Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Скарлетт писал(а):Вот тут вообще не поняла.
Крем на подмышки действует по типу мильдония?
это лекарство почти сакральное!Скарлетт писал(а):Сколько же в мире непознанных препаратов, окромя вискаря.
у меня тоже бывает. Мысль оформляется в список симптомов (обязательно), анализ что еще может быть кроме.Young писал(а):Ну у меня так бывает, что появляется навязчивая мысть, что мне надо. И оно действительно организму надо.
вот этого я не делаю. Это как то сложно и долго или дорого.СТ писал(а):анализ что еще может быть кроме.
Я еще могу анализ сдать/к врачу сходить.
не, ща просто - та же диспансеризация хотя бы раз в год, там полный анализ крови. А если еще и к терапевту прийти, да рассказать про симптомы - так он с удовольствием и дополнительно что-то назначит. Получится сходишь 2 раза = к терапевту и сдать кровь. И это по ОМС, бесплатно. Я для общей картины делаю так. А если что-то дополнительно прямо надо - ну ок, lab4u нам в помощь (лаба хорошая. проверенная, и там дешевле гемотестов и инвитро).Young писал(а):вот этого я не делаю. Это как то сложно и долго или дорого.
Я пару раз на Ваське сходила на диспансеризацию. Про полный анализ крови и намеков не былоСТ писал(а):та же диспансеризация хотя бы раз в год, там полный анализ крови.
железо токсично!Young писал(а):Возможно железо как нибудь нужно попробовать.
значит не буду)СТ писал(а):железо токсично!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей