Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Око
Откуда-откуда аватарка? Это с чего вдруг?LadyClarick писал(а):волк из Игр Престолов
Это знаешь, как в том анекдоте, когда сосед напевает классическое произвидение и по этой напевке слогают мнение. Не читал но осуждаю (с)Аgape писал(а):Какое щастье, что не смотрю утробно- дебильный( судя по вашим постам) сериал Игра престолов
Всмысле, ты в жопе а мы в Европе?Аgape писал(а):Девки, вы - в ЕС, по вашему сериалу, а я - в РОссии.
Блиа..
Дж Мартин пишет две новых книги. Последняя выйдет в 2017 году, а фильм разбит на 7 сезонов. Так что, всё интересное впередиtatpit писал(а):LadyClarick, ты мне лучше скажи..каков посыл сценаристов или автора..Кто останется в конце - карлик?
Я к тому, что вариантов всё меньшеLadyClarick писал(а):Так что, всё интересное впереди
это так только кажется Потому как сюжет не линеен и не стандартенtatpit писал(а):Я к тому, что вариантов всё меньшеLadyClarick писал(а):Так что, всё интересное впереди
Ладно..а если кармически - кто останется..как думаешь?LadyClarick писал(а):Судя по названию, Песнь Льда и Пламени, Белые ходоки ( Лёд ) встретятся с пламенем ( Драконами ). Но это мои домыслы. Как будет дальше - узнаем
Ну, в книге, описан момент как Сноу убивают, но убили или нет - это пока под вопросом. В конце-концов волк то его жив, а Старки, как известно, запросто переселяются то туда, то сюда.Марианна писал(а):Ну все, не буду смотреть...Я смотрела только ради Джона Сноу, а раз его убили то Единственный приличный персонаж был
Аgape писал(а):Прочитала последние 1.5 страницы.
это моя версия тожеОко писал(а):среди фанов ходят версии, что Сноу Мелисандра оживит
Это сценаристы пугают, они вечно к концу сезона че-нить цепляющее вытворяютОко писал(а):(почему враждебных? - потому что сбросила кольцо королевское с руки. почувствовала опасность)
?Око писал(а):Размышления Вариса и Петира Бейлиша о жизни, о лестницах и социальных отношениях - это размышления о том, как выжить в стае (сто я).
Не смотря ни на что, он обалденно харизматиченОко писал(а):Изысканные монологи Тириона, человека преодолевающего комплексы неполноценности и отверженности.
угу. в конце первого отрубили голову Старку. Конец второго ознаменовался голой Дейнерис, сидящей в костре с драконами...Gulya писал(а):Это сценаристы пугают, они вечно к концу сезона че-нить цепляющее вытворяют
LadyClarick писал(а):Не смотря ни на что, он обалденно харизматичен
В этом самый кайф .Око писал(а):Сейчас сложнее. До сих пор можно было хоть какие-то прогнозы строить, опираясь на книги. Сейчас и книг-то нет - не написаны.
Не уверенна. Если он сам писал диалоги к своим персоонажам, он скорее гений, нежели человек с комплексами. Потому как персоонажи сделаны очень живыми и реалистичными.Око писал(а):Что-то подсказывает мне, что и сам Дж.Мартин человек с серьезными психологическими комплексами.
одно из значений ))) но в данном случае это не законно рожденныйLM писал(а):Бастард переводится как ублюдок?)
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 3 гостя