talis писал(а):Бриджит, ты же сама подкинула идею об эксперименте Дерфлера, почитай его статьи, ссылки я дала, там как раз все аргументы.
так у него нет доказательств, все на уровне теории.
talis писал(а):я не знаю, кто это.
российский биолог, у которой крысята умирали. Она написала доклад и статью, ряд ученых начали задавать вопросы по эксперименту, она отвечал выборочно, и не сразу. Её доклад отказались печатать в ряде изданий, потому что она на вопросы не ответила, и она заявила что ее игнорируют из-за того что она против ГМО.
При этом эксперименты, которые были проведены на протяжении многих лет с теми же мышами, и где не было смертности и потери фертильности после поедания корма с гмо, которые открыты, авторы которых ничего не скрывали, считают предвзятыми и нечестными априори. Просто потому, что так велит сердце)
Это же ровно как в сегодняшней политике. Ой, я даже читать эту статью не буду, это росс.сми. Ой, даже открывать ссылку не буду, это укр.сми
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:talis писал(а):Бриджит писал(а):Инвазии чужеродных ДНК в клетки млекопитающих? На каком основании это может быть представлено в качестве доказательства?
Здрасьте.
Интеграция чужеродных ДНК в ДНК хозяина, а потом запуск механизма мутаций, канцерогенеза и еще каких-нибудь сюрпризов. Об этом есть в его статьях.
Каким образом растений гмо может запустить мутацию после прохождения по кишечному тракту?? Причем тут инвазии и еда?