Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Бабочка

Доброе Утро!laysi писал(а):Бай...

Saturnia писал(а):И сериалы мои любимые это ведические .. а не турецкие..
до не давнего времени я также думал о турецких сериалах
но как то мне попался на глаза этот клип, что ниже, и меня он заинтриговал
меня заинтриговали взгляды, жесты, мимика героев этого клипа....сама песенка это местный кавказский колорит...в оригинале это кадры из сериала
и как ни странно у меня хватило выдержки посмотреть весь этот сериал...и я не пожалел на своё удивление...
в этом сериале меня удивили турки...они собрали всевозможные этические загадки в этом фильме и наглядно показали как работает карма...
но что бы увидеть и понять это, нужно терпение и выдержка...пропуская охи и ахи турецкой издержки...всё же мелодрама и ох какой длинный этот сериал...оказался...
Saturnia писал(а):И сериалы мои любимые это ведические .. Сейчас Махакали досматриваю

и настолько захвачена тем сериалом была))) и была беременна вторым ребёнком
а всё туда же
. Не помню название. Очень красивый мужчина. И сюжет был закручен, конечно. Она мне рассказывала, но я в одно ухо слушала, поэтому верю тебе!

Saturnia писал(а):моя дочь сериал с ним смотрела, Не помню название.
а возможно и разные смотрели...но мне понравился этот...
Saturnia писал(а):И сюжет был закручен, конечно.
Saturnia писал(а):Ведические- это Индия в основном
Saturnia писал(а):laysi, ну, короче, ты почти угадал
Хорошо умеешь проникать вглубь человека и читать
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ма-ла-дец!
Так и есть! Она хочет его даже пересмотреть, но нашла какой то другой сериал, Великобритания, про доктора аутиста, говорит, добрый сериал, но я буду смотреть продолжение Склифосовского, слышала рекламу по радио, с понедельника будет продолжение.laysi писал(а):Возможно мы с ней смотрели один и тот же турецкий сериал...под названием "Чёрная любовь" в оригинале "Kara Sevda"...возможно а возможно и разные смотрели...но мне понравился этот...

Нееее, это типо исторического и фантастика, а ведические это больше религиозная философияlaysi писал(а):Бахубали
Ну, если говорить о чечетке, вот тоже ничёlaysi писал(а):Хм...из танцев меня тронуло это...прикольно так...
Saturnia писал(а):Но Чёрную Любовь посмотрю. Она на меня насела и ты теперь...
...и потихоньку меня это увлекло...стал смотреть уже внимательно ...и увидел за всей этой мелодрамой принцип кармы...закона бумеранга...ну как то так... 
Saturnia писал(а):Ну, если говорить о чечетке, вот тоже ничё

Saturnia писал(а):Ну, можно сказать .. так.. ты - почти с Кавказа...

Saturnia писал(а):Надо же, как совпало... второй человек мне говорит об этом сериале..

Ну, поэтому, дочь и запала на нем. Мои дети в курсе кармы .., обаlaysi писал(а):Ну для тех...кто хочет понять карму?...что такое закон бумеранга?...что такое этическая загадка?...этот фильм просто наглядное пособие...

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей