Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Я не знаю Лилу ин виво. Может,она просто сказочница.Existent писал(а):с 3.20 это про Лилу?
Я испытывала.Это реально СТРАШНО. С тех пор прошло время, я как-то научилась справляться.Мелодия души писал(а):Вот-вот, тоже хотела сказать, что судя по пунктам 1 и 2, человек, это писавший, сам настоящего гнева не испытывал.
Из тех примеров, что встречались мне, я поняла лишь одно - ничего им не помогает и не действует. Может быть, когда-нибудь.. но пока что толку мало. Начинают сдерживаться, а потом если прорвет, то еще хуже, чем раньше. Мне кажется, тут наоборот надо как можно чаще выражать свои эмоции, выпускать пары, быть открытым и честным с собой и окружающими. В этом процессе, наверное, и более возможно что-то изменить в поведении, поскольку осознанности становится больше.Brittany писал(а):дело за малым: зная свою слабость(а гневливость это слабость), учиться самовоспитанию.
Если бы у меня тогда была эта информация, я справлялась бы.Мелодия души писал(а):Brittany, а если б тебе в то время, когда гневалась, дали такие советы, помогло бы? Ну, разве что к неврологу пойти
К сожалению,тогда я об этом даже не догадывалась.Мелодия души писал(а):Все остальное, ты бы интуитивно сделала: сбежать от травмирующей ситуации, если это возможно, и отвлечься.
Ты пишешь о других.Autumn Lover писал(а):Из тех примеров, что встречались мне, я поняла лишь одно - ничего им не помогает и не действует. Может быть, когда-нибудь.. но пока что толку мало. Начинают сдерживаться, а потом если прорвет, то еще хуже, чем раньше.
Контролировать (себя) не означает сдерживаться.Autumn Lover писал(а):Начинают сдерживаться, а потом если прорвет, то еще хуже, чем раньше.
Выпускать пар на окружающих - нечестно! Это подло.Autumn Lover писал(а):Мне кажется, тут наоборот надо как можно чаще выражать свои эмоции, выпускать пары, быть открытым и честным с собой и окружающими.
Да, я пишу о своих наблюдениях.Brittany писал(а):Ты пишешь о других.
Смотря какой пар и смотря какие окружающие. Послать кого-то бывает весьма полезно для обеих сторон.Brittany писал(а):Выпускать пар на окружающих - нечестно!
Это как посмотреть.Brittany писал(а):Контролировать (себя) не означает сдерживаться.
Оооо!! Я когда-то описывала это на форуме...Autumn Lover писал(а):Brittany, а как помог психотерапевт? Вы какие-то ситуации с ним разбирали, он советы давал полезные?
Я, кстати, тоже думаю, что в ряде случаев хороший психотерапевт или психолог могут весьма помочь.
А как он тебя раздражал? Говорил что-то такое обидное, что тебя цепляло?Brittany писал(а):Он намеренно раздражал меня так,что я стала его ненавидеть
Autumn Lover писал(а):А как он тебя раздражал? Говорил что-то такое обидное, что тебя цепляло?Brittany писал(а):Он намеренно раздражал меня так,что я стала его ненавидеть
И как тебе это потом помогло?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей