Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
а мы тута.monroe писал(а):А где все?
о, мне это еще предстоит.Young писал(а):Сначала штробили стены, развели армагеддон местного значения
Если вы там еще не живете, это не страшно.СТ писал(а):о, мне это еще предстоит.
это да!Young писал(а):Если вы там еще не живете, это не страшно.
канаву пришли рыть тётки?СТ писал(а):Мужики, что характерно, отморозились.
нетитульные пришли, но я им позвонила (у меня уже связи), я с ними договаривалась, они мне результаты работ прислали, я оплатила.monroe писал(а):канаву пришли рыть тётки?
(с) Махадев
СТ писал(а):нетитульные пришли, но я им позвонила (у меня уже связи), я с ними договаривалась, они мне результаты работ прислали, я оплатила.
Ф еще раз показал что делать и поторговался немного. Результат не принимал - оне почивали, будить грешно было.
Мне напомнило название групп подружек у дочки ( 30 лет) Леди хуеди раньше а сейчас Дом престарелых)monroe писал(а):Ну и если кому грустно, вот вам моя племянница с блокнотиком
- Спойлер
да, одно изveravelios писал(а):monroe, это платье , которое ты ей сшила?
(с) Махадев
Да , классное , зря я его тогда обхаяла)monroe писал(а):да, одно изveravelios писал(а):monroe, это платье , которое ты ей сшила?
В 2018 году меня занесло шить круизную коллекцию для одного бренда в Москве. И это платье было продано буквально из-под машинки через 3 часа как его вывесили в шоу-руме. Та дизайнерша бывшая балерина - она умела создавать какие-то нетленки. Лекала вроде ничего особенного, но вот 6 лет, а фасон актуален.
Я сшила копию племяшке, вот, носит.
во! лето - время извращаться с кофеными холодными коктейлями.Шаулла писал(а):зашел холодный кофе с ванильным мороженным
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя