Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
порхун?соль22 писал(а):Прилетал на крыльях любви
Всякое может быть...ПС писал(а):порхун?соль22 писал(а):Прилетал на крыльях любви
наверно не только перед тобой крылышками машет?
Соль, а что за база курсов?соль22 писал(а):вечером я село посмотреть базу курсов, что дали в доступ, и рассчитывала начать курс по моделингу…
и тут я обнаружила, что уроки можно тупо скачать и тут Остапа понесло)))
я скачала курс по моделингу… а потом по визуализации… а дальше курс по экстерьеру … и … в общем в итоге порядка 5 курсов и несколько мастер классов
Ну так может это не его воля? Может быть без вариантов оно...- так и всё... Вряд ли сам захотел-то. А тогда за что его?соль22 писал(а):Пропало "присутствие рядом"... кинул проще говори... и Аши потом подтвердил, мол "обосновался в новом мире капитально"...
За все хорошее))) было бы за что... вообще он легко по мирам "прыгает"... да не, конечно я уже не злюсь, настроение такое было, да и "помощь" возможно он "организовал"...ХЗСимашк писал(а):Ну так может это не его воля? Может быть без вариантов оно...- так и всё... Вряд ли сам захотел-то. А тогда за что его?соль22 писал(а):Пропало "присутствие рядом"... кинул проще говори... и Аши потом подтвердил, мол "обосновался в новом мире капитально"...
Одна моя умная подруга привела цитату, писала уже здесь это.соль22 писал(а):но вообще конечно надо завязывать с этим делом...
Причем капитально, закрывая карты, иначе так и норовишь их потратить
Логика в этом есть ))) но меня всегда тянет на приключения, в том числе и финансовые )))scarly писал(а):Одна моя умная подруга привела цитату, писала уже здесь это.соль22 писал(а):но вообще конечно надо завязывать с этим делом...
Причем капитально, закрывая карты, иначе так и норовишь их потратить
"Когда нищеброды берут кредиты, это как обоссаться на морозе - сначала тепло и приятно, а потом пиз@ец".
соль22 писал(а):меня всегда тянет на приключения, в том числе и финансовые )))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну вот разве бы я без этих задолженностей ощущала кайф от своевременного поступления денег? неа... нифига, это совсем разные уровни удовольствия
Есть такое очень азартна по сути, поэтому за карты не сажусь и стараюсь все просчитывать... но косяки бывают )))scarly писал(а):Ты игрок.
scarly писал(а):Ну вот разве бы я без этих задолженностей ощущала кайф от своевременного поступления денег? неа.
Это не от меня цитата, а от соли.monroe писал(а):scarly писал(а):Ну вот разве бы я без этих задолженностей ощущала кайф от своевременного поступления денег? неа.
соль22 писал(а):Сегодня приснился странный сон… картинка в стиле будущего… семейная пара (я так и не поняла была ли там я и в какой роли)… М властный, Ж оказалась то ли роботом то ли сознание так легко переносили… Ребенок у них был… И появился туман (наверно ядовитый), Ж не успела спрятаться и ее потом «пересобрали»… жили на каком то высоком этаже, через какое то время после тумана пошло «наводнение», вода была коричневая и химозная, считалась опасной, но так как мы жили высоко, то к нам попало только чуть чуть…
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 4 гостя