Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
у меня такой же)) У меня в выхи чуть инфаркт микарда не был - я под диван-уголок палас подсовывала, соотв-но диван приподымали то с одной стороны, то с другой. Кот крутился ВЕЗДЕ Итог - сижу на диване, обозреваю результаты деятельности, вдруг слышу - шкребется хдей-то в диване - открыла отделение для постели - нету... и тут вдруг из под щелочки между диваном и полом высовывается лапка... я напрочь забыла, что в том отделении полость и подумала, что мы задавили кота - я этот диван чуть целиком на руках не подняла)))
SvETTUS1 писал(а):lyaska, ухты! Я собак там искала , но так и не нашла
Значит - спать пораSvETTUS1 писал(а):А обезьянка в кресле - что значит?
аха. Эт хорошо. А я по старым шарила. Там собак и кошек практически нет.lyaska писал(а):Такса - это современное искуйство - да почти все современное)
я тупо погуглила))SvETTUS1 писал(а):аха. Эт хорошо. А я по старым шарила. Там собак и кошек практически нет.
Да-да-да! После этого фильма "нэцкэ" в моем представлении обрело такой ореол ... чего-то такого таинственного, сакрального... Кстати, рыбаковские же "Кортик" и "Бронзовая птица" произвели такое же впечатление... Я думала - всё - вырасту, обязательно буду собирать нэцкэ... Сейчас в доме только два кота а-ля нэцкэ, из гипса - один с курорта Краснодарского края, второй - севастопольский, в бескозырке))Saturnia писал(а):а я нэцкэ помню из советского фильма "Каникулы Кроша", вот я этот фильм любила!!! Сколько раз его показывали, столько раз и смотела.
SvETTUS1 писал(а):точно!! И я подсела после него!!! а у меня птица/монах перевертыш и еще монах с торбочкой
Это да, была у меня кошечка, вот так же гуляла а живу я на 14 этажеSaturnia писал(а):Арюша, высоко, как хозяева не боятся, что грохнется. У меня была знакомая, она всегда говорила, что не переживает за кота, не спрыгнет, не упадет, он так гуляет и тд. Потом прихожу, рыдает, соскользнул..за птицей... 8 этаж((((
Добавлено Чт, 17 июля 2014, 14:50:
Я когда окно забуду закрыть, в холодный пот бросает после того как увижу это и бегаю по квартире ищу котов.
Добавлено Чт, 17 июля 2014, 14:51:
Они мух ловят и моль, когда была, живо за мухой упорхнут.
У родственницы кот любил лежать на балконе перед открытым окном.Saturnia писал(а):Арюша, высоко, как хозяева не боятся, что грохнется. У меня была знакомая, она всегда говорила, что не переживает за кота, не спрыгнет, не упадет, он так гуляет и тд. Потом прихожу, рыдает, соскользнул..за птицей... 8 этаж((((
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя