Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Арника писал(а):А давай проверим кто хочет власти:
Янтарь хочет власти в числе 10 = дьявол.
А давайте я вашу карту посмотрю?Арника писал(а):А давай проверим кто хочет власти:
Вот! Арника, очень рекомендую!Янтарь писал(а):А давайте я вашу карту посмотрю?
Скажи. А то я читаю и всё путается...))И-Горёк писал(а):Young, а может сказать правду?
зато сколько копий сломали в монаховой теме - как правильно или неправильно любить)nederland писал(а):Отстаньте уже от человека. Астрологи мочат нумерологов)) Не так сидишь, не так свистишь.....Смешно
Да, только вы знаете, как надо любить. Особенно по украинскому вопросу.Helenka писал(а):зато сколько копий сломали в монаховой теме - как правильно или неправильно любить)
а по факту никто никого не любит. ни себя, ни других (ну макс. на ближних и тех кто нравится что то распространяется), о врагах можно и не заикаться даже. одно эго раздутое
Обойдёшься.Янтарь писал(а):А давайте я вашу карту посмотрю?Арника писал(а):А давай проверим кто хочет власти:
Вот, правильно, что "видящие" в кавычках.Helenka писал(а):Brittany писал(а):ведь у каждого человека есть его...теневая сторона.
Вопрос в том, надо ли её проявлять...
возможно, что многие и так находятся в этой теневой стороне (особенно если учесть характеристику от некоторых "видящих". что 80-90- процентов людей - это суть демоны и бесы). то есть еще надо постараться, чтоб из нее выйти, этой теневой стороны, в истинность, а не "иногда проявлять или не проявлять"
Это нормально.Helenka писал(а):а по факту никто никого не любит. ни себя, ни других (ну макс. на ближних и тех кто нравится что то распространяется), о врагах можно и не заикаться даже. одно эго раздутое
Янтарь писал(а):Да, только вы знаете, как надо любить. Особенно по украинскому вопросу.Helenka писал(а):зато сколько копий сломали в монаховой теме - как правильно или неправильно любить)
а по факту никто никого не любит. ни себя, ни других (ну макс. на ближних и тех кто нравится что то распространяется), о врагах можно и не заикаться даже. одно эго раздутое
И-Горёк писал(а):Young, ты всегда врëшь
И это стиль жизни
Арника писал(а):Обойдёшься.
Арника писал(а):Обойдёшься.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 6 гостей