Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
Джин писал(а):Мужчина действительно с деньгами не будет сразу рассказывать про миллионы, которые он скоро получит))
Более того, если хоть капельку серьезные отношения, не просто время провести, мужчины боятся что женщину интересуют деньги исключительно. а не он сам... Так ведь Папа Карло?
Папа_Карло писал(а):Джин писал(а):Мужчина действительно с деньгами не будет сразу рассказывать про миллионы, которые он скоро получит))
Более того, если хоть капельку серьезные отношения, не просто время провести, мужчины боятся что женщину интересуют деньги исключительно. а не он сам... Так ведь Папа Карло?
Боюсь обидеть автора, но тут вообще нет нормального мужского поведения, впрочем как и женского.
Британи, это вы не поняли. Я вам указала на вашу зависть, раз вы об этом пишете так настойчиво.Brittany писал(а):Непонятно вам, что это не мои психологические проблемы?
Вы задали вопрос. О психологе: что она там пишет...
Верю, что у вас зависти нет.
Ой, да что вы!Сара 17 писал(а):Правда, она потом не расстерялась( родители ей сказали оставаться во Франции любой ценой)
А с чем надо быть, с флагами с розовыми единорогами, как вы?Сара 17 писал(а):Куда не глянь в теме Ирисс везде вы с вашими предупреждениями
Марфа_М писал(а):Эта тема про мечту.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Эта тема про мечту.
Я бы сказал про миф.
Да , на то похоже. Слегка инфантильный , в меру влюбленный. Ирисс нравится , наше дело десятое))Сара 17 писал(а):Может, Ирисс все выдумала. Уж больно надуманный эпизод с сережками, да и остальное тоже. Захотелось развлечься, внимания к себе, внести разнообразие в пресную жизнь. Сейчас читает ваши предупреждения в который раз и веселиться, запивая кофе сулугуни с базиликомДжин писал(а):я не издеваюсь, я предупреждаюСара 17 писал(а):Ну вот вы сами же издеваетесь, пардон
И имею право не читать нотации, а говорить по существу
Психологов спросите, как и в каких ситуациях ведут себя нормальные мужчины, и как аферисты и мошенники
Ну я сказала все что могла, тем более что это не я надумала, а с неба упало в мою голову)) убеждать не собираюсь
Добавлено Вт, 1 июля 2025, 20:03:
Но на мой взгляд, если это правда, то жених Ирисс ведет себя не как аферист, а скорее, как неопытный, немного наивный, простоватый. Увидел шикарную нашу Ирисс, обалдел влюбился, ну и желает всеми силами произвести на нее впечатление. Потрясает шкурой еще не убитого медведя. Но,, другой стороны, большинство мужчин тоже так себя ведет в период ухаживания, обещают все что угодно, Луну с неба достать...... но нельзя же все к мошенничеству приравнивать
Ну меня н настолько чужая личная жизнь волнует, чтобы я в нее так яростно впивалась. Поэтому я отношусь доброжелательно- безразлично. Я когда выходила замуж тоже поднялся такой хор предупреждающих. Помню один дальний родственник из Грузии сравнивал меня с другим родственником из Грузии, который как девушку увидел, так уже готов на все...... ты, говорил, такая же, как Алеко, что ты, что он, нет никакой разницы.... и лишь одна бывшая коллега по работе высказала здравую мысль, что в таком возрасте( а мне было 46 , чуть меньше, чем сейчас Ирисс)..... в общем, я уже сейчас не помню, как это прозвучало, но было очень точно......Alice писал(а):
Добавлено Вт, 1 июля 2025, 21:24:А с чем надо быть, с флагами с розовыми единорогами, как вы?Сара 17 писал(а):Куда не глянь в теме Ирисс везде вы с вашими предупреждениями
Alice писал(а):Британи, это вы не поняли. Я вам указала на вашу зависть, раз вы об этом пишете так настойчиво.Brittany писал(а):Непонятно вам, что это не мои психологические проблемы?
Вы задали вопрос. О психологе: что она там пишет...
Верю, что у вас зависти нет.
А я просто не вижу, чему завидовать, поэтому о зависти и не пишу .
Ещё раз укажу: если мы все вместе, кто усомнился в правдивости басен водителя- миллионера, окажемся не правы, и всё окажется правдой, я только порадуюсь за Ирисс
Совет да любовь, как говорится
Добавлено Вт, 1 июля 2025, 21:17:Ой, да что вы!Сара 17 писал(а):Правда, она потом не расстерялась( родители ей сказали оставаться во Франции любой ценой)![]()
А если бы родители не сказали, она бы смогла уехать? Даже НЕ в браке с французом забрать ребенка и уехать из Франции НЕВОЗМОЖНО.
Только оставив ребенка во Франции.
Сказочники, мля.
У меня две знакомых так кукуют во Франции, одна родила ребенка от женатого, и как не пыталась вернуться в Москву, ничего не вышло.
Вторая родила ребенка в браке.
Така любовь была, така любовь!
Вот только бить он ее стал смертным боем, как только она ребёнка родила. Выяснилось, что и предыдущая жена, кстати, тоже иностранка, испанка, от него по той же причине ушла.
Марфа_М писал(а):Если он простой водитель, живущий с мамой, то чем он может привлечь Ирис?
Вот и пошли сразу вход обещания и 40 миллионов.
История вполне правдивая.
veravelios писал(а):Ирисс нравится
Не сразу а получилось случайно, слышала телефонный разговор спросила мне отаетили ну и видела как он с бумагами носится. Почему это кто то должен что то скрывать тем более хорошее.Марфа_М писал(а):А мне в этой истории теперь кажется все логично.
Если он простой водитель, живущий с мамой, то чем он может привлечь Ирис?
История вполне правдивая.
К чему она приведет, это другой вопрос.
Ну а кто изначально знает, что к чему приведет?
К о бы говорил! Очень смешно, мужик всея Руси)Папа_Карло писал(а):Джин писал(а):Мужчина действительно с деньгами не будет сразу рассказывать про миллионы, которые он скоро получит))
Боюсь обидеть автора, но тут вообще нет нормального мужского поведения, впрочем как и женского.
Куда привлекалась?Helenka писал(а):так Ирис все же привлекалась до информации о 40 млн или позже?)Марфа_М писал(а):Если он простой водитель, живущий с мамой, то чем он может привлечь Ирис?
А свадьба то зачем? Пошли расписались и хватит.iriss писал(а):Спасибо некоторых из вас за поддержку, будете приглашены на свадьбу и сами всё увидите)
А неприглашенным придется довольствоваться фото в смиiriss писал(а):Спасибо некоторых из вас за поддержку, будете приглашены на свадьбу и сами всё увидите)
Ты что! Это же будет свадьба века! Королевская почти. Гулять, так гулятьSamersen писал(а):А свадьба то зачем? Пошли расписались и хватит.iriss писал(а):Спасибо некоторых из вас за поддержку, будете приглашены на свадьбу и сами всё увидите)
Не 20 лет.
Я вообще свадьбы не понимаю. Но многим нравится. Слышала даже, некоторые кредиты берут, чтоб свадьбу сыграть.Samersen писал(а):Я не понимаю такие свадьбы, у меня на них аллергия. Люди в возрасте.
Любят Вас форумчане, Ирисс.iriss писал(а):Вера, прошу закрой тему, я её не создавала.
Зарегистрированный писал(а):Любят Вас форумчане, Ирисс.
По настоящему любят. Вот и переживают за Вас.![]()
Вот, если б я жениться собрался - максимум, Дмитриг зашёл бы и сказал: "Так тебе и надо!" )))))))
Мне кажется, наоборот, с возрастом появляется вкус жизни, которого могло не быть в молодости. В молодости больше страсти, спешки, нервов. А в зрелости осознанно, с пониманием. Бывают очень даже стильные зрелые свадьбы. Тем более, Ирисс, вроде стилист по одной из профессий. Ну и потом, тут возраст не причем. Мужчина и женщина отмечают то, что становятся парой, официально заявляют об этом для тех, кого считают людьми своего круга. Хоть 80, хоть 18, какая разница? Смысл в этом.Samersen писал(а):Я не понимаю такие свадьбы, у меня на них аллергия. Люди в возрасте.
Если хочешь праздника. Купить кольца, официально все оформить, пойти расписаться по тихому.Brittany писал(а):Samersen, а если хочется праздника?
Не, когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.Alice писал(а):Я вообще свадьбы не понимаю. Но многим нравится. Слышала даже, некоторые кредиты берут, чтоб свадьбу сыграть.Samersen писал(а):Я не понимаю такие свадьбы, у меня на них аллергия. Люди в возрасте.
Мне кажется, это вообще личное дело. Так говорить, как Самерсен, это нарушение личных границ. Ну не хочешь жениться или свадьбу играть, не женись, другим то чего указывать?Brittany писал(а):Samersen, а если хочется праздника?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 2 гостя