Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Ага)monroe писал(а):А ты его обхаяла?
я прям задумалась, что там можно хаять? два рукава?veravelios писал(а):Ага)monroe писал(а):А ты его обхаяла?
наверное, только то, что выгладить эти рукава - тоже 10 простых платьев погладитьmonroe писал(а):я прям задумалась, что там можно хаять? два рукава?
кстати, из-за этих рукавов там расход ткани такой, что вышло бы 3 простых платья.
да просто льдом заменятьСТ писал(а):о - время извращаться с кофеными холодными коктейлями.
Если учесть, что мне нужны несладкие, буду ща думать по поводу сочетаний
(с) Махадев
в отпариветеле самое сложное - повесить платье таким образом, чтобы нормально отпарить.Око писал(а):отпариватель поможет)
СТ писал(а):наверное, только то, что выгладить эти рукава - тоже 10 простых платьев погладитьmonroe писал(а):я прям задумалась, что там можно хаять? два рукава?
кстати, из-за этих рукавов там расход ткани такой, что вышло бы 3 простых платья.
Я уже не помню что именно)monroe писал(а):я прям задумалась, что там можно хаять? два рукава?veravelios писал(а):Ага)monroe писал(а):А ты его обхаяла?
(с) Махадев
Да этот цвет как вошёл в моду тогда так никак выйти не может.Шаулла писал(а):Ладно, признаюсь это я обхаяла.
Сказала:из-за цвета.
- Спойлер
- военторг
Ассоциации. Как говорится: "ничего личного".
Если обидела, простите.
Я вообще забылаveravelios писал(а):monroe, прости нас неразумных и тёмных ))
Да, на фото видно, что гладильщик из племяшки никудышныйСТ писал(а):что выгладить эти рукава
и не выйдет - он такой же базовый как черный, белый, синий и красный.monroe писал(а):Да этот цвет как вошёл в моду тогда так никак выйти не может
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя