Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
ты не хотела бы летающий транспорт? не чекнутая и обычнаяmonroe писал(а):да что ж вы все чокнутые-то какие...
Она не психопат. Она не знает, что есть границы. Поэтому она и активно продаёт - пока человек поймёт, что к нему в личное пространство влезли, он уже купил.Скарлетт писал(а):Даже примеряю, не психопат ли, потому что есть признаки.
Я уже ей намекнула, что ей надо проситься на др точку, где салон с ассортиментом, размах, и при этом есть второй человек, который будет за неё думать в компе, и доделывать косяки, пока она продаёт.monroe писал(а):Она вообще не думает в эту сторону, она хочет работать. При уходе будет тыкать в морду всем кзотом и всеми доступными ей законами.
Совет, как избавиться от Марины? пока смириться с её присутствием, спровадить при случае типа как перевести на другое место. Или вот она ушла в отпуск или на больничный, а её заменили и менять обратно не хочется. Но готовить почву под её уход надо прямо сейчас, однажды это сработает.
monroe писал(а):ура, революцияСкарлетт писал(а):она нет
пока она на испытательном сроке, может хоть обтыкаться КЗОТом, ее можно уволить совершенно законно и спокойно. Это на заметку, у вас 2 месяца времениСкарлетт писал(а):Пока оформлена только я, она нет, обе на исп сроке ещё пару месяцев
А у меня, главное, первое, что пошло на вопрос "как уволить" это дать бобла и спровадить по-тихому.Такая трактовка карты.СТ писал(а):пока она на испытательном сроке, может хоть обтыкаться КЗОТом, ее можно уволить совершенно законно и спокойно. Это на заметку, у вас 2 месяца времениСкарлетт писал(а):Пока оформлена только я, она нет, обе на исп сроке ещё пару месяцев
Таро Уэйта. Лучше не придумаешь.Y-ina писал(а):какие карть1 умнь1е
а можно я еще спрошу? я про Ф.monroe писал(а):Сделаю расклады.
Конечно!СТ писал(а):а можно я еще спрошу? я про Ф.monroe писал(а):Сделаю расклады.
а дай название ресторана, можно в личкуСТ писал(а):будет ли работать ресторан?
а вот это первое что пошло - а есть ли мальчик?СТ писал(а):я его не знаю
То же придумала вопросmonroe писал(а):Друзья, если кто хочет что-то взглянуть, присылайте вопросы. Сделаю расклады.
Соль, чуть больше вводныхсоль22 писал(а):То же придумала вопросmonroe писал(а):Друзья, если кто хочет что-то взглянуть, присылайте вопросы. Сделаю расклады.
Будет ли толк от аудиорекламы, имеет ли смысл ее продлевать через месяц?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей