Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Я их не читаю и не смотрюМaрфа писал(а):Во-первых, скажи это Самерсену и Фарятьеву, которые сделали из ФДК свои помойные записные книжки.
Нет, потому что я тихо в сторонке пощю. что хочу. У меня даже 2 своих темы для этого. И читать их будет далеко не каждый))Мaрфа писал(а):Ты не грешишь со своим Лайтманом?
С этим я согласна, не надо читать тему, которая не интересует.Мaрфа писал(а):Катитесь... катитесь отсель!
А ты ссылку дай здесь, вдруг они, особенно Монах, не знаютЯнтарь писал(а):Есть же форум Лотоса? Или был. Не знаю, что там сейчас. Наверняка там бы и у Арники, и у Монаха нашлись бы соратники.
7 МАРТАИ-Горёк писал(а):7 го мая
Brittany писал(а):"Число 9 – это число торжества духа над материей, число духовной зрелости человека. Число 9 – последнее и сильнейшее из трёх духовных чисел. Напомним себе, к духовным числам относятся: семёрка, восьмёрка, девятка.
так она постит тоже в СВОИХ темах, в основном.Young писал(а):Нет, потому что я тихо в сторонке пощю. что хочу. У меня даже 2 своих темы для этого.
Арника тоже в Своих темах постит.Young писал(а):я тихо в сторонке пощю. что хочу. У меня даже 2 своих темы для этого.
Арника писал(а):У Янтарь проявляется теневая сторона девятки.
Так ваша трактовка не меня, а вас характеризует. Вы бы о своем мышлении подумали, что вас ведет к ченнелингам и почему такая зацикленность на них.Арника писал(а):У Янтарь проявляется теневая сторона девятки.
Число 9:
на плюсе – духовная жизнь
на минусе – духовные болезни и заштампованное мышление.
Конечно.Янтарь писал(а):Так ваша трактовка не меня, а вас характеризует.
Brittany писал(а):ведь у каждого человека есть его...теневая сторона.
Вопрос в том, надо ли её проявлять...
Ой, она же не знает всех вытекающих)))Янтарь писал(а):А то, что вы составили свой ник из названия нашего форума, вполне может вас подключить и к эгрегору не только форума, но и ДК вообще. Со всеми вытекающими.
Чистки? Замечательно. То что надо.Young писал(а):Ой, она же не знает всех вытекающих)))Янтарь писал(а):А то, что вы составили свой ник из названия нашего форума, вполне может вас подключить и к эгрегору не только форума, но и ДК вообще. Со всеми вытекающими.
А это возможны чистки не слабые)) Это тебе не "ах квантовый переход"
Ну вот то, как вы огрызаетесь, тоже показательно. А все про высокие материи что-то там пытаетесь вещать. Повторю - власти вам хочется. И когда вы манипулируете своими подсчетами - это все тоже про власть. Да и эмоционально это все тоже считывается.Арника писал(а):Конечно.
Первая строчка моя, вторая твоя )
Тогда чего вы возмущаетесь, когда вам высказывают про вашу деятельность и ваши мотивации?Арника писал(а):Чистки? Замечательно. То что надо.
Тогда читайте! Минимум пару первых книг, некоторым хватает.Арника писал(а):Чистки? Замечательно. То что надо.
А давай проверим кто хочет власти:Янтарь писал(а):"... Повторю - власти вам хочется.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей