Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
Да не ты чего, поздравим тебя, лайков накидаем красных.Зарегистрированный писал(а):Вот, если б я жениться собрался - максимум, Дмитриг зашёл бы и сказал: "Так тебе и надо!" )))
Samersen писал(а):Если хочешь праздника. Купить кольца, официально все оформить, пойти расписаться по тихому.Brittany писал(а):Samersen, а если хочется праздника?
Ну можно посидеть в узком семейном кругу.
Всё. Вот тебе праздник.
Добавлено Ср, 2 июля 2025, 11:00:Не, когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.Alice писал(а):Я вообще свадьбы не понимаю. Но многим нравится. Слышала даже, некоторые кредиты берут, чтоб свадьбу сыграть.Samersen писал(а):Я не понимаю такие свадьбы, у меня на них аллергия. Люди в возрасте.
Вот в возрасте как раз головой работают, минимум эмоций и спешки. А голова подсказывает, что гулянки на свадьбе по несколько дней в толпе людей, это лишнее.Сара 17 писал(а):Мне кажется, наоборот, с возрастом появляется вкус жизни, которого могло не быть в молодости. В молодости больше страсти, спешки, нервов. А в зрелости осознанно, с пониманием. Бывают очень даже стильные зрелые свадьбы. Тем более, Ирисс, вроде стилист по одной из профессий. Ну и потом, тут возраст не причем. Мужчина и женщина отмечают то, что становятся парой, официально заявляют об этом для тех, кого считают людьми своего круга. Хоть 80, хоть 18, какая разница? Смысл в этом.Samersen писал(а):Я не понимаю такие свадьбы, у меня на них аллергия. Люди в возрасте.
Конечно личное. Я высказал свое мнение, ты свое. Гулять будет Ирис. Все довольны.Сара 17 писал(а):Мне кажется, это вообще личное дело. Так говорить, как Самерсен, это нарушение личных границ. Ну не хочешь жениться или свадьбу играть, не женись, другим то чего указывать?Brittany писал(а):Samersen, а если хочется праздника?
Ты мне не указывай что решать. Здесь делятся своим отношением к свадьбе. Никто не указывает.Сара 17 писал(а):Самерсен
за себя решай, а не за других
Не обязательно несколько дней гулять. Ты как то узко мыслишь, по единому шаблону. Можно разработать какую то культурную программу, в зависимости от финансов, конечно. В организации свадеб и проявляется человеческая индивидуальность, у кого она, конечно, естьSamersen писал(а):Вот в возрасте как раз головой работают, минимум эмоций и спешки. А голова подсказывает, что гулянки на свадьбе по несколько дней в толпе людей, это лишнее.Сара 17 писал(а):Мне кажется, наоборот, с возрастом появляется вкус жизни, которого могло не быть в молодости. В молодости больше страсти, спешки, нервов. А в зрелости осознанно, с пониманием. Бывают очень даже стильные зрелые свадьбы. Тем более, Ирисс, вроде стилист по одной из профессий. Ну и потом, тут возраст не причем. Мужчина и женщина отмечают то, что становятся парой, официально заявляют об этом для тех, кого считают людьми своего круга. Хоть 80, хоть 18, какая разница? Смысл в этом.Samersen писал(а):Я не понимаю такие свадьбы, у меня на них аллергия. Люди в возрасте.
Добавлено Ср, 2 июля 2025, 11:05:
ы.
Ну ты делишься слишком бурноSamersen писал(а):Ты мне не указывай что решать. Здесь делятся своим отношением к свадьбе. Никто не указывает.Сара 17 писал(а):Самерсен
за себя решай, а не за других
Я против этих программ и тамады и конкурсов, это детский садСара 17 писал(а):Можно разработать какую то культурную программу
Чего тут вьезжать? Тебе не нравятся свадьбы. Спарились и все, все свободны. Я понялаSamersen писал(а):Сара 17, вьехать не можешь в тему?
Спасибо что понялаСара 17 писал(а):Тебе не нравятся свадьбы. . Я поняла
Никогда ничего подобного не хотела... брррр...Samersen писал(а):когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.
Это может просто плохие были организаторы. У меня у одного двоюродного брата на свадьбе был просто ужасный вульгарный ведущий. Я потом с ним стала танцевать медленный танец и он признался, как его все достало, говорит, ,, у меня их столько,, в смысле женихов и невест..... кто таких только нанимает свадьбы вести? Но тот брат женился именно в молодости. А у другого брата, который как раз женился после сорока, наоборот, было очень мило. Таи организацией занимались сами, только ресторан снимали. Были всякие конкурсы занятные, выступления, потому что там общество было творческое, многие сами музицировали, что то сочиняли. Пели песни, чего то угадывали. Ну вобщем, все было очень мило, потому что сами режиссурой занимались, а не отдали это организаторам от ресторанаSamersen писал(а):Я против этих программ и тамады и конкурсов, это детский садСара 17 писал(а):Можно разработать какую то культурную программу
Добавлено Ср, 2 июля 2025, 11:10:
Гулял я на свадьбе, ждал когда этот бред быстрее пройдет
Думаю, что просто не везде умеют нормально организовать и поэтому становится тягомотноBrittany писал(а):Никогда ничего подобного не хотела... брррр...Samersen писал(а):когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.![]()
Думаю, что свадьба - для людей. Традиция.
Присоединяюсь ) Тоже так думаю.Brittany писал(а):Никогда ничего подобного не хотела... брррр...Samersen писал(а):когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.![]()
Думаю, что свадьба - для людей. Традиция.
Я не хотела, но за меня всё решила свекровь. Поэтому у нас была пышная многолюдная свадьба, после которой я свадьбы на дух не переношу.Samersen писал(а):Не, когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.
Одна однокурсница у меня в институте выходила замуж. Там тоже все родители решили и сняли зал и все такое. Больше всех гуляли друзья родителей, у них была большая компания еще с молодости. Запомнился один мужик, который танцевал под Киркорова еврейский народный танец и говорил, евреи, почему не подхватываете, семь сорок же,,..... а молодые через полгода после свадьбы разбежалисьAlice писал(а):Я не хотела, но за меня всё решила свекровь. Поэтому у нас была пышная многолюдная свадьба, после которой я свадьбы на дух не переношу.Samersen писал(а):Не, когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.
Ритуалы - зло!
Если есть какая-то связь и отношения, не надо это выставлять напоказ. Наоборот тишина нужна.Alice писал(а):Чем пышнее свадьба, тем короче брак. Наподная мудрость
От то ж! Мой первый брак продержался чуть больше годаСара 17 писал(а):молодые через полгода после свадьбы разбежались
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей