Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
на вас и там все ездят.veravelios писал(а):Старший брат позвонил,и говорит - ну хватит уже , возвращайся, будем гостиницу строить на месте родительского дома)
что в этом случае выиграет Вера? вот в чем вопросtiss78 писал(а):Хотяяя... кто не рискует, тот не выигрывает
А мне понравилось в Италии идешь, например, по улице, подъезжает машина, там молодые люди, и говорят,, чао, белла!,, и ничего, просто поприветствовать красивую девушку. Очень милоПрохор Отмотаев писал(а):Не забыть сказать "чао!" с тосканским акцентом.Янтарь писал(а):Вот тут группа есть русско-итальянская: https://www.facebook.com/groups/329742877147186/? ... ti_permalinks=5714481832006570
(напутствие)
Сара 17, sei una ragazza comprensiva e sai come rallegrarti.Сара 17 писал(а):А мне понравилось в Италии идешь, например, по улице, подъезжает машина, там молодые люди, и говорят,, чао, белла!,, и ничего, просто поприветствовать красивую девушку. Очень мило
Какие там мужики - революционеры в кубанской станице)СТ писал(а):в Афинах атмосфера своя. Если он найдет достойную зхамену (мало ли, вдруг там мужуки-революционеры), то и норм.veravelios писал(а):Из Афин в станицу та ещё перспектива)
А остальное - так, вишенка на торте.
Вопрос - на фига тебе геморрой с гостиницей? Это ты уже силы рассчитывай, а то "брат зовет" - как бэ сразу возникает вопрос. Кому это надо и за чей счет. И как будет бизнес с братом. Нюансов много.
Мы же ездили , жили по месяцу. Мужу нравилось. Но я думаю что он захиреет - заскучает и забухает там.tiss78 писал(а):veravelios, только вы сразу всё не решайте, концы не рубите. Сначала съездите пару раз, поживите по месяцу, примерьтесь.
А то какой-то слишком резкий разворот. Хотяяя... кто не рискует, тот не выигрывает
Добавлено Вт, 18 июня 2024, 21:02:
Опять я на Веру удивляюсь-восхищаюсь
нууу...СТ писал(а):что в этом случае выиграет Вера? вот в чем вопросtiss78 писал(а):Хотяяя... кто не рискует, тот не выигрывает
veravelios писал(а):я по родине соскучилась . Не в смысле в гости , а глобально.
да я чего, собственно.veravelios писал(а):Насчёт бизнеса с братом и кому это надо - это особенный брат
Мучо грасиасПрохор Отмотаев писал(а):Сара 17, sei una ragazza comprensiva e sai come rallegrarti.Сара 17 писал(а):А мне понравилось в Италии идешь, например, по улице, подъезжает машина, там молодые люди, и говорят,, чао, белла!,, и ничего, просто поприветствовать красивую девушку. Очень мило
È più che carino.
у нас с погодой как-то все хорошо сегодня, это вчера были дожди.monroe писал(а):погоду колбасит и меня тоже
вообще ничем.Young писал(а):Интересно, чни это грозит покупателям?
по радио сказали, что Москву опять ждёт грандиозный ливеньСТ писал(а):у нас с погодой как-то все хорошо сегодня
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость