Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#361 ПС » Пн, 27 июня 2022, 12:12

соль22 писал(а):Прилетал на крыльях любви
порхун?
наверно не только перед тобой крылышками машет?
Падал прошлогодний снег.
ПС M
Аватара
Темы: 1
С нами: 7 лет

#362 соль22 » Пн, 27 июня 2022, 12:23

ПС писал(а):
соль22 писал(а):Прилетал на крыльях любви
порхун?
наверно не только перед тобой крылышками машет?
Всякое может быть...
соль22
Автор темы

#363 соль22 » Вт, 28 июня 2022, 19:24

вот уроды… в очередной раз перенесли решение :wacko: делов то заблокировать карты… я всегда знала, что Тинькофф поганая компания…
соль22
Автор темы

#364 Обитель » Чт, 30 июня 2022, 16:40

соль22 писал(а):вечером я село посмотреть базу курсов, что дали в доступ, и рассчитывала начать курс по моделингу…
и тут я обнаружила, что уроки можно тупо скачать и тут Остапа понесло)))
я скачала курс по моделингу… а потом по визуализации… а дальше курс по экстерьеру … и … в общем в итоге порядка 5 курсов и несколько мастер классов
Соль, а что за база курсов?
я чо то вдохновилась твоей постоянной учебой
тоже захотела поучиться ))
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#365 соль22 » Чт, 30 июня 2022, 18:34

Обитель, :grin:
Я вот на этой школе сейчас сижу https://archicad-master.ru/ там много бесплатных уроков и можно посмотреть в каком формате преподается.
Особенно здесь сейчас хороши курсы по архикаду, по максу я так поняла только в записи.Имхо конечно )))
соль22
Автор темы

#366 Симашк » Чт, 30 июня 2022, 19:08

соль22 писал(а):Пропало "присутствие рядом"... кинул проще говори... и Аши потом подтвердил, мол "обосновался в новом мире капитально"...
Ну так может это не его воля? Может быть без вариантов оно...- так и всё... Вряд ли сам захотел-то. А тогда за что его?
Симашк В сети
С нами: 15 лет 8 месяцев

#367 соль22 » Чт, 30 июня 2022, 19:24

Симашк писал(а):
соль22 писал(а):Пропало "присутствие рядом"... кинул проще говори... и Аши потом подтвердил, мол "обосновался в новом мире капитально"...
Ну так может это не его воля? Может быть без вариантов оно...- так и всё... Вряд ли сам захотел-то. А тогда за что его?
За все хорошее))) было бы за что... :ninja: вообще он легко по мирам "прыгает"... да не, конечно я уже не злюсь, настроение такое было, да и "помощь" возможно он "организовал"...ХЗ :scratch:

Добавлено спустя 5 часов 48 минут:
Вчера приснился БМ, вообще он мне редко снится, как то беспокойно... Надеюсь, ничего серьёзного...

Добавлено спустя 5 часов 12 минут:
Опять БМ снился... :scratch:
Сам сон хороший, город будущего весь такой космический навороченный. Я шила шолковок платье, на метала и решила в него влезть... Я их вообще не носила (во сне) была заядлой мотоцеклисткой... И было модное ноу хау возить вещи на голове, точнее на звщитнрм шлеме...

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты:
Н-да... покупка Пк по карту была конечно не запланированной и теперь приходится выкручиваться :facepalm:
У меня были такие классные схемы... но блин, прижали со всех вариантов...
Раньше, покупаешь че-нить в интернет магазине, отказываешься и деньги возвращаются на счет в качестве погашения... прикрыли заразы лавочку((( теперь так в беспроцентный период не вписаться... и получилось у меня процентов...ХЗ но многа... а сейчас еще и в Тинькове подкрадывается... одна лазейка осталась и то очень не удобная через СПБ... но блин там порой возвраты идут по несколько дней ((( ох блин... жаба душить :hi-hi:
Есть еще один вариант, быстро займы, с них и то дешевле оплатить, еще и первый платеж дают без процентов... но вообще конечно надо завязывать с этим делом...
Причем капитально, закрывая карты, иначе так и норовишь их потратить :ninja:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Вау, пока жаловалась ко мне денежка пришла, как я рада, теперь можно и за квартиру заплатить :sun:
соль22
Автор темы

#368 scarly » Пт, 1 июля 2022, 9:35

соль22 писал(а):но вообще конечно надо завязывать с этим делом...
Причем капитально, закрывая карты, иначе так и норовишь их потратить
Одна моя умная подруга привела цитату, писала уже здесь это.
"Когда нищеброды берут кредиты, это как обоссаться на морозе - сначала тепло и приятно, а потом пиз@ец".
scarly

#369 соль22 » Пт, 1 июля 2022, 9:40

scarly писал(а):
соль22 писал(а):но вообще конечно надо завязывать с этим делом...
Причем капитально, закрывая карты, иначе так и норовишь их потратить
Одна моя умная подруга привела цитату, писала уже здесь это.
"Когда нищеброды берут кредиты, это как обоссаться на морозе - сначала тепло и приятно, а потом пиз@ец".
Логика в этом есть ))) но меня всегда тянет на приключения, в том числе и финансовые )))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну вот разве бы я без этих задолженностей ощущала кайф от своевременного поступления денег? неа... нифига, это совсем разные уровни удовольствия :sun:
соль22
Автор темы

#370 scarly » Пт, 1 июля 2022, 9:53

соль22 писал(а):меня всегда тянет на приключения, в том числе и финансовые )))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну вот разве бы я без этих задолженностей ощущала кайф от своевременного поступления денег? неа... нифига, это совсем разные уровни удовольствия
:-D :approve:
Ты игрок.
По рбк всю дорогу владельцев бизнеса называют "игроками", меня это немного бесило, но в сути так и есть. :)
scarly

#371 соль22 » Пт, 1 июля 2022, 10:01

scarly писал(а):Ты игрок.
Есть такое :ninja: очень азартна по сути, поэтому за карты не сажусь и стараюсь все просчитывать... но косяки бывают )))

Добавлено спустя 4 часа 3 минуты:
Прошла все уроки по скечапу... помнится 15 лет назад я была в него влюблена))) для набросков очень хорош... но я вот все же думаю, а надо ли... ведь само построение строится легко в любой программе, а дальше идет поиск моделей и настройка всех материалов и света... т.е. по сути, это нифига не экономит время, а качественнее визы в максе, и количество моделей в нем колоссальное причем с уже настроенными материалами... в общем, как то я им в этот раз не вдохновилась... :ninja:

Добавлено спустя 5 часов 35 минут:
Появилось предположение, что мы все болеем ковидом :ninja:
Ну вернее переболели недавно… по сути ничего небало кроме небольшой температуры пару дней и кашля иной раз он и сейчас бывает… но заболеваемость почти 100%, у всех знакомых…

Добавлено спустя 7 часов 56 минут:
Охренеть... 1,5 часа уже в кровати валяюсь и спать не хочу... Вечером сон перебила и пока мелкую спать укладывала сама на час вырубилась... Пойду пожру че нить, глядишь на сытый желудок и сон придёт)))

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Пришла на кухню, смотрю дидятки в кроватке нет… сидит на лоджии с кем то трепется а перед ним дымилка электронная :wacko: у нас уже был разговор «кури где хочешь, но не дома, твое здоровье, раз лишнее так тому и быть» такой мерзкий сладкий запах :vom: и ведь врет… нагло врет прямо в глаза… наказала я его, один дома больше не останется :evil:
соль22
Автор темы

#372 соль22 » Пн, 4 июля 2022, 21:54

Завтра у меня хлопотный день... пойду оформлять кучу документов... заодно зайду в военкомат, БМ уже месяц как уехал и документы оставил в обл. военкомате, чай за месяц то переправили... Вообще без связи конечно плохо, раньше вот была возможность, и пусть уезжал так же на несколько месяцев, но как то на связи и все ок... а тут и место не спокойное и связи нет, печалька... благо у меня сейчас вся голова курсами забита, не до "переживаний" )))
Сегодня писала письмо Путину... благо тропинка проторена и есть личный кабинет в приемной))) 2 недели назад у нас запустили новое производство и из кранов потекла тухлая вода... позвонила в роспотребнадзор местный, они мол воды у нас в водохранилище нет, со дна ил качают... а скважину делать не на что... блин а нафига к нашей дохлой системе еще и завод подключили то :wacko:

Добавлено спустя 16 часов 34 минуты:
Пролетела я над соцконтрактом :cry: на 150 руб богаче :-D обидно/досадно... но на самом деле я рада, я думала будет больше, а здесь есть шанс попробовать через месяц и вписаться :ninja: Вообще конечно тот еще треш "вы проходите на грани... ой я забыла еще алименты посчитать... не проходите" :hi-hi: но где-то в глубине я по ходу чувствовала такую развязку, поэтому у меня ниче не екнуло, а то бы конечно быдло бы очень обидно )))
Зашла в военкомат, то ли контрактников вообще единицы, то ли у военкома такая память хорошая, сразу вспомнил все нюансы и обещал полное содействие, документов никто не передавал, но обещал поискать :smile:

Добавлено спустя 1 час 23 минуты:
Позвонила поплакаться подруге, а она мне в ответ, а ты в курсе, что контракт увеличили на сотню, с 1 июля... в этот момент я подумала, а хорошо, что я пролетела с ним в марте... щас бы локти кусала))) так что все что не делается, все к лучшему :grin:

Добавлено спустя 6 часов 22 минуты:
Блин, ну вот что за хрень :wacko: Вчера в ВК мне пришло "приглашение дружбы" от соседки... ну мы общаемся по стольку по скольку... ну думаю ладно, не удобно отказываться (хотя я не любитель), а сегодня приходит "она приняла вашу дружбу"... ну е мае :huh:

Добавлено спустя 35 секунд:
А еще я сегодня один из курсов закончила, какая я молодец :sun:
соль22
Автор темы

#373 соль22 » Чт, 7 июля 2022, 23:16

Сегодня с Зюзей беседовали, она посмотрела даты у БМ и сказала, что у него сейчас особенный период и в принципе сейчас он " по судьбе" и идет и много что чувствует... поживем увидим...

Со старшим продолжение истории... слышу как он с кем то об оплате договаривается... ну я свои 5 копеек и вставила "ну вы и лохи, на вас бабки делают, а вы ведетесь"... через какое то время приходит... "вообще то это я продаю"... тут у меня пазл то сложился... он конечно тот еще жук... ну не знай не знай...

Добавлено спустя 15 часов 37 минут:
Чет мама такая таксичная из отпуска приехала :wacko: жесть какая то… ХЗ почему :ninja:

Добавлено спустя 9 часов 26 минут:
Ох уж эти детки)))
Сейчас поднимаюсь на 2 этаж... Чем то пахнет... Наверно папа чёт красил... У сына дверь приоткрыта, что странно... Я ему пожелала спокойной ночи, мы обсудили что средство от комаров вонючее и сильное, аж муха сразу сдохла... Я ушла и чёт меня дёрнуло...возвращаюсь, мол а средство тебе бабушка дала? Нет говорит сам взял из ванной, пошла посмотреть, а это дихлофос :wacko: :-D
Выгнала его оставили на распашку окна и двери, тут не только мухо сдохнут, тут и сам загнешься :hi-hi:
соль22
Автор темы

#374 соль22 » Вс, 10 июля 2022, 9:58

Сегодня приснился странный сон… картинка в стиле будущего… семейная пара (я так и не поняла была ли там я и в какой роли)… М властный, Ж оказалась то ли роботом то ли сознание так легко переносили… Ребенок у них был… И появился туман (наверно ядовитый), Ж не успела спрятаться и ее потом «пересобрали»… жили на каком то высоком этаже, через какое то время после тумана пошло «наводнение», вода была коричневая и химозная, считалась опасной, но так как мы жили высоко, то к нам попало только чуть чуть…
соль22
Автор темы

#375 monroe » Вс, 10 июля 2022, 10:05

scarly писал(а):Ну вот разве бы я без этих задолженностей ощущала кайф от своевременного поступления денег? неа.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#376 scarly » Вс, 10 июля 2022, 11:24

monroe писал(а):
scarly писал(а):Ну вот разве бы я без этих задолженностей ощущала кайф от своевременного поступления денег? неа.
Это не от меня цитата, а от соли.
Как вы так умудряетесь цитировать?
scarly

#377 соль22 » Вс, 10 июля 2022, 17:18

Сижу и думаю... Выпишь шоль... Но так лень в магазин идти... Вообще плохо, запасов совсем не осталось((( проблема :scratch:

Добавлено спустя 2 часа 5 минут:
сон кстати в руку оказался… приехала домой, а из крана прям ржавая воду :facepalm:
соль22
Автор темы

#378 Елена12 » Пн, 11 июля 2022, 9:42

соль22 писал(а):Сегодня приснился странный сон… картинка в стиле будущего… семейная пара (я так и не поняла была ли там я и в какой роли)… М властный, Ж оказалась то ли роботом то ли сознание так легко переносили… Ребенок у них был… И появился туман (наверно ядовитый), Ж не успела спрятаться и ее потом «пересобрали»… жили на каком то высоком этаже, через какое то время после тумана пошло «наводнение», вода была коричневая и химозная, считалась опасной, но так как мы жили высоко, то к нам попало только чуть чуть…

Если бы мне приснился такой сон - то интерпретировала бы так.
Сон - всегда про себя - только ты как личность интересна.

И тогда - есть часть Мужская и Женская - вне зависимости от пола - просто функционал и задачи разные
И женская часть - в стадии трансформации - чтобы пересобрать суть женского и выполнять свою функцию дальше.
Ребенок во сне - именно про это.

Жить на высоком этаже - это уровень - когда видно больше и возможностей больше
Видеть воду - это пространство - именно химозной, опасной - это про реальность, как есть.
И попало - чуть чуть - это как женская энергия меняет пространство своим влиянием

А, ну да. Сон - это не к чему то. Это о том, что бессознательное хочет передать информацию на уровень сознания - но на язык сознанич перевести желательно
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев

#379 соль22 » Пн, 11 июля 2022, 9:55

Елена12, спасибо, очень интересная интерпретация :approve: и тогда все получается связано и логично... :scratch: больше всего да, помню воду...

Добавлено спустя 22 часа 42 минуты:
Чет сегодня подумалось… какой БМ вернется… и прям внутренний конфликт… с одной стороны дети соскучатся и захотят общения… с другой он скорее всего бухать будет неделю, а может и больше… и вот как их совместить… у БМ под градусами вообще крыша может съехать… лучше бы конечно он сначала пробухался/всю дурь выпустил, а потом уже и к детям пускать можно… ладно, поживем увидим…
соль22
Автор темы

#380 Симашк » Вт, 12 июля 2022, 14:45

Когда ему назад?
Симашк В сети
С нами: 15 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы