Котя II

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: tatpit

#1 tatpit » Чт, 1 мая 2014, 2:50

Община котоликов и котославных
Изображение
Последний раз редактировалось tatpit Чт, 4 января 2018, 23:24, всего редактировалось 6 раз(а).
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Автор темы
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

Re: Котя II

#361 Ляська » Ср, 16 июля 2014, 9:06

tatpit писал(а):Изображение
у меня такой же)) У меня в выхи чуть инфаркт микарда не был - я под диван-уголок палас подсовывала, соотв-но диван приподымали то с одной стороны, то с другой. Кот крутился ВЕЗДЕ :-D Итог - сижу на диване, обозреваю результаты деятельности, вдруг слышу - шкребется хдей-то в диване - открыла отделение для постели - нету... и тут вдруг из под щелочки между диваном и полом высовывается лапка... я напрочь забыла, что в том отделении полость и подумала, что мы задавили кота - я этот диван чуть целиком на руках не подняла)))

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
SvETTUS1 писал(а):lyaska, ухты! Я собак там искала , но так и не нашла
Изображение :wink:
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ляська Ср, 16 июля 2014, 9:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Ляська

#362 SvETTUS1 » Ср, 16 июля 2014, 9:23

lyaska, :flowers:
SvETTUS1

#363 Ляська » Ср, 16 июля 2014, 9:29

SvETTUS1, я ишшо под спойлер выше таксу добавила ) А эт - тебе)
Спойлер
Изображение
Ляська

#364 SvETTUS1 » Ср, 16 июля 2014, 22:28

ух ты! такса какая! а какого же года эта такса? Япония была долго закрытой страной. И такс там до годов 60 не могло быть. Значит, искусство нецкэ процветает? А обезьянка в кресле - что значит?
SvETTUS1

#365 Ляська » Ср, 16 июля 2014, 22:38

Такса - это современное искуйство - да почти все современное)
SvETTUS1 писал(а):А обезьянка в кресле - что значит?
Значит - спать пора :tongue:
Ляська

#366 SvETTUS1 » Чт, 17 июля 2014, 7:38

:-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
lyaska писал(а):Такса - это современное искуйство - да почти все современное)
аха. Эт хорошо. А я по старым шарила. Там собак и кошек практически нет.
SvETTUS1

#367 Ляська » Чт, 17 июля 2014, 8:59

SvETTUS1 писал(а):аха. Эт хорошо. А я по старым шарила. Там собак и кошек практически нет.
я тупо погуглила))
"нэцкэ животные картинки"
"нэцкэ собаки картинки"
"нэцкэ кошки картинки"...
Ляська

#368 SvETTUS1 » Чт, 17 июля 2014, 9:06

я ничего не гуглила. Это старые воспоминания. Очень мне нецкэ нравились. Я даже собирала их.

Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:
Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ИзображениеИзображение
SvETTUS1

#369 Шера » Чт, 17 июля 2014, 13:59

:-D
phpBB [media]
Шера

#370 Бабочка » Чт, 17 июля 2014, 14:01

lyaska, SvETTUS1, а я нэцкэ помню из советского фильма "Каникулы Кроша", вот я этот фильм любила!!! Сколько раз его показывали, столько раз и смотела. :roll:

Изображение
Изображение

Я даже потом книгу читала, Рыбаков- автор.

События фильма происходят в СССР в 1979 году.

Старшеклассник Сергей Крашенинников (Крош) однажды, совершенно случайно, знакомится с Владимиром Николаевичем — интересным человеком, коллекционером нэцкэ. Но вскоре Крош обнаруживает, что за показной дружелюбностью этого человека стоят совершенно иные, противоположные порядочности качества. Невольно став участником подлых махинаций фанатичного коллекционера, Крош по зову совести спешит распутать и исправить сложившуюся ситуацию.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 1 месяц

#371 Ляська » Чт, 17 июля 2014, 14:28

Saturnia писал(а):а я нэцкэ помню из советского фильма "Каникулы Кроша", вот я этот фильм любила!!! Сколько раз его показывали, столько раз и смотела.
Да-да-да! После этого фильма "нэцкэ" в моем представлении обрело такой ореол ... чего-то такого таинственного, сакрального... Кстати, рыбаковские же "Кортик" и "Бронзовая птица" произвели такое же впечатление... Я думала - всё - вырасту, обязательно буду собирать нэцкэ... :roll: Сейчас в доме только два кота а-ля нэцкэ, из гипса - один с курорта Краснодарского края, второй - севастопольский, в бескозырке))
Ляська

#372 SvETTUS1 » Чт, 17 июля 2014, 14:33

точно!! И я подсела после него!!! :grin: а у меня птица/монах перевертыш и еще монах с торбочкой
SvETTUS1

#373 Арюша » Чт, 17 июля 2014, 14:42

Изображение
Арюша

#374 Бабочка » Чт, 17 июля 2014, 14:46

SvETTUS1 писал(а):точно!! И я подсела после него!!! :grin: а у меня птица/монах перевертыш и еще монах с торбочкой
:approve:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Арюша, высоко, как хозяева не боятся, что грохнется. У меня была знакомая, она всегда говорила, что не переживает за кота, не спрыгнет, не упадет, он так гуляет и тд. Потом прихожу, рыдает, соскользнул..за птицей... 8 этаж((((

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я когда окно забуду закрыть, в холодный пот бросает после того как увижу это и бегаю по квартире ищу котов.

Добавлено спустя 49 секунд:
Они мух ловят и моль, когда была, живо за мухой упорхнут.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 1 месяц

#375 Арюша » Чт, 17 июля 2014, 16:17

Saturnia писал(а):Арюша, высоко, как хозяева не боятся, что грохнется. У меня была знакомая, она всегда говорила, что не переживает за кота, не спрыгнет, не упадет, он так гуляет и тд. Потом прихожу, рыдает, соскользнул..за птицей... 8 этаж((((

Добавлено Чт, 17 июля 2014, 14:50:
Я когда окно забуду закрыть, в холодный пот бросает после того как увижу это и бегаю по квартире ищу котов.

Добавлено Чт, 17 июля 2014, 14:51:
Они мух ловят и моль, когда была, живо за мухой упорхнут.
Это да, была у меня кошечка, вот так же гуляла :wacko: а живу я на 14 этаже
Думала сума сойду с ней.. пришлось отправить в деревню к свекрови :( хотя ей там гораздо
лучше...
Арюша

#376 tatpit » Чт, 17 июля 2014, 21:21

"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Автор темы
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#377 Deri » Пт, 18 июля 2014, 2:27

В Британии домашний питомец встал на защиту сына своих хозяев, когда мальчика обижали сверстники.
Комменты интересно почитать

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Saturnia писал(а):Арюша, высоко, как хозяева не боятся, что грохнется. У меня была знакомая, она всегда говорила, что не переживает за кота, не спрыгнет, не упадет, он так гуляет и тд. Потом прихожу, рыдает, соскользнул..за птицей... 8 этаж((((
У родственницы кот любил лежать на балконе перед открытым окном.
Однажды забыла она закрыть окно, уходя из дома, а когда заходила домой, то створка окна от сквозняка захлопнулась и выкинула кота вниз с 7 этажа :(
Deri

#378 Gulya » Пт, 18 июля 2014, 6:19

Изображение
Изображение
Изображение
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 8 месяцев

#379 Шера » Пт, 18 июля 2014, 14:53

:-D
Шера

#380 Бабочка » Пт, 18 июля 2014, 20:26

Deri, :(

Изображение