Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Это мне кажется, очень хороший совет. Насколько верина станица далека от трасс? Если рядом, то это прекрасно. На первых порах надо дать рекламу и информацию, наверное, в каких то приложениях в интернете или можно даже на дороге стенды сделать, а потом уже дело пойдёт, люди будут знатьmonroe писал(а):У сына друг построил гостиницу в таких пердях у меня тоже под боком гостиницаveravelios писал(а):Вот это и хочу узнать. Раньше была одна маленькая. У нас ещё и педучилище есть .Приезжают родители к студентам.monroe писал(а):Гостиниц никогда не бывает много.
всё заполнено
сейчас столько способов продвижения, каких только гостиниц нет - или вахтовиков, и какие-то бутик-отели простихосподи. СТ вот про тематический фермерский туризм упоминала.
Всё зависит от того, насколько воодушевлённо двигать хозяйство, заниматься им, вкусно кормить постояльцев.
Тисс правильно сказала - на ночь путешественникам остановиться негде, всегда всё забито.
этот факт я вижу очень весомым аргументом "за".veravelios писал(а):К тому же у меня младшая сестра, набившая шишки при строительстве гостиницы в советчиках)
да шож такоеСТ писал(а):Заварю травяного чая, а то температура поднимается
выздоравливай!СТ писал(а):Доброе утро!
у нас на районе чота ураган пронесся быстро, ничем себя не проявив. (чему мы все очень рады)
Кофе не буду. Заварю травяного чая, а то температура поднимается
очень красивый.Young писал(а):Я уже говорила, что нашла махровый шиповник, похоже это сорт Ханса, в инете насмотрела, небывалой красоты. Теперь буду пытаться укоренить. Первую ветку украла, посадила в банку, укоренится ли?
Хорошо, спасибо! Буду следитьОко писал(а):Будь осторожна, он разрастается быстро. У меня был такой белый - в прошлом году пришлось таджика приглашать - заросло так, что не продраться,
а он, зараза, колючий очень.
Настроение хорошее, давай разложимСТ писал(а):monroe, как у тебя настроение насчет разложить Таро?
у меня очередной замес, думаю, что делать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя