. Ну и потом, тут возраст не причем. Мужчина и женщина отмечают то, что становятся парой, официально заявляют об этом для тех, кого считают людьми своего круга. Хоть 80, хоть 18, какая разница? Смысл в этом.
Вот в возрасте как раз головой работают, минимум эмоций и спешки. А голова подсказывает, что гулянки на свадьбе по несколько дней в толпе людей, это лишнее.

Добавлено Ср, 2 июля 2025, 11:05:
ы.
Не обязательно несколько дней гулять. Ты как то узко мыслишь, по единому шаблону. Можно разработать какую то культурную программу, в зависимости от финансов, конечно. В организации свадеб и проявляется человеческая индивидуальность, у кого она, конечно, есть
Сара 17

#367 Samersen » Ср, 2 июля 2025, 11:08

Сара 17, вьехать не можешь в тему?
Samersen

#368 Сара 17 » Ср, 2 июля 2025, 11:09

Samersen писал(а):
Сара 17 писал(а):Самерсен
Ты мне не указывай что решать. Здесь делятся своим отношением к свадьбе. Никто не указывает.
Ну ты делишься слишком бурно :-D
Сара 17

#369 Samersen » Ср, 2 июля 2025, 11:09

Сара 17 писал(а):Можно разработать какую то культурную программу
Я против этих программ и тамады и конкурсов, это детский сад

Добавлено спустя 34 секунды:
Гулял я на свадьбе, ждал когда этот бред быстрее пройдет
Samersen

#370 Сара 17 » Ср, 2 июля 2025, 11:10

Samersen писал(а):Сара 17, вьехать не можешь в тему?
Чего тут вьезжать? Тебе не нравятся свадьбы. Спарились и все, все свободны. Я поняла
Сара 17

#371 Samersen » Ср, 2 июля 2025, 11:12

Сара 17 писал(а):Тебе не нравятся свадьбы. . Я поняла
Спасибо что поняла
Samersen

• 1

#372 Brittany » Ср, 2 июля 2025, 11:16

Samersen писал(а):когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.
Никогда ничего подобного не хотела... брррр... :-D
Думаю, что свадьба - для людей. Традиция.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#373 Сара 17 » Ср, 2 июля 2025, 11:16

Samersen писал(а):
Сара 17 писал(а):Можно разработать какую то культурную программу
Я против этих программ и тамады и конкурсов, это детский сад

Добавлено Ср, 2 июля 2025, 11:10:
Гулял я на свадьбе, ждал когда этот бред быстрее пройдет
Это может просто плохие были организаторы. У меня у одного двоюродного брата на свадьбе был просто ужасный вульгарный ведущий. Я потом с ним стала танцевать медленный танец и он признался, как его все достало, говорит, ,, у меня их столько,, в смысле женихов и невест..... кто таких только нанимает свадьбы вести? Но тот брат женился именно в молодости. А у другого брата, который как раз женился после сорока, наоборот, было очень мило. Таи организацией занимались сами, только ресторан снимали. Были всякие конкурсы занятные, выступления, потому что там общество было творческое, многие сами музицировали, что то сочиняли. Пели песни, чего то угадывали. Ну вобщем, все было очень мило, потому что сами режиссурой занимались, а не отдали это организаторам от ресторана

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Brittany писал(а):
Samersen писал(а):когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.
Думаю, что просто не везде умеют нормально организовать и поэтому становится тягомотно
Сара 17

#374 Samersen » Ср, 2 июля 2025, 11:18

Сара 17, Ну вот Нора тоже не любит свадьбы, я думаю это индивидуальная непереносимость..
Samersen

#375 Арника » Ср, 2 июля 2025, 11:22

Brittany писал(а):
Присоединяюсь ) Тоже так думаю.
Арника F
Аватара
Темы: 9
С нами: 1 год 2 месяца

#376 Сара 17 » Ср, 2 июля 2025, 11:24

Я вот недавно зашла в соцсети одной своей знакомой еще по Ленфильму. Она выложила фотки со свадьбы, причем выходила почти в сорок, сильно беременная. Так вообще очень стильно. И невеста, и прическа, и жених, и друзья жениха, и лимузин. Очень классно и все продумано. :tongue:
Сара 17

• 2

#377 Alice » Ср, 2 июля 2025, 11:29

Samersen писал(а):Не, когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.
Я не хотела, но за меня всё решила свекровь. Поэтому у нас была пышная многолюдная свадьба, после которой я свадьбы на дух не переношу.
Ритуалы - зло!
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Чем пышнее свадьба, тем короче брак. Народная мудрость :grin:
Последний раз редактировалось Alice Ср, 2 июля 2025, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

#378 Сара 17 » Ср, 2 июля 2025, 11:34

Alice писал(а):
Samersen писал(а):Не, когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.
Я не хотела, но за меня всё решила свекровь. Поэтому у нас была пышная многолюдная свадьба, после которой я свадьбы на дух не переношу.
Ритуалы - зло!
:-D
Одна однокурсница у меня в институте выходила замуж. Там тоже все родители решили и сняли зал и все такое. Больше всех гуляли друзья родителей, у них была большая компания еще с молодости. Запомнился один мужик, который танцевал под Киркорова еврейский народный танец и говорил, евреи, почему не подхватываете, семь сорок же,,..... а молодые через полгода после свадьбы разбежались :-D
Сара 17

• 1

#379 Samersen » Ср, 2 июля 2025, 11:35

Alice писал(а):Чем пышнее свадьба, тем короче брак. Наподная мудрость
Если есть какая-то связь и отношения, не надо это выставлять напоказ. Наоборот тишина нужна.
А два кольца и оформление думаю нужны, эти формальности скрепляют.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
То есть да, я категорически против всех этих свадеб с платьями и кучей народа.

Добавлено спустя 41 секунду:
Деньги любят тишину.
Про это тоже самое можно сказать
Samersen

#380 Alice » Ср, 2 июля 2025, 11:39

Сара 17 писал(а):молодые через полгода после свадьбы разбежались
От то ж! Мой первый брак продержался чуть больше года :-D

Добавлено спустя 47 секунд: