Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Бабочка
Доброе Утро!laysi писал(а):Бай...
Saturnia писал(а):И сериалы мои любимые это ведические .. а не турецкие..
Saturnia писал(а):И сериалы мои любимые это ведические .. Сейчас Махакали досматриваю
Saturnia писал(а):моя дочь сериал с ним смотрела, Не помню название.
Saturnia писал(а):И сюжет был закручен, конечно.
Saturnia писал(а):Ведические- это Индия в основном
Saturnia писал(а):laysi, ну, короче, ты почти угадал
Хорошо умеешь проникать вглубь человека и читать
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ма-ла-дец!
Так и есть! Она хочет его даже пересмотреть, но нашла какой то другой сериал, Великобритания, про доктора аутиста, говорит, добрый сериал, но я буду смотреть продолжение Склифосовского, слышала рекламу по радио, с понедельника будет продолжение.laysi писал(а):Возможно мы с ней смотрели один и тот же турецкий сериал...под названием "Чёрная любовь" в оригинале "Kara Sevda"...возможно а возможно и разные смотрели...но мне понравился этот...
Нееее, это типо исторического и фантастика, а ведические это больше религиозная философияlaysi писал(а):Бахубали
Ну, если говорить о чечетке, вот тоже ничёlaysi писал(а):Хм...из танцев меня тронуло это...прикольно так...
Saturnia писал(а):Но Чёрную Любовь посмотрю. Она на меня насела и ты теперь...
Saturnia писал(а):Ну, если говорить о чечетке, вот тоже ничё
Saturnia писал(а):Ну, можно сказать .. так.. ты - почти с Кавказа...
Saturnia писал(а):Надо же, как совпало... второй человек мне говорит об этом сериале..
Ну, поэтому, дочь и запала на нем. Мои дети в курсе кармы .., обаlaysi писал(а):Ну для тех...кто хочет понять карму?...что такое закон бумеранга?...что такое этическая загадка?...этот фильм просто наглядное пособие...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя