Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
СТ писал(а):Ф метнулся на объект. Я оплатила материалы. Оспидя, всегда бы так
ну так ясен пень, кому понравится роль курьера (он же тебя не знает и дел не имеет)monroe писал(а):"Папик" не особо рвётся ехать опаздывает уже на полчаса.
Выспалась - отвечаю.СТ писал(а):Доброе утро!
Кофе таки пьём? или сочкуем?
Добавлено Ср, 19 июня 2024, 8:16:да я чего, собственно.veravelios писал(а):Насчёт бизнеса с братом и кому это надо - это особенный брат
Если скучаешь по родине - на фига бизнес?
если брат зовет делать бизнес, а ему этого не надо - то что?
Я за выявление истинных причин, чтоб потом кривых конструкций не получилось (бизнес кривой, или муж бухтит и жалуется ну и проч). Так-то мы привыкли менять жизнь, ввязаться в драку, потомразобраться. Раньше на это было больше сил и желания, сейчас уже примериваться надо.
в общем, просто идея, которую надо еще оформлять.veravelios писал(а):Претенденты на кто- то не толпятся. Я бы с удовольствием.
У нас сегодня грандиозный ливень был, с ветром. И ещё идётmonroe писал(а):по радио сказали, что Москву опять ждёт грандиозный ливеньСТ писал(а):у нас с погодой как-то все хорошо сегодня
Мне тут фильм посоветовали, "Бернадетт" называется. Катрин Денёв в главной ролиСара 17 писал(а):годы уже не те, чтоб так всё менять
у нас апокалипсис очередной по расписанию на завтра.Сара 17 писал(а):У нас сегодня грандиозный ливень был, с ветром. И ещё идёт
А у нас ясное небо, висит полная луна удивительной красоты.Сара 17 писал(а):У нас сегодня грандиозный ливень был, с ветром. И ещё идётmonroe писал(а):по радио сказали, что Москву опять ждёт грандиозный ливеньСТ писал(а):у нас с погодой как-то все хорошо сегодня
Я же не говорю, что нельзя менять или начинать новое. Просто если в молодости можно вот так сорваться в неведомое и не прогадать, то в зрелом возрасте нужно просто быть более продуманным. Просчитать, осмыслить.monroe писал(а):Мне тут фильм посоветовали, "Бернадетт" называется. Катрин Денёв в главной ролиСара 17 писал(а):годы уже не те, чтоб так всё менять
как начать свою жизнь в 63
На земле ИЖС, СНТ или ДНП можно построить гостиницу или мини пансионат при условии соблюдения определенных требований и получения соответствующих разрешений. В частности, необходимо учитывать планировочное законодательство, которое определяет разрешенное использование участков поселений.Марфа_М писал(а):Мне кажется идея с гостиницей просто ужасной. Начать с того, что на земле ижс (где стоит частный дом) нельзя строить здание коммерческого назначения. Для этого придется получить кучу разрешений и кому-то дать взятки и это еще надо знать, кому.
Поэтому первый вопрос - за чей счет весь этот банкет.
Второй вопрос - есть ли проект этой гостиницы и во сколько миллионов или десятков миллионов рублей обойдется это строительство. И кто даст эти деньги.
Третий вопрос - кто будет приезжать в станицу в эту гостиницу и зачем, какая может быть стоимость номеров. За сколько лет вложенные средства окупятся.
Четверное - в России нет проблем с гостиницами, конкуренция высокая и клиенты вполне избалованы выбором и качеством услуг.
Пятое - зачем весь этот геморрой нужен и кому.
Если мой прагматичный взгляд на мир кому-то не понравился, заранее прошу простить и принять.
Ну так это разрешение сначала нужно получить, просто так его не дадут.Сара 17 писал(а):На земле ИЖС, СНТ или ДНП можно построить гостиницу или мини пансионат при условии соблюдения определенных требований и получения соответствующих разрешений. В частности, необходимо учитывать планировочное законодательство, которое определяет разрешенное использование участков поселений.Марфа_М писал(а):Мне кажется идея с гостиницей просто ужасной. Начать с того, что на земле ижс (где стоит частный дом) нельзя строить здание коммерческого назначения. Для этого придется получить кучу разрешений и кому-то дать взятки и это еще надо знать, кому.
Поэтому первый вопрос - за чей счет весь этот банкет.
Второй вопрос - есть ли проект этой гостиницы и во сколько миллионов или десятков миллионов рублей обойдется это строительство. И кто даст эти деньги.
Третий вопрос - кто будет приезжать в станицу в эту гостиницу и зачем, какая может быть стоимость номеров. За сколько лет вложенные средства окупятся.
Четверное - в России нет проблем с гостиницами, конкуренция высокая и клиенты вполне избалованы выбором и качеством услуг.
Пятое - зачем весь этот геморрой нужен и кому.
Если мой прагматичный взгляд на мир кому-то не понравился, заранее прошу простить и принять.
prav.io
Разрешенные категории земель для строительства
Ну я вверху и написала - за чей счет этот банкет и кому все это нужно именно с таким обьемом трудностей.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
прочитала, что если задаться целью, то можно. Либо добиться каких-то разрешений признаний, либо перевести участок из ИЖС в другую форму. Но в любом случае это большая трата денег и энергии. Если ли они? И ради чего? Тоит ли игра свеч? Будут ли в эту гостиницу ездить?
Вера придёт и скажетМарфа_М писал(а):Ну я вверху и написала - за чей счет этот банкет и кому все это нужно именно с таким обьемом трудностей.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
прочитала, что если задаться целью, то можно. Либо добиться каких-то разрешений признаний, либо перевести участок из ИЖС в другую форму. Но в любом случае это большая трата денег и энергии. Если ли они? И ради чего? Тоит ли игра свеч? Будут ли в эту гостиницу ездить?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость