ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

#361 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 15:08

Элиза писал(а):L@risa писал(а):Я тебе: дай не слухи, а материал для рассмотрения, а ты мне ...сама такая..

неправда. Я предоставила информацию к размышлению- а вы обозвали её слухами. Так можно всё обозвать слухами и провокацией.
Могу предоставить имена всех убитых журналистов, которые были против Путина. Это доказательство или опять будут слухи?

Чьи аргументы:- фамилии лиц, которые имели свои особые отношения с властью и имели цель и смысл предоставлять лживую информацию. Мнение личное перебезчиков меня не интерисует- я смотрю основания к выгодному лжесведетельствованию. И помню какие олигархи стояли рядом с этими перебезчиками. Снойден принес факты, а не свои умозаключения. Поэтому Сноудену я доверяю, но никогда не поверю его словам.
Элиза писал(а):L@risa писал(а):Каждого правителя потомки восхваляют за увеличение территорий своей страны. Чего в Петра и Екатерину камни не бросаете? Про Ивана Грозного тоже все не однозначно.

вы в жизни тоже так поступаете? как ваши хвалёные правители?

ага, точно так! Когда я передала родне свой организованный бизнес и его развалили, то я забрала его назад. Жалко, что упустили и не оценили.
Или что, Вы опять про взрывы и мою способность к ним?
Путин - хваленый смог Европу научить уважать русских. Мне не стыдно , что я русская. Общение с иностранцами разными показывает как изменилось отношение к русским и все говорят, что это связано и с Путиным. А вот украинок... не очень уважают. Жаль. но тут пиар страны должен возрости, а этого без авторитета руководителя страны не бывает.
Элиза писал(а):
Эка писал(а):все века
Эка, в последние 60 лет больше не воюют. В отличии от некоторых. :ugu:
:-D :-D :-D Редко , но метко! Но так чтобы войны с их участием были признаны Мировыми..... мда. Элиза, Вы какую школу закончили?
L@risa

• 0

#362 Мелодия души » Чт, 20 марта 2014, 15:10

Nora писал(а):
Элиза писал(а):а СВОЁ мнение у тебя есть? зачем кивать в сторону населения?
Я никогда не голосовала за Путина.
Сейчас я за него обеими руками (и ногами :ninja: ), если тебя интересует моё мнение,
и оно такое на данном этапе,
даже если бы всё население было против.
А у меня с точностью до наоборот :( Мне всегда нравился Путин, я его уважала. Но после того, как он наврал на прессконференции для журналистов про войска в Крыму, про то, что можно купить такую форму в магазине, и вот какая плохая Америка, а он все в рамках международных законов делает.... :vom: все, не могу его больше ни видеть, ни слушать :cry: Ну зачем было так врать ??! :wacko: Зачем делать из людей идиотов доверчивых?
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 8 месяцев

#363 Brittany » Чт, 20 марта 2014, 15:13

Элиза писал(а):Nora, вы вообще странные.
Элиза, я могу говорить только за себя)))
Элиза писал(а):Помню, как я сидела и сокрушалась "ну почему они выбрали Ельцина?" НУ КАК можно было идти и голосовать за него?
Я в тех выборах не участвовала...по объективной причине... :angel: но думаю,
что на электорат подействовала предвыборная кампания.
А во второй тур вышли Ельцин и Зюганов.
И Компартия, несмотря на свою популярность в некоторых регионах России,
проиграла Ельцину, который из неё вышел...заблаговременно.
Я бы тоже не стала голосовать за лидера Компартии.
Элиза писал(а):ПОтом Путин сделал "мудрее"- он просто либо фальсифицировал результаты выборов, либо не допускал других кандидатов к выборам. Поэтому его "выбирали" и "выбирали".
И слава Богу, что получилось именно ТАК. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
L@risa писал(а):Но так чтобы войны с их участием были признаны Мировыми..... мда. Элиза, Вы какую школу закончили?
Хм...вообще-то...60 лет назад был какой год? 1954й! Какие мировые войны
были после 54-го года? :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#364 Авалока » Чт, 20 марта 2014, 15:18

Мелодия души писал(а):А у меня с точностью до наоборот :( Мне всегда нравился Путин, я его уважала. Но после того, как он наврал на прессконференции для журналистов про войска в Крыму, про то, что можно купить такую форму в магазине, и вот какая плохая Америка, а он все в рамках международных законов делает.... :vom: все, не могу его больше ни видеть, ни слушать :cry: Ну зачем было так врать ??! :wacko: Зачем делать из людей идиотов доверчивых?
А ты подумай для чего он это сделал. Он выигрывал время на тот момент. Что бы все были в растерянности и не знали как реагировать. И потом, наши войска и так все 23 года был в Крыму, конкретно в Севастополе.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я это ты

#365 Эка » Чт, 20 марта 2014, 15:18

Мелодия души писал(а):
Nora писал(а):
Элиза писал(а):а СВОЁ мнение у тебя есть? зачем кивать в сторону населения?
Я никогда не голосовала за Путина.
Сейчас я за него обеими руками (и ногами :ninja: ), если тебя интересует моё мнение,
и оно такое на данном этапе,
даже если бы всё население было против.
А у меня с точностью до наоборот :( Мне всегда нравился Путин, я его уважала. Но после того, как он наврал на прессконференции для журналистов про войска в Крыму, про то, что можно купить такую форму в магазине, и вот какая плохая Америка, а он все в рамках международных законов делает.... :vom: все, не могу его больше ни видеть, ни слушать :cry: Ну зачем было так врать ??! :wacko: Зачем делать из людей идиотов доверчивых?
Путин должен был благородно позволить разместить возле границ России флот НАТО и военные базы........поступить как благородный человек :-D
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 7 месяцев

#366 Авалока » Чт, 20 марта 2014, 15:24

Вот притча на тему неправильности мне нравится
Сказал же и к ученикам Своим: один человек был богат и имел управителя, на которого донесено было ему, что расточает имение его; и, призвав его, сказал ему: что это я слышу о тебе? Дай отчет в управлении твоем, ибо ты не можешь более управлять. Тогда управитель сказал сам себе: что мне делать? господин мой отнимает у меня управление домом; копать не могу, просить стыжусь; знаю, что сделать, чтобы приняли меня в домы свои, когда отставлен буду от управления домом. И, призвав должников господина своего, каждого порознь, сказал первому: сколько ты должен господину моему? Он сказал: сто мер масла. И сказал ему: возьми твою расписку и садись скорее, напиши: пятьдесят. Потом другому сказал: а ты сколько должен? Он отвечал: сто мер пшеницы. И сказал ему: возьми твою расписку и напиши: восемьдесят. И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде. И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. (Лк 16:1-9)
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#367 Мелодия души » Чт, 20 марта 2014, 15:26

Авалока писал(а):
Мелодия души писал(а):А у меня с точностью до наоборот :( Мне всегда нравился Путин, я его уважала. Но после того, как он наврал на прессконференции для журналистов про войска в Крыму, про то, что можно купить такую форму в магазине, и вот какая плохая Америка, а он все в рамках международных законов делает.... :vom: все, не могу его больше ни видеть, ни слушать :cry: Ну зачем было так врать ??! :wacko: Зачем делать из людей идиотов доверчивых?
А ты подумай для чего он это сделал. Он выигрывал время на тот момент. Что бы все были в растерянности и не знали как реагировать. И потом, наши войска и так все 23 года был в Крыму, конкретно в Севастополе.
Все знаю, все понимаю :yes: друг мой счастлив в Крыму, и я за него рада, но ничего не могу поделать с собой, просто противно и все, когда так верил, а тебе так соврали, и сколько людей из-за этого переругались. Одни говорят- да нет у вас войск, Путин же сказал! А другие - есть, что ты мне не веришь, я своими глазами вижу!! Да у нас на форуме все это было. Эх... :cry:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 8 месяцев

#368 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 15:28

Nora писал(а):L@risa писал(а):Но так чтобы войны с их участием были признаны Мировыми..... мда. Элиза, Вы какую школу закончили?

Хм...вообще-то...60 лет назад был какой год? 1954й! Какие мировые войны
были после 54-го года? :unsure:

ну тут понятно, просто оговорка.

Если бы я хотела быть прокурорам Путина, то на пресс конференции задавала бы конкретный вопрос , а не абстрактые- есть ли войска россии в Крыму? На вопрос есть ли - он и ответил, что есть в рамках предыдущих договоренносте в размере до 25000 человек.
Никто не просчитал его ответы и не поставил вопрос так, что на него невозможно получить многозначный ответ. Чем занимаются российские военные и в каком количестве они сейчас в Крыму, место дислакации и тд....?
Все имели лишь картинку военных в голове.
Слова одни, а музыка разная была....
L@risa

#369 Авалока » Чт, 20 марта 2014, 15:29

Мелодия души, Ну тогда это лишь задача для собственной практики, и осознаний, сама ж понимаешь. Идеализм, фиксированные идеи и т.д.
Авалока M
Аватара

#370 jack » Чт, 20 марта 2014, 15:30

Мелодия души писал(а):Ну зачем было так врать ??!
Во-первых, он не врал... он не сказал прямо "нет, эти люди не имеют к РФ никакого отношения"...
Он просто не сказал ВСЕЙ правды... на тот момент это было не нужно. И это всего лишь политика. Не надо фИксится на идеалах.

А правда в том, что было произведено усиление уже имеющихся войск в Крыму. Находящихся там вполне законно. Усиление в пределах согласованной договором численности. Так что Российская армия НЕ ВХОДИЛА в Крым.

Когда враги вооружены и ты имеешь возможность достать нож, чтобы себя защитить, ты его достаешь.
А не остаешься с голой правдой.
Правда всегда побеждает стратегически. Но если ты проиграешь тактически, не сумев вовремя не то, что соврать, а хотя бы умолчать... до стратегии просто не дойдет.

Цель не всегда оправдывает средства. Но в данном случае это было так. И это проявление мудрости, а не подлости.
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет

#371 Deri » Чт, 20 марта 2014, 15:31

Варда-Сахара писал(а):Да и хрен с этим. Пусть идут. Я лично готова платить за Крым. Я готова платить больше налогов, иметь меньше прибыли, пусть я ещё 20 лет не выберусь из долгов. (кстати банки сейчас кредиты будут неохотно давать, а мы хотим перекредитовываться :-D ). да и хрен с ним, понимаешь?
Я тоже плакала, когда слушала речь Путина. Не потому что так вдруг полюбила Крым, а потому что сама пережила развал Союза и бритвой по ране полоснули все эти нац.реформы и независимости. А русские были никому не нужны, Россия была мачехой. Так что теперь для других русских в другой стране мне ничего не жалко.
Я тут подумала... может закупать в Крыму каких-нибудь консервов и тащить их через всю страну для продажи на Дальний Восток... для помощи Крыму.
А что раньше у нас продавались разные компоты из черешни и прочее...
Мне, кажется, именно таким образом русские люди, славяне, и смогут выжить. Только помогая друг другу понемногу. Каждый по чуть-чуть поможет, и уже легче.
Deri
Автор темы

#372 scarly » Чт, 20 марта 2014, 15:34

jack писал(а):Во-первых, он не врал... он не сказал прямо "нет, эти люди не имеют к РФ никакого отношения"...
Он просто не сказал ВСЕЙ правды... на тот момент это было не нужно. И это всего лишь политика. Не надо фИксится на идеалах.

А правда в том, что было произведено усиление уже имеющихся войск в Крыму. Находящихся там вполне законно. Усиление в пределах согласованной договором численности. Так что Российская армия НЕ ВХОДИЛА в Крым.

Когда враги вооружены и ты имеешь возможность достать нож, чтобы себя защитить, ты его достаешь.
А не остаешься с голой правдой.
Правда всегда побеждает стратегически. Но если ты проиграешь тактически, не сумев вовремя не то, что соврать, а хотя бы умолчать... до стратегии просто не дойдет.

Цель не всегда оправдывает средства. Но в данном случае это было так. И это проявление мудрости, а не подлости.

:approve:
И потом, не забывайте всё-таки, что он фээсбэшник.
Их там учат быть...мудрыми. :)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но то, что соврёт он , если надо, не краснея и убедительно - тоже правда.
scarly

#373 monroe » Чт, 20 марта 2014, 15:37

Эти люди в форме и остановили разрастание бардака.
Так что нравится кому-то или нет, но именно благодаря им мы не имеем гражданской войны в Крыму.
Когда принципы и пристрастие к правдолюбию становятся выше судеб людей, тут есть над чем задуматься.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#374 scarly » Чт, 20 марта 2014, 15:38

Deri писал(а):Я тут подумала... может закупать в Крыму каких-нибудь консервов и тащить их через всю страну для продажи на Дальний Восток... для помощи Крыму.
:crazy: :-D Да туда сейчас бабло ввалят, да плюс интерес к Крыму в сочетании с курортным сезоном, там люди в шоколаде заживут, какие консервы... :-D
И поедут туда не бедные люди отдыхать.
scarly

#375 Эка » Чт, 20 марта 2014, 15:38

monroe писал(а):Когда принципы и пристрастие к правдолюбию становятся выше судеб людей, тут есть над чем задуматься.
порой это лишь маска........ханжество.....за которым скрываются совершенно иные цели и интересы :smile:
Эка

#376 ivolya » Чт, 20 марта 2014, 15:38

Nora писал(а):И чего в результате добились украинцы этим майданом?
Они довольны теперешней властью?
:unsure: цыплят по осени считают.
Скарлетт писал(а):с какого хера правительство допускает такое?! "Традиции"?
думаю с того же самого
phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]
ну и мой любимый, если Марфа опять не удалит
Спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=eX6kCOxtGXM
:unsure: можно конечно еще инет пошерстить, но думаю, не стоит :pardon:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#377 Марианна » Чт, 20 марта 2014, 15:39

Мелодия души писал(а):
Авалока писал(а):
Все знаю, все понимаю :yes: друг мой счастлив в Крыму, и я за него рада, но ничего не могу поделать с собой, просто противно и все, когда так верил, а тебе так соврали, и сколько людей из-за этого переругались. Одни говорят- да нет у вас войск, Путин же сказал! А другие - есть, что ты мне не веришь, я своими глазами вижу!! Да у нас на форуме все это было. Эх... :cry:
Мелодия, это ж политика, она все врут, при надобности... :dont_knou: Надо воспринимать это как игру в покер, когда блеф, не вранье, а допущенный правилами ход...
Марианна

#378 Эка » Чт, 20 марта 2014, 15:40

Скарлетт писал(а):И поедут туда не бедные люди отдыхать.
да, думаю это может стать оч модным...на ближайшее время..........а значит - принести прибыль :smile:
Эка

#379 Deri » Чт, 20 марта 2014, 15:42

С Севастопольского форума, понравилось :smile:
ой а помните в детстве учили "летят самолеты привет Ильичу...." надо на привет Вовчику!!!!!!
Deri
Автор темы

#380 scarly » Чт, 20 марта 2014, 15:42

Мелодия души писал(а):Одни говорят- да нет у вас войск, Путин же сказал! А другие - есть, что ты мне не веришь, я своими глазами вижу!! Да у нас на форуме все это было. Эх...
Идеалисты просто. Надо спокойней к этому относится просто: люди врут в своих интересах, а фээсбэшники ещё и в государственных;
притом они могут быть совершенно хорошими людьми; а верить никому не надо, надо проверять и держать в уме погрешность на чужое вранье. Или чужое умолчание, что не враньё, но и не даёт создать правдивую картину.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ivolya писал(а):думаю с того же самого
Э, нет. :) Что такое русские марши - я знаю. Сравнивать тут нечего. Вообще несравнимо. Русские марши очень жёстко курировались властями.
Последний раз редактировалось scarly Чт, 20 марта 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Свои темы