Список разделов › Прочее › Свои темы
Элиза писал(а):L@risa писал(а):Я тебе: дай не слухи, а материал для рассмотрения, а ты мне ...сама такая..
неправда. Я предоставила информацию к размышлению- а вы обозвали её слухами. Так можно всё обозвать слухами и провокацией.
Могу предоставить имена всех убитых журналистов, которые были против Путина. Это доказательство или опять будут слухи?
Элиза писал(а):L@risa писал(а):Каждого правителя потомки восхваляют за увеличение территорий своей страны. Чего в Петра и Екатерину камни не бросаете? Про Ивана Грозного тоже все не однозначно.
вы в жизни тоже так поступаете? как ваши хвалёные правители?
Редко , но метко! Но так чтобы войны с их участием были признаны Мировыми..... мда. Элиза, Вы какую школу закончили?Элиза писал(а):Эка, в последние 60 лет больше не воюют. В отличии от некоторых.Эка писал(а):все века
А у меня с точностью до наоборот Мне всегда нравился Путин, я его уважала. Но после того, как он наврал на прессконференции для журналистов про войска в Крыму, про то, что можно купить такую форму в магазине, и вот какая плохая Америка, а он все в рамках международных законов делает.... все, не могу его больше ни видеть, ни слушать Ну зачем было так врать ??! Зачем делать из людей идиотов доверчивых?Nora писал(а):Я никогда не голосовала за Путина.Элиза писал(а):а СВОЁ мнение у тебя есть? зачем кивать в сторону населения?
Сейчас я за него обеими руками (и ногами ), если тебя интересует моё мнение,
и оно такое на данном этапе,
даже если бы всё население было против.
Элиза, я могу говорить только за себя)))Элиза писал(а):Nora, вы вообще странные.
Я в тех выборах не участвовала...по объективной причине... но думаю,Элиза писал(а):Помню, как я сидела и сокрушалась "ну почему они выбрали Ельцина?" НУ КАК можно было идти и голосовать за него?
И слава Богу, что получилось именно ТАК.Элиза писал(а):ПОтом Путин сделал "мудрее"- он просто либо фальсифицировал результаты выборов, либо не допускал других кандидатов к выборам. Поэтому его "выбирали" и "выбирали".
Хм...вообще-то...60 лет назад был какой год? 1954й! Какие мировые войныL@risa писал(а):Но так чтобы войны с их участием были признаны Мировыми..... мда. Элиза, Вы какую школу закончили?
А ты подумай для чего он это сделал. Он выигрывал время на тот момент. Что бы все были в растерянности и не знали как реагировать. И потом, наши войска и так все 23 года был в Крыму, конкретно в Севастополе.Мелодия души писал(а):А у меня с точностью до наоборот Мне всегда нравился Путин, я его уважала. Но после того, как он наврал на прессконференции для журналистов про войска в Крыму, про то, что можно купить такую форму в магазине, и вот какая плохая Америка, а он все в рамках международных законов делает.... все, не могу его больше ни видеть, ни слушать Ну зачем было так врать ??! Зачем делать из людей идиотов доверчивых?
Путин должен был благородно позволить разместить возле границ России флот НАТО и военные базы........поступить как благородный человекМелодия души писал(а):А у меня с точностью до наоборот Мне всегда нравился Путин, я его уважала. Но после того, как он наврал на прессконференции для журналистов про войска в Крыму, про то, что можно купить такую форму в магазине, и вот какая плохая Америка, а он все в рамках международных законов делает.... все, не могу его больше ни видеть, ни слушать Ну зачем было так врать ??! Зачем делать из людей идиотов доверчивых?Nora писал(а):Я никогда не голосовала за Путина.Элиза писал(а):а СВОЁ мнение у тебя есть? зачем кивать в сторону населения?
Сейчас я за него обеими руками (и ногами ), если тебя интересует моё мнение,
и оно такое на данном этапе,
даже если бы всё население было против.
Все знаю, все понимаю друг мой счастлив в Крыму, и я за него рада, но ничего не могу поделать с собой, просто противно и все, когда так верил, а тебе так соврали, и сколько людей из-за этого переругались. Одни говорят- да нет у вас войск, Путин же сказал! А другие - есть, что ты мне не веришь, я своими глазами вижу!! Да у нас на форуме все это было. Эх...Авалока писал(а):А ты подумай для чего он это сделал. Он выигрывал время на тот момент. Что бы все были в растерянности и не знали как реагировать. И потом, наши войска и так все 23 года был в Крыму, конкретно в Севастополе.Мелодия души писал(а):А у меня с точностью до наоборот Мне всегда нравился Путин, я его уважала. Но после того, как он наврал на прессконференции для журналистов про войска в Крыму, про то, что можно купить такую форму в магазине, и вот какая плохая Америка, а он все в рамках международных законов делает.... все, не могу его больше ни видеть, ни слушать Ну зачем было так врать ??! Зачем делать из людей идиотов доверчивых?
Nora писал(а):L@risa писал(а):Но так чтобы войны с их участием были признаны Мировыми..... мда. Элиза, Вы какую школу закончили?
Хм...вообще-то...60 лет назад был какой год? 1954й! Какие мировые войны
были после 54-го года?
Во-первых, он не врал... он не сказал прямо "нет, эти люди не имеют к РФ никакого отношения"...Мелодия души писал(а):Ну зачем было так врать ??!
Я тут подумала... может закупать в Крыму каких-нибудь консервов и тащить их через всю страну для продажи на Дальний Восток... для помощи Крыму.Варда-Сахара писал(а):Да и хрен с этим. Пусть идут. Я лично готова платить за Крым. Я готова платить больше налогов, иметь меньше прибыли, пусть я ещё 20 лет не выберусь из долгов. (кстати банки сейчас кредиты будут неохотно давать, а мы хотим перекредитовываться ). да и хрен с ним, понимаешь?
Я тоже плакала, когда слушала речь Путина. Не потому что так вдруг полюбила Крым, а потому что сама пережила развал Союза и бритвой по ране полоснули все эти нац.реформы и независимости. А русские были никому не нужны, Россия была мачехой. Так что теперь для других русских в другой стране мне ничего не жалко.
jack писал(а):Во-первых, он не врал... он не сказал прямо "нет, эти люди не имеют к РФ никакого отношения"...
Он просто не сказал ВСЕЙ правды... на тот момент это было не нужно. И это всего лишь политика. Не надо фИксится на идеалах.
А правда в том, что было произведено усиление уже имеющихся войск в Крыму. Находящихся там вполне законно. Усиление в пределах согласованной договором численности. Так что Российская армия НЕ ВХОДИЛА в Крым.
Когда враги вооружены и ты имеешь возможность достать нож, чтобы себя защитить, ты его достаешь.
А не остаешься с голой правдой.
Правда всегда побеждает стратегически. Но если ты проиграешь тактически, не сумев вовремя не то, что соврать, а хотя бы умолчать... до стратегии просто не дойдет.
Цель не всегда оправдывает средства. Но в данном случае это было так. И это проявление мудрости, а не подлости.
Да туда сейчас бабло ввалят, да плюс интерес к Крыму в сочетании с курортным сезоном, там люди в шоколаде заживут, какие консервы...Deri писал(а):Я тут подумала... может закупать в Крыму каких-нибудь консервов и тащить их через всю страну для продажи на Дальний Восток... для помощи Крыму.
порой это лишь маска........ханжество.....за которым скрываются совершенно иные цели и интересыmonroe писал(а):Когда принципы и пристрастие к правдолюбию становятся выше судеб людей, тут есть над чем задуматься.
цыплят по осени считают.Nora писал(а):И чего в результате добились украинцы этим майданом?
Они довольны теперешней властью?
думаю с того же самогоСкарлетт писал(а):с какого хера правительство допускает такое?! "Традиции"?
Мелодия, это ж политика, она все врут, при надобности... Надо воспринимать это как игру в покер, когда блеф, не вранье, а допущенный правилами ход...Мелодия души писал(а):Все знаю, все понимаю друг мой счастлив в Крыму, и я за него рада, но ничего не могу поделать с собой, просто противно и все, когда так верил, а тебе так соврали, и сколько людей из-за этого переругались. Одни говорят- да нет у вас войск, Путин же сказал! А другие - есть, что ты мне не веришь, я своими глазами вижу!! Да у нас на форуме все это было. Эх...Авалока писал(а):А ты подумай для чего он это сделал. Он выигрывал время на тот момент. Что бы все были в растерянности и не знали как реагировать. И потом, наши войска и так все 23 года был в Крыму, конкретно в Севастополе.Мелодия души писал(а):А у меня с точностью до наоборот Мне всегда нравился Путин, я его уважала. Но после того, как он наврал на прессконференции для журналистов про войска в Крыму, про то, что можно купить такую форму в магазине, и вот какая плохая Америка, а он все в рамках международных законов делает.... все, не могу его больше ни видеть, ни слушать Ну зачем было так врать ??! Зачем делать из людей идиотов доверчивых?
да, думаю это может стать оч модным...на ближайшее время..........а значит - принести прибыльСкарлетт писал(а):И поедут туда не бедные люди отдыхать.
ой а помните в детстве учили "летят самолеты привет Ильичу...." надо на привет Вовчику!!!!!!
Идеалисты просто. Надо спокойней к этому относится просто: люди врут в своих интересах, а фээсбэшники ещё и в государственных;Мелодия души писал(а):Одни говорят- да нет у вас войск, Путин же сказал! А другие - есть, что ты мне не веришь, я своими глазами вижу!! Да у нас на форуме все это было. Эх...
Э, нет. Что такое русские марши - я знаю. Сравнивать тут нечего. Вообще несравнимо. Русские марши очень жёстко курировались властями.ivolya писал(а):думаю с того же самого
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей