С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#361 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 11:15

Солнышко писал(а):Можно я уточню-не поднять деньги на дороге-это гордыня??
да... :yes:
мне именно ТАК и показалось, потому что Я САМА не подняла. Эмоцию отследила- мне ... :-D впадлу было.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

#362 Солнышко » Сб, 25 июля 2015, 11:16

Елена12,
причём здесь магазины и уровень жизни??
Рассуждения о другом,о внутренних установках......
Солнышко

#363 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 11:17

Мама Роза писал(а):а, ну то есть не в уровне жизни дело,как ты утверждаешь
Ещё раз - в России бомжом может стать каждый, а на Западе это осознанный выбор. В Австрии к примеру, бомжи пьют пиво "heineken", а желающий работать человек бомжом там никогда не станет. И это видимый показатель разницы качества жизни.

Мама Роза писал(а):ну ,так ты определись уже : хорошо у нас платят или нет
Ты не сравнивай квалифицированный востребованный труд с неквалифицированным или не востребованным. В России после девяностых возник дефицит кадров в некоторых областях и поэтому сейчас в этой нише работодатели вынужденны платить хорошо, чем привлекают западных специалистов ( потому что своих дефицит а за маленьkую з/п никто из-за рубежа не поедет )
Если же сравнивать минимальную зарплату с прожиточным минимумом, то перевес конечно на стороне Запада. Потому что на Западе цены на продукты практически такие же, на тряпки, электронику, в разы ниже, а зарплаты примерно от 1000 евро. Единственное, что на Западе в разы дороже, чем в России - это жильё и медицина.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1146
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#364 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 11:18

Солнышко писал(а):(я просто часто нахожу деньги на дороге-и мелочь и бумажные и поднимаю их)
ну...НЕ зацепленная ты.
А у нас ( в Сибири) даже примета есть- не поднимать деньги- особенно мелаллические. Это к мелким неприятностям и развалу планов.
Опять же...я флужу :facepalm: но допишу- на мелочь выкидываемую на дорогу чаще всего делают наговоры при проведение обрядов( для избавления от неприятностей и бед-слёз)...ну а тот кто нашёл и мимо не прошёл- тот себе эти неприятности и берёт..ну КАК СЧИТАЕТСЯ.
прабабка мне ещё рассказывала- с детства помню
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#365 Солнышко » Сб, 25 июля 2015, 11:19

Ольга Совякина писал(а):
да... :yes:
мне именно ТАК и показалось, потому что Я САМА не подняла. Эмоцию отследила- мне ... :-D впадлу было.
понятно...
Я вот всё время думаю-к чему я эти деньги нахожу?... :scratch:
очень часто...
Солнышко

#366 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 11:20

Или,наоборот-поднять??
обычно, на мелкие монеты делают наговоры и их специально кидают, чтобы другой подобрал и взял с ними негатив. Когда человек теряет деньги, допустим уронил монетку, то таким образом он избавляется от накопившейся в нём негативной энергии - это самый дешевый способ.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ольга Совякина писал(а):А у нас ( в Сибири) даже примета есть- не поднимать деньги- особенно мелаллические. Это к мелким неприятностям и развалу планов.
это потому, что ты негатив с ними себе чужой возьмёшь. Просто дешевле их не поднимать.
Ну конечно, если ты идёшь и видишь бумажка в 5000 валяется - поднимай не думай :-D
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#367 rimi » Сб, 25 июля 2015, 11:22

Солнышко, а все зависит от ситуации я думаю.

если у человека есть какая-то сумма , то он не будет поднимать , вдруг кому-то эти деньги нужнее.
а если у него в карманах совсем пусто - то может ему специально вселенная выделила эти деньги. :grin: :grin:
rimi

#368 Солнышко » Сб, 25 июля 2015, 11:22

Ольга Совякина писал(а):
Солнышко писал(а):(я просто часто нахожу деньги на дороге-и мелочь и бумажные и поднимаю их)
ну...НЕ зацепленная ты.
А у нас ( в Сибири) даже примета есть- не поднимать деньги- особенно мелаллические. Это к мелким неприятностям и развалу планов.
Опять же...я флужу :facepalm: но допишу- на мелочь выкидываемую на дорогу чаще всего делают наговоры при проведение обрядов( для избавления от неприятностей и бед-слёз)...ну а тот кто нашёл и мимо не прошёл- тот себе эти неприятности и берёт..ну КАК СЧИТАЕТСЯ.

Ага,сорри за офф..
Я тоже про это слышала...
Поэтому в людных местах перестала поднимать...
Но я их нахожу в труднодоступных,так сказать,местах....взгляд случайно натыкается на давно валяющиеся крупные монеты..и мелкие...
Солнышко

#369 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 11:23

Елена12 писал(а):Вы не слышали такую новость " В России в магазинах в 2 раза стали больше красть продуктов"
у нас во всех практически супермаркетах в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке на кассах проверяют ВСЕХ жителей ближнего зарубежья...казахов, узбеков, таджиков, туркметов и пр.
Выводы КТО стал красть в 2 раза больше не напрашиваются???
хотя и русские попадаются- маргинальный подход у жизни у нашей цивилизации ещё не отменяли :smile:
Ольга Совякина
Аватара

#370 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 11:25

Елена12 писал(а):Русских понять трудно - потому что - есть уровень выживания - у русских - буквальный и есть уровень европейцев - " мы выжили, и это не проблема - а что дальше"?
Вы не слышали такую новость " В России в магазинах в 2 раза стали больше красть продуктов"
Кстати тоже ньюанс: среднестатистический европеец скорее пойдёт и заплатит за то, что он мог бы взять даром. ( я уж не говорю о воровстве )
Допустим, есть возможность совершенно легально с работы что-то принести, так вот, если наш скорее всего так и сделает, то европеец пойдёт и заплатит или купит, нежели возьмёт ( пусть и разрешено )
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#371 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 11:25

LadyClarick писал(а):Ну конечно, если ты идёшь и видишь бумажка в 5000 валяется - поднимай не думай
от тысячи и выше я поднимаю, но отдаю на благотворительность :smile:
Ольга Совякина
Аватара

#372 Солнышко » Сб, 25 июля 2015, 11:25

rimi писал(а):ему специально вселенная выделила эти деньги. :grin: :grin:
:grin:
Солнышко

#373 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 11:26

Ольга Совякина писал(а):Допускаешь ли ты хоть на секунду, что мораль ...(я не говорю про Америку- это и козе понятно)...а в Европе мораль всё же на порядок ниже, души слабее и зависимее от мирских благ , чем в твоей нашей России?
кто вам сказал такую чушь? Лазарев? Он много глупостей говорит, зачем кого-то слушать? Вы сами проверьте, на личном опыте. Сидите в Новосибирске и вещаете про души в Праге :wacko:
Стыдно, мама. :?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#374 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 11:28

Y-ina писал(а):кто вам сказал такую чушь? Лазарев
да никто мне ничего не говорит...
:-D я САМА всё знаю.
вот как думаю, так и излагаю...выводы всегда свои, но КАКИМ образом эти выводы появляются- :pardon: да по разному

Добавлено спустя 30 секунд:
Y-ina писал(а):вещаете про души в Праге
про ДОМА...в праге- про дома.
Ольга Совякина
Аватара

#375 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 11:29

Ольга Совякина писал(а):
Елена12 писал(а):Вы не слышали такую новость " В России в магазинах в 2 раза стали больше красть продуктов"
у нас во всех практически супермаркетах в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке на кассах проверяют ВСЕХ жителей ближнего зарубежья...казахов, узбеков, таджиков, туркметов и пр.
Выводы КТО стал красть в 2 раза больше не напрашиваются???
хотя и русские попадаются- маргинальный подход у жизни у нашей цивилизации ещё не отменяли :smile:
Потому что люди в России часто живут от зарплаты до зарплаты и лишнего себе позволить не могут. Захотелось рыбки вон той дорогой - считай будет дырка в домашнем бюджете. А если незаметно её утянуть, то и рыбка будет и дыры нет.
Если бы в России в-среднем платили столько же, сколько в Европе - люди бы тоже отучились от воровства. Минималка к примеру, в Германии 800 евро чистыми, а в России 5000-6000 рублей, а цены одинаковые ( в Москве так ещё выше, чем в Берлине, я уж молчу об остальной Германии ) Так и к чему немцу воровать? :huh:
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#376 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 11:32

Ольга Совякина писал(а):на мелочь выкидываемую на дорогу чаще всего делают наговоры при проведение обрядов( для избавления от неприятностей и бед-слёз)...ну а тот кто нашёл и мимо не прошёл- тот себе эти неприятности и берёт..ну КАК СЧИТАЕТСЯ.

с такой философией только и рассуждать по теме :wacko:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#377 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 11:36

LadyClarick писал(а):Минималка к примеру, в Германии 800 евро чистыми, а в России 5000-6000 рублей
у нас в регионе 9000
Ольга Совякина
Аватара

#378 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 11:36

Y-ina писал(а):
Допускаешь ли ты хоть на секунду, что мораль ...(я не говорю про Америку- это и козе понятно)...а в Европе мораль всё же на порядок ниже, души слабее и зависимее от мирских благ , чем в твоей нашей России?
кто вам сказал такую чушь? Лазарев? Он много глупостей говорит, зачем кого-то слушать? Вы сами проверьте, на личном опыте. Сидите в Новосибирске и вещаете про души в Праге :wacko:
Стыдно, мама. :?
И этот человек всего-лишь несколько раз был в Европе , а понял, о чём я пишу :grin:
Я ж говорю, лучше сьездить хотя бы один раз и иметь собственное, уже не искаженное представление, чем верить печатной пропаганде о том, какие европейцы плохие-извращённые и голубые :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ольга Совякина писал(а):
LadyClarick писал(а):Минималка к примеру, в Германии 800 евро чистыми, а в России 5000-6000 рублей
у нас в регионе 9000
ну хорошо, все равно не велика разница между 6 000 и 9 000 рублей, но она велика между 800 евро ( 51 тысячa рублей ) и 142 евро ( 9 тысяч рублей ).
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#379 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 11:45

LadyClarick писал(а):Я ж говорю, лучше сьездить хотя бы один раз и иметь собственное, уже не искаженное представление, чем верить печатной пропаганде о том, какие европейцы плохие-извращённые и голубые
у моих дочерей много друзей из Европы. Это очень хорошие, достойные ребята.
У старшей они ещё к тому же уже самостоятельные и потому ездят к нам...часто. У её подруги - она сейчас во Франции живёт парень -жених нормандец. Давно её добивается- несколько лет (лет 6 точно)...а она всё думает да присматривается.
Я не говорю, что эти люди плохие, но..они хорошие, простые...но престные какие-то. У них мышнение как у детей 7 летних- очень много эгоизма( даже эгоцентризма).
Они слишком...уже НАСТРОЕННЫЕ- как вот в том анекдоте- "это не извилины в мозге, это полоса от фуражки".
наивные, но не в светлом смысле- чистые, а от неумения мыслить...а потом понимаешь что от нежелания мыслить.
Это я к чему- эта ТА самая Европа которую я пока видела и знаю.
Опять же по работе частенько общаюсь с представителями с Европы. Несмотря на то, что в отличии от знакомой мне молодёжи эти люди моего и старше возраста- впечатления ТАКИЕ же.
Если брать народ европейский, то у меня сложилось впечатление, что они из десткого сада не вышли... и не собираюся в "школу" поступать
:pardon:
такие вот наблюдения- абсолютно мои собственные.
Ольга Совякина
Аватара

#380 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 11:48

Кажется, вчера тут прочитала вранье про Париж.
Была два раза в 2013 году, оказался самым комфортным городом Европы из всех мною посещенных, а посетила много. Самая разнообразная и доступная еда в магазинах. Специально не запоминала, но йогурты стоили примерно от 60 центов штука. Я покупала пудинги, даже домой увозила - от 1 евро 10 центов упаковка (4 штуки).
Метро - средство передвижения, очень удобное и разветвленное, а не объект для любования.
Бомжей много. Цивилизованных. У каждого по толстому матрасу на пружинах. Ставят в закрытое место, накрываются одеялом с головой и спят.
В Европе очень холодно, там жуткие ветра. Минус тридцать, наверное, только на севере бывает, а вот температура, которая по ощущениям наши минус пятнадцать - запросто. Парижане ходят с голыми ногами, детей тоже так водят. Мы в сапогах, они в ботиночках или босоножках. Жутко смотреть, а они не трясутся. Синеют только немного.
Мусорят много, но убирают каждый день. Вставать надо раньше, утром все чистое. Если у нас кого вырвало на улице, то эта рвотина будет там до первого дождя находиться. И ладно, если через год следов не останется. А в Париже ездят маленькие машинки со щетками, которые все собирают и потом после себя моют. Жили в квартире, наблюдали каждое утро, как убирают. И это не самый центр.
В общем, Париж в плане комфорта обогнал Рим, Милан, Флоренцию, Венецию, Вену, Дюссельдорф, Барселону и прочие, прочие города, в которых я была.
У нас, конечно, жизнь (мне) интереснее и дешевле. Но и там можно немного пожить.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы