- Спойлер
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Для того, чтобы этого не было совсем не обязательна модель "я сам себе господин". Это и при компромиссных отношениях так же работает.Человеков писал(а):Всегда так было, во всех традиционных обществах. Хочешь быть лядью? Пожалуйста, будь одинокой и никому не нужной замуж. Никто тобой не заинтересуется, кроме случайных потребителей и разовых покупателей, арендаторов твоего тела.
Опять оскорбительное обобщение.Человеков писал(а):Сравните с нашими типичными паразитками, считающими, что мужчины все ей по гроб жизни должны.
Давай ка я сам своё мнение формировать буду, а не от господ усваивать.Человеков писал(а):поэтому, запомни
я только за!обычный писал(а):Давай ка я сам своё мнение формировать буду, а не от господ усваивать.
от общего, синтезируемого мною анализа ситуации в Русском мире, как минимум, которую я знаю лично- тебя опять тянет к тому, что перед твои носом. То есть ко мне. Уважаемый, именно так все женщины судят. Мужчины стараются общую картину увидеть, сложить картину мозаику из частностей. А Тут женское воспитание просто караул как проглядывает.обычный писал(а):Неужели женского и внимания совсем не доставалось?
Уважаемый.Человеков писал(а):Уважаемый, так все женщины судят. Мужчины стараются общую картину увидеть.
Опять уходишь?Человеков писал(а):ладно, всем добра.
пардоньте, если кого сильно обидел.
это тоже бабство у тебя прет. Типично женское передергивание, нет ведь таких слов у меня в постах. Что все бабы паразитки.обычный писал(а):Все бабы паразитки - это совсем не общая, а очень однобокая картина.
Человеков писал(а):нет ведь таких слов у меня в постах
Человеков писал(а):на работе случай был недавно.
Я пообедал в столовой своей едой, и хотел лотки свои помыть. А у нас женщины уборщицы, из традиционного общества, киргизки в основном. И одна говорит, давайте я помою. А мне некогда правда было, но сперва отказался, говорю, не надо. И она говорит: "ведь вы же мужчина! Я сделаю работу и потом помою." Сравните с нашими типичными паразитками, считающими, что мужчины все ей по гроб жизни должны. "Настоящий мужик" у них- это исполнительный бабослуга
Пообщаемся ещё.Человеков писал(а):Да я по плану ухожу.
а кто говорит о безволии женщины? Если воля жены не воюет с волей мужа, то жена безвольна???обычный писал(а):не будет в реальности таких удобных жён-рабынь. Это такая же крайность как жена-стерва.
Одна полностью безвольная, вторая сама себе госпожа.
Не "опять", а "снова".обычный писал(а):Опять уходишь?
Человеков, неужели тебя окружают только такие семьи,которые ты здесь возмущённо описываешь?Человеков писал(а):Сравните с нашими типичными паразитками, считающими, что мужчины все ей по гроб жизни должны. "Настоящий мужик" у них- это исполнительный бабослуга.
"У тебя есть полная свобода решений и выбора. Как мне этого захочется".Человеков писал(а):а кто говорит о безволии
Ситуации разные бывают.veravelios писал(а):... дура . Прости за резкость , но другого слова не находится.
Если только болел или работа ей очень нравилась и она не перегружалась , а просто для неё это нормальный ритм жизни.обычный писал(а):Ситуации разные бывают.veravelios писал(а):... дура . Прости за резкость , но другого слова не находится.
По разным причинам не всегда люди расходятся.
Но теперь жизнь развела, он не так давно ушёл в мир иной.
Дочке восемь, теперь одна воспитывает.
обычный писал(а):Пустая плёнка получится.
Это ж когда не один только всегда и во всём прав. При этом хочет чтобы было только так, как ему нужно.Астра писал(а):кроме лесопилки есть же масса вариантов нормального общения.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей