Список разделов › Прочее › Свои темы
да я вобще честно говоря животное, и достаточно примитивное.Мaрфа писал(а):А я так понял с твоих слов, шо тобой все эти года правили чисто животные инстинкты.
как ни странно, это работает.Young писал(а):Интересный термин - вложить энергию
как в банк![]()
под проценты
человек привязывается к тому, куда вкладывает энергиюМарфа_М писал(а):то и в психологии известный факт, что человек ценит то, во что он вложился.
Young писал(а):человек привязывается к тому, куда вкладывает энергиюМарфа_М писал(а):то и в психологии известный факт, что человек ценит то, во что он вложился.
я никуда энергию не вкладываю, я просто отдаю ее туда, где она нужна.
Известный факт, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь
и что застойная энергия портится, становится отрицательной/негативной . Из ци -жизненной силы превращается в ша - разрушительную силу
Вот же придурок , блин - власть , у кормушки , совсем маразм накрылМaрфа писал(а):Если бы Марфа_М не приняла участие в этой теме, то тема бы не состоялась...![]()
Жаль, шо сегодняшняя "власть" ограничилась только одним своим придурошным сообщением.
Понимаю = свое реноме власти надо блюсти смолоду... иначе у кормушки не удержишься.
Далее о теперешней власти = не переводимая игра слов на московском диалекте...
veravelios, он просто провокатор.veravelios писал(а):Вот же придурок , блин - власть , у кормушки , совсем маразм накрылМaрфа писал(а):Если бы Марфа_М не приняла участие в этой теме, то тема бы не состоялась...![]()
Жаль, шо сегодняшняя "власть" ограничилась только одним своим придурошным сообщением.
Понимаю = свое реноме власти надо блюсти смолоду... иначе у кормушки не удержишься.
Далее о теперешней власти = не переводимая игра слов на московском диалекте...
Ну да , развлекается так. Наверное в реале совсем завал с развлечениями.Марфа_М писал(а):типо он такой серый кардинал, дергает нас за ниточки
нет, я спать.Мaрфа писал(а):Начинай!Марфа_М писал(а):И я могла бы рассказать о тебе очень многое, поверь.
Я тебя изучила прекрасно.
Все уже запаслись попкорном.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя