У меня в прошлом году в начале декабря тоже пропал один из моих киевских адоптированных котов- Миша. Кот, который приехал ко мне в возрасте 3 месяца и который меня наипреданнейше любит и обожает.
Когда я приезжаю с работы и топаю на третий этаж- он всё это время ждёт под дверью и мяукает. И так каждый день (кроме выходных естественно). Как только я усаживаюсь на диван- он тут же укладывается ко мне, когда я просыпаюсь- он первый, кто сидит перед дверю спальни и ждёт, когда она откроется. Везде за мной, как собачка.
Короче, пропал именно этот кот. Дочка не усмотрела, зазевалась со своей подружкой, плохо закрыли входную дверь и кот сбежал. Перед сном я хватилась- одного кота нет.
8 дней я его искала, звала со слезами, рыданиями, мои дети со мной иногда тоже ходили- искали- звали. Около 1 км в диаметре я протаптывала утром и вечером после работы вокруг домов, лесочке возле дома. Я подала объявление в 2 местных газеты, напечатала на принтере около сотни листовок, что пропал кот, листовки на столбы повесили, в почтовые ящики к соседям набросали. В выходные ходила по неск. раз на день звала, искала, ведь на улице декабрь, кот абсолютно домашний, к улице не приспособленный вообще. Ещё к тому же черный, огромный, пушистый и красивейший. И доверчивый, как младенец, его мог любой найти и забрать к себе. Или кто то украл его и пустил на мех, живодёры заезжие забрали. Были такие случаи в Германии в новостях.
Короче, ноль результатов, ноль мяуканий.......... была большая трагедия. Я даже первые пару ночей спала с приоткрытым окном, чтобы слышать, вдруг он замяукает ночью.
Самое удивительное, что после всех безрезультатных отчаянных поисков, я на шестую ночь засыпала и заметила, что на моём лице улыбка. Ещё подумала, что ж ты дура улыбаешься, ведь у тебя такое несчастье. Потом уже до меня дошло, что я уже
знала, что скоро увижу своё мохнатое дитя.
Старшая дочь приехала к нам в гости, увидела всё моё состояние, тоже расстроилась. Потом, как она мне рассказывала, она после нас заехала на кладбище, где лежат наши умершие родные и попросила, чтобы они помогли мне вернуть кота. Я даже не знаю, откуда у неё такая мысль появилась.
На следующий день после работы я выхожу из машины "Миша- Миша" и слышу его мяуканье.
За 8 дней он похудел аж на целый килограмм, был худой, грязный, что ужас. Где он был, почему не отзывался- неизвестно. Но нашёлся.
Лежит сопит рядом.