Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Не скажи).В Афинах нашла растущие деревья возле заброшенного дома , это нереально вкусно - шелковица)соль22 писал(а):Мне кажется, тут самое "сладкое" это воспоминания детства)))
как страсно! может и меня зена так за ёлоцкой послала?соль22 писал(а):Припомнила все его косяки, послала на все возможные стороны со словами "не муж ты мне более ни на земле ни на небе, вали в свой новый мир, ни в одном из следующих воплощений что б тебя и рядом не было..." ночью приснился... успокаивал... ну куда я без него
Это у нее нужно спрашивать... или чуйку "развивать" ))))ПС писал(а):как страсно! может и меня зена так за ёлоцкой послала?соль22 писал(а):Припомнила все его косяки, послала на все возможные стороны со словами "не муж ты мне более ни на земле ни на небе, вали в свой новый мир, ни в одном из следующих воплощений что б тебя и рядом не было..." ночью приснился... успокаивал... ну куда я без него
ну какая цуйка у головушки дубовой?соль22 писал(а):или чуйку "развивать"
Неа,я тупо всегда говорю и спрашиваю прямоПС писал(а):ну какая цуйка у головушки дубовой?соль22 писал(а):или чуйку "развивать"
А ты знаешь как ее ету цуйку разматывать?
я вот тозе вере греческой так и сказал! - шо у меня голове, то сразу на языке!соль22 писал(а):Неа,я тупо всегда говорю и спрашиваю прямо
я зе уличный!соль22 писал(а):ПС, не не не, никаких учеников
зена далеко послала!соль22 писал(а):ПС, зачем же первого встречного? а жена? )))
а сила мысли?ПС писал(а):зена далеко послала!соль22 писал(а):ПС, зачем же первого встречного? а жена? )))
отседова ее не видно! А встречных тута много!
и все без зайцев-побегайцев!
типа ночью прийти?соль22 писал(а):а сила мысли?
бываетПС писал(а):типа ночью прийти?соль22 писал(а):а сила мысли?
я только с дубовой головой вместе хожу и там мысли роятся! только могут, шо на язык попасть!
Добавлено Пн, 27 июня 2022, 10:20:
вот твоя мысля забралась тоже в дубовую. и так норовит встретить первого втречного!
соль22 писал(а):Вчера капитально, от всей души, поругалась с ЛЧ...
цего тока в етой зижни не бывает!соль22 писал(а):бывает
Почему же сразу приползал? Прилетал на крыльях любвиПС писал(а):цего тока в етой зижни не бывает!соль22 писал(а):бывает
А вот так от души послать, как ты, да чтобы ночью посланый приползал - это уметь нужно!
Пропало "присутствие рядом"... кинул проще говори... и Аши потом подтвердил, мол "обосновался в новом мире капитально"...Симашк писал(а):соль22 писал(а):Вчера капитально, от всей души, поругалась с ЛЧ...
Ого. Из-за чего?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей