Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
тээээк. У Ириски был запрос на итальянцев! ща мы не только Таро тут нараскладываем...Янтарь писал(а):Дядя симпатичный
Я уже сделала несколько небольших раскладов и пью кофий. За окном как в тропиках - моря воды тепло и сыро.СТ писал(а):не только Таро
Не знаю , не воспринимается как " забот много , событий мало". Не воспринимается как рутина .СТ писал(а):эх...veravelios писал(а):сразу захотелось на пенсию , на бережку песчаном лежать и ни во что не вникать.
"забот много, событий мало"
может, пенсия и даст немного "событий". но явно не тех, которых хочется.
Отлежаться на пляже можно и в выходные (которые устроить самой себе)
д ты тоже самое будешь делать - готовить и мужу в чем-то помогать (возможно, другом).veravelios писал(а):Я же про пенсию как образ жизни , а не полежать
о как!monroe писал(а):Я уже сделала несколько небольших раскладов и пью кофий
волшебный форум)))) да.СТ писал(а):тээээк. У Ириски был запрос на итальянцев! ща мы не только Таро тут нараскладываем...Янтарь писал(а):Дядя симпатичный
Ув. друзья в корреспонденции время от времени упрекают меня в том, что я куда чаще пишу «как использовать общественный порок для получения индивидуального преимущества», чем «как обществу забороть порок».
Я поступаю так по банальной причине: матерью всех добродетелей является ответственность.
Мы должны делать то, за что отвечаем, и отвечать за то, что делаем.
В силу ряда таинственных и необъяснимых лично для меня обстоятельств меня всё ещё не пригласили командовать хотя бы каким-нибудь захудалым блоком в правительстве России. Лезть же в консультанты-эксперты-советники представляется мне не лучшим применением своих сил: это называется караганить, дугинить, прилепить и пр., то есть «производить концептуальные идеи и поручать государству их воплощать». Нет, спасибо: я предпочту делать то, за что отвечаю, и отвечать за то, что делаю.
Зачем в публичном пространстве ещё один сторонний эксперт, знающий, как нужно поступать государству, если там уже тусят ув. Караганов, Прилепин, Дугин, Хазин, Симоньян, военблогеры-миллионники, радикал-общественники и другие достойнейшие меня люди, и у всех множество несомненных заслуг, и не хватает только, чтобы Путин к ним прислушался? Низачем. (с)
Спойлер
(*голосом Артемия Лебедева)monroe писал(а):"его читают" ТАМ
Ну запрос был к тебе)СТ писал(а):Доброе утро! кофий пиём же, да?
Добавлено Вт, 18 июня 2024, 7:17:тээээк. У Ириски был запрос на итальянцев! ща мы не только Таро тут нараскладываем...Янтарь писал(а):Дядя симпатичный
а какая разница? у меня, что, Италия другая?iriss писал(а):Ну запрос был к тебе)
У дяди сложный семейный бэкграунд (он мне сегодня продолжает писать). В плане отношений с родственниками. Борьба за наследство, грызня с родственниками, коих целый сицилийский клан. Он, правда, вполне независим от них, но все равно это все неприятно. Сам - вдовец, детей нет. По возрасту для Ирисс может быть староват (59 лет), хотя выглядит ничего так. Не толстый, не лысый, не страшный.СТ писал(а):тээээк. У Ириски был запрос на итальянцев! ща мы не только Таро тут нараскладываем...
СТ писал(а):
(кстати, из меня сваха никакая, и не говорите, что не предупреждала)
я не думаю в эту сторону - свести кого-то "а вдруг чо получится". Я не занимаюсь обустройством чужой личной жизни.Сара 17 писал(а):А в чем это выражается? Ты не хочешь этим принципиально заниматься, не умеешь? Или находишь очень заковыристые варианты?
ты его в оригинале смотришь, или таки переводы есть?monroe писал(а):Джорджа Карлина
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя