- Спойлер
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Меня не обижало.))Астра писал(а):ты жене говорил,что тебя обижает её лесопилка?
Фигура речи, конечно. И не О' Хара.Aroha писал(а):обычный,
"лесопилка " это фигура речи или у тебя реально жена а-ля Скарлетт О'Хара?
А что: деньги, секс , внимание...?обычный писал(а):пытаться получить больше чем есть
договариваться конечно не царское дело ))обычный писал(а):Но применять против этого в ответ диктатуру мне не близкО. Я лучше отстранюсь
Достаточно замечать или вспомнить когда тон недовольный появляется, и будут понятны моменты завышенного контроля.Aroha писал(а):Всё в толк не возьму что там у вас бабы отжимают
ну, извините...обычный писал(а):Достаточно замечать или вспомнить когда тон недовольный появляется
Большинство разводов, имхо, от нежелания, неспособности, невозможности договориться и сойтись на обоюдности интересов.Aroha писал(а):договариваться конечно не царское дело
Всегда женщинам предлагают проявить мудрость и прогнуться.обычный писал(а):от нежелания, неспособности, невозможности договориться и сойтись на обоюдности интересов.
Не. Я о компромиссе, о соблюдении взаимных интересов.Aroha писал(а):Всегда женщинам предлагают проявить мудрость и прогнуться
Кстати, один из элементов женской мудрости - чтобы даже при равенстве позиций мужчина чувствовал своё главенство.Aroha писал(а):женщинам предлагают проявить мудрость
ну, да.. нас то из ребра замастрячилиобычный писал(а):чтобы даже при равенстве позиций мужчина чувствовал своё главенство
Aroha писал(а):А что: деньги, секс , внимание...?
Всё в толк не возьму что там у вас бабы отжимают
обычный писал(а):тон недовольный появляется
Aroha писал(а):ну, извините...
нельзя быть всем довольной 24 часа в сутки
А можно как то без передергиваний обойтись ?Папа_Карло писал(а):А 24 часа быть недовольной-это нормально.
Ну, я действительно плохо готовлю,истеричка и внешность посредственнаяПапа_Карло писал(а):Вот представь, тебе все время дают понять, что ты страшная, в сексе никакая, готовить не умеешь и истеричка. Как будет ощущение?
Ну, если уверенность у мужчины зависит от оценки, мнения окружающих .. пожалеть только можно такого товарищаПапа_Карло писал(а):Уверенность в себе, в своих силах. Проявление своего я.
Подробности, пожалуйста.Aroha писал(а):истеричка
я сколько раз замечала, что настоящие М как бы подкаблучники, они вроде как и потакают женским слабостям, но все рано делают по своему )))veravelios писал(а):Так вот , несмотря на такое положение вещей в Греции , греки не производят впечатление "баборабов"( ). Они заботятся о семье , о детях даже в разводе , очень , они угождают жёнам , но такое чувство , что это чисто внешние проявления , внутри они свободны. Да и женщины - гречанки при всём своём воспитании понимают , что у мужчины есть его нужды - выйти с другом выпить пива или посидеть в кафенио с цибуро , поговорить , утром пойти попить кофе .
Или топнул ножкой, но сделал не по-своемусоль18 писал(а):сколько раз замечала, что настоящие М как бы подкаблучники, они вроде как и потакают женским слабостям, но все рано делают по своему )))
Сейчас этот раздел просматривают: Мурша и 30 гостей