Пацифист писал(а):Меня больше интересует вопрос
Как КАК ? Автор темы предлагает
Освободиться от ЭГО
КТБ XVI писал(а):Если Сам (Бог) и есть Эго, то куда жеж ты выходить собираешься?
ОК... в 100-й раз отвечаю, тем,... мат, пожалуй, сотру ...
--------------------------
читам сначала тут:
/viewtopic.php?p=3707903#p3707903это карта, того, куда попадает чел выходя из СОБСТВЕННОГО ЭГО
-------------------------
практика включает в себя три разных направления, которые одновременно долбят в одну тчк.
Рабочие название "Три выхода"
по сложности:
1. выход за пределы ума (остановка ВД)
2. выход за пределы тела (осознанные путешествия вне тела)
3. выход из эго (цель - попасть в Эго Бога, а там уж сами решите, что вам делать, иль не делать.. короч... для начала попадите туда, а там все вопросы отпадут)
Если на сей момент на рынке различных "практик" дохрена в отношении первых двух пунктов:
Выход из Ума, Выход из тела - то вот насчет чистой практики выхода из Эго, я пока не встречал.
- пост, молитва, голодание, добродетель,..остановка ВД, Путешествия в Астрале, болезни, смерть,.. - все это помогает, но слишком размазано для опыта выхода из Эго.
Даже смерть не решает проблему эго - это понятно?
В итоге, любая практика, так, или иначе, затрагивает все три пункта и из них сложно вычесть ту, что бьет точно в цель. А цель у нас Эго. Чел должен четко "видеть", как моненту на ладони - свое Эго, Эгрегоры, Эго Бога. Вот тогда мы сможем говорить о выборе.
Вот я и ищу то, что будет практикой именно выхода из Эго! - сначала своего, затем эгрегоров, затем и бога...
Пока нашел одну штуку боле-мене подходящую пусть и со скрипом, другую изобрел сам - вот та уже бьет точно в цель)))
Для особо мудрых, выше приведена практика маде Япон:
«Живи, будто ты уже умер»: 7 принципов жизни японцев/viewtopic.php?p=3755830#p3755830от себя пока предлагаю вариант сыграть в Попаданца
/viewtopic.php?p=3752055#p3752055это пока все, именно для эго
думаю, что поищу еще одну и на этом закончу
Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:О..пля
и ту до меня доходит....
вот я баран)))))))))))))
сам же ж говорю, что Эго имеет свои владения на всех трех уровнях, - Дух, Душа, Тело
а практику ищу, только для чего-то одного из этого, а после по тесту не понимаю, почему не срабатывает?
Так ведь практика должна перекрывать все три уровня
Вспомнил тут практику цигунистов, что заброковал в начале: "Дерево".
Там ведь нужно реально трансформировать свое сознание в дерево... а это выход из своего эго, как ни крути.
ТАк вот ци-гун это же на уровне энергетики...
хм.. я закончил?