Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Сеня писал(а):заставляли каяться и молиться. Это противоестественно и аморально.
Когда священник заставляет каяться и молиться - это естественно и морально.Сеня писал(а):nicely,
что-то непонятно?
а смысл какой в этом?nicely писал(а):Когда священник заставляет каяться и молиться - это естественно и морально.
Это где вы с Сеней таких священников видели?nicely писал(а):Когда священник заставляет каяться и молиться - это естественно и морально.
Заставляют, взглядом. Ну и сами правила церкви предрасполагают к этому.Brittany писал(а):Священники никого не заставляют каяться и молиться..
Та шо ты говоришь... Ишь какие...кашпировские прям..nicely писал(а):Заставляют, взглядом.
Даа... это ни в какие ворота..nicely писал(а):Ну и сами правила церкви предрасполагают к этому.
А работников церкви просто принуждают к этому.
Понимаю. У меня такое было в прошлом году. Я даже удивилась))Кент писал(а):...вот у меня неожиданная мысль появилась - а не выпить ли, но как-то быстро ушла...
Да, против них нужна особая защита.Brittany писал(а):Ишь какие...кашпировские прям
Всё это вроде как правильно, но выглядит как проявление своей исключительной власти и непогрешимости, вот в чём проблема.Brittany писал(а):Даа... это ни в какие ворота..
Я ничего такого не наблюдаю..nicely писал(а):Всё это вроде как правильно, но выглядит как проявление своей исключительной власти и непогрешимости, вот в чём проблема.
Может в Питере не так, но чтобы понять, что происходит в церкви, надо просто там немного поработать.Brittany писал(а):Я ничего такого не наблюдаю..
Brittany писал(а):Священники никого не заставляют каяться и молиться..
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя