Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
monroe писал(а):ну, дорогая, где я тебе в супермаркете возьму такие вот постные пирожки с яблоками из муки грубого помола?
ладно хоть такие пекут
хотя, я их уже за километр обхожу.
вкупе с ореховым развалом.
Не поддавайся! Пообещай,что купишь и сваришь,ноmonroe писал(а):купить торт Прага, наварить макарон.
я говорю, что я не хочу.Brittany писал(а):Не поддавайся! Пообещай,что купишь и сваришь,ноmonroe писал(а):купить торт Прага, наварить макарон.
чуть позже. Не сейчас. Потом...когда-нибудь...
я хочу попробовать, что происходит с шоколадным десертом, если в него урезать сахар и не класть муку.Бриджит писал(а):monroe, я перепробовала много десертов на фруктозе и сахарозаменителях
послала их далеко
лучше вкусно поесть и потом попотеть в спортзале
Тратить жизнь на стевию и сахарозаменитель считаю преступлением
Бриджит, я не всегда была толстой))Бриджит писал(а):monroe, да хреновый будет десерт...
сколько себя помню, всю жизнь слежу за весом. Это как в книге о Бриджит Джонс, когда она с удивлением вспомнила, что калории нужны для жизни, для того, чтобы элементарно не сдохнуть. А она так привыкла считать калории, что стала уверенна, что они нужны исключительно для жира.
Я и калории считала, и десерты со стевией пекла ( )
сейчас есть правила.
1. Много овощей. От них красивый цвет лица и хорошая работа кишечника.
2. Сахар, бананы, шоколад и торты только утром до 11-ти\
3. Много белка. 50% животного, 50% растительного. Отсюда всегда в рационе соя, чечевица, шпинат , нут и фасоль
4. После часа дня раздельное питание
5. Физнагрузки обязательны.
Итог - жира в ненужных местах нет.
а я в 20 лет весила на 15 кг больше, чем сейчас.monroe писал(а):Бриджит, я не всегда была толстой))
Живые конфеты. Смешать равные части какао-бобов и кедрового жмыха, размолоть на кофемолке. В полученный порошок добавить рубленые грецкие орехи и мед. Замесить как тесто, вылепить шарики или другие фигурки, убрать в холодильник. Для изысканного вкуса можно добавить палочку корицы и стручок ванили, размолотые на кофемолке. Количество меда (не очень твердого) берется из расчета, чтобы получилось крутое тесто. Например: 200 г какао-бобов, 200 г кедрового жмыха, 100 г орехов, 200 г меда. По вкусу данные конфеты вы найдете более чем удовлетворительными. Других уже будет не надо.
5. Живой шоколад. 80–100 г какао-масла натереть на терке в эмалированную миску, туда же положить 200 г меда. Большую кастрюлю наполнить горячей водой, не выше 41 °C, поместить туда миску, чтобы масло и мед растаяли. 250 г какао-бобов в несколько приемов размолоть на кофемолке, выкладывая порошок в ту же миску. Кофемолка должна быть мощной, и за один раз в нее следует загружать не более 2 столовых ложек с верхом. Когда какао-масло и мед полностью растают, добавить еще две горсти рубленых грецких орехов, и все тщательно смешать. Затем выложить смесь в 2–3 широких контейнера для пищевых продуктов, разгладить по дну, накрыть крышками и поставить в холодильник. Через несколько часов шоколад готов, он легко отделяется от контейнера.
Наверно, не все знают, что такое кедровый жмых (или кедровая мука). Это то, что остается после отжима масла из кедровых орехов. Очень питательный продукт. Содержит до 45 процентов белка. И весьма вкусный. Найти можно в магазинах натуральных продуктов или заказать в Интернете.
знаем))) покупаю на кедро-дареvodoley писал(а):Наверно, не все знают, что такое кедровый жмых (или кедровая мука).
в пост допускается рыба. покупай к белой даче окуня морского или тилапию.monroe писал(а):самый хороший для меня - это салат зелень Белая дача + отварная куриная грудка.
у меня с него живот втягивается и худеется
но сейчас пост.
а почему такое название?vodoley писал(а):Слушаю аудиокнигу Зеланда "Взлом техногенной системы".
monroe писал(а):а почему такое название?vodoley писал(а):Слушаю аудиокнигу Зеланда "Взлом техногенной системы".
а что такое маятники у Зеланда?vodoley писал(а):Его сознание пожирают маятники.
ну, я держу пост раз в год.Бриджит писал(а):в пост допускается рыба. покупай к белой даче окуня морского или тилапию.
для меня это (если по Зеланду) сущности тонкого мира, которые качают у тебя энергию, раскачивая твое эгоmonroe писал(а):а что такое маятники у Зеланда?
это любое событие или явление, на которое мы обращаем внимание, по поводу которого испытываем какие-то чувства
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей