Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
ну лето же. Отдыхать хочетсяveravelios писал(а):Перемкнуло вас на отдыхе
Young писал(а):Да, меня надо подталкивать, потому как я делаю то. что не делать уже нельзя.
Я помню, что она уже давно поселиласьveravelios писал(а):эта идея поселилась во мне и зреет
Вот так мне старший брат и сказал - хватит, возвращайся)Young писал(а):Я помню, что она уже давно поселиласьveravelios писал(а):эта идея поселилась во мне и зреет
Добавлено Чт, 20 июня 2024, 10:43:
И самое время возвращаться в Россию
Вот это и хочу узнать. Раньше была одна маленькая. У нас ещё и педучилище есть .Приезжают родители к студентам.monroe писал(а):Гостиниц никогда не бывает много.
У сына друг построил гостиницу в таких пердях у меня тоже под боком гостиницаveravelios писал(а):Вот это и хочу узнать. Раньше была одна маленькая. У нас ещё и педучилище есть .Приезжают родители к студентам.monroe писал(а):Гостиниц никогда не бывает много.
Курьер ста пятидесяти лет таки довёз мне вчера огромный букет красных роз от племянницы.monroe писал(а):Племянница интригует.
Заслала ко мне какого-то своего "папика" поздравить с прошедшим ДР. "Папик" что-то должен мне вручить. Что именно племянница шифрует. Пыталась вытянуть - не говорит.
"Папик" не особо рвётся ехать опаздывает уже на полчаса. Ну и хер с ним.
А у нас над Строгино Илья Пророк гоняет на колеснице как подорванный.iriss писал(а):Доброе утро, кофе и пока свежо на улице. Вчера и обучалась он лайн и загорала на даче, всё успела. Сгорела немного.
я не про проблемы, а про поведение щедрые у нас товарисчиveravelios писал(а):СТ, ну насыпали и насыпали , какие проблемы ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость