Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
чтобы укатить в Тай или Филиппины, надо иметь много чего (определенную сумму на счету, страховку и прочая). Схема "получаю пенсию в Германии, на это живу в Тае" уже давно не работает. Тайцы озверели от количества пенсионеров и выпустили несколько ограждающих законов - это суммы на счету, дорогая мед страховка и прочая.veravelios писал(а):может укачу в Тайланд или на Филиппины с концами , а может на родину , гостиницу отстрою
Ты прям конечно читаешь мои мечты владеть английским играючи, но нет )) в переводе конешноСТ писал(а):ты его в оригинале смотришь, или таки переводы есть?monroe писал(а):Джорджа Карлина
Будете с нашим Сириусом встречаться))veravelios писал(а):СТ, услуги , но не на курорте. Я ж не против услуг )
Вот сын может женится на филиппинке , поеду к ним. Там бар открою)
veravelios писал(а):СТ, а чего им , тайцам , звереть от количества пенсионеров?
Почему диктуют? Там насколько я знаю бесперспективно диктовать. Законы однозначно на стороне местных. Но деньги - то во вливаются в экономику страны.СТ писал(а):veravelios писал(а):СТ, а чего им , тайцам , звереть от количества пенсионеров?
ну им, возможно, не нравится как они себя ведут и как страна превращается в пенсионную лавочку.
А вообще "мы тратим деньги и поэтому диктуем как местным надо себя вести" не нравится никому.
Не забыть сказать "чао!" с тосканским акцентом.Янтарь писал(а):Вот тут группа есть русско-итальянская: https://www.facebook.com/groups/329742877147186/? ... ti_permalinks=5714481832006570
Ну как, влияние культуры все равно происходит. Вот есть дешевое жилье, например. И там хотят поселиться местные, а приходят пенсионеры и занимают все. Жилье дорожает, местные не могут снять нормальное жилье на сносные деньги. Что они хотят? правильно, больше зп. А это у же вообще отдельная история.veravelios писал(а):Но деньги - то во вливаются в экономику страны.
СТ писал(а):Сижу на вебинаре про "бизнес в Бразилии".
Мой любимый про бюджетmonroe писал(а):В чате smm подкинули ролик Джорджа Карлина.
И чёт я прям подсела...
veravelios писал(а):СТ, услуги , но не на курорте. Я ж не против услуг )
Вот сын может женится на филиппинке , поеду к ним. Там бар открою)
Думаю что он захочет поехать. Другое дело сколько выдержит). Из Афин в станицу та ещё перспектива)tiss78 писал(а):veravelios, а революционера с собой возьмешь, или на хозяйстве оставишь?)
в Афинах атмосфера своя. Если он найдет достойную зхамену (мало ли, вдруг там мужуки-революционеры), то и норм.veravelios писал(а):Из Афин в станицу та ещё перспектива)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя