Ну что тут сказать?
Игры то играми - это и развитие, конечно (хорошо они там с поросятами, мухами всякими играются
ультрафиолетовыми кроликами
)
Всё можно понять.
Но такие решения принимать надо сверяясь с внутренними ощущениями, а не с внешними, смотреть как душа отзывается.
По мере того как усиливается воздействие на тело человека, значительно усиливается роль врача и состояние его душевных структур. Дело в том, что при воздействии на тело, в какой-то степени, происходит воздействие на полевые структуры, то есть на душу.
Химическим, волновым, экстрасенсорным воздействием можно изменять полевые и физические структуры человека...
Но только из тела душу не построишь. Оказывается, есть грань вторжения в полевые структуры, переход за которые включает программу самоуничтожения у тех, кто решил это сделать.
Этот человек потом неожиданно вспомнил, что ему ещё говорил голос:
- Да, я забыл про самое главное. Я видел, что где-то под землёй в пустынной местности есть лаборатория, где учёные проводят эксперименты с ядром клетки, и если у них это получится, то наша цивилизация погибнет. С ней произойдёт то же самое, что и с цивилизацией созвездия Сириус.
- Но Сириус - это звезда, а не созвездие, - сказал я ему.
Он пожал плечами:
- В видении - это созвездие.
Потом я узнал, что Сириус является двойной звездой.
Эту историю я воспринял сначала очень серьёзно, а потом даже смешно было вспоминать о ней. Но Советский Союз действительно распался. Может быть, справедлива и информация о воздействии на ядро живой клетки?
...
- Последнее время повысилась смертность людей, по работе связанных с воздействием на глубинные структуры поля.
Он называет фамилии, и я вижу одну и ту же картину. Главный информационный центр в физическом теле человека - это первая чакра, не зря здесь находятся органы размножения, и именно она сообщает информацию о состоянии физического тела. Чакра - это информационно-энергетическое образование, звено, связывающее физическую оболочку с полевой. Так вот, во всех случаях наблюдается полное информационное закрытие чакры. Поле сворачивается вокруг объекта, прекращается его взаимодействие со Вселенной, и объект умирает.
- Хорошо, - говорит мой собеседник, - а почему же некоторые из исследователей остаются в живых?
Я смотрю поле одного из исследователей, работающих на Дальнем Востоке. Его поле защищено. Подстраховывает его группа людей, находящихся в Тибете. Каким-то образом он связан с ними энергетически и информационно. Удар идёт не на него, а на всю группу, то есть, наказание началось, но идёт медленней, чем у других.
...
Идёт обратный удар, и автор воздействия либо умирает, либо получает деформацию собственного генотипа, и, самое главное, аналогична судьба тех, кто с ними связан.
...
Вторжение одиночки в поле может дать опыт для того, чтобы выжили многие. Бездумное вторжение в поле на уровне государственных программ ведёт к гибели цивилизации.
Сейчас с подсознанием, то есть с полевыми структурами, происходит то же самое, что и с экологией. Сначала человек боялся явлений природы, абсолютно от неё зависел, потом он как-то пытался как-то управлять ею, чтобы выжить, затем он стал покорять её, а теперь уничтожает. И, начав уничтожать природу, человек осознал, что он является частью её и погибнет вместе с ней. Если бы организации по контролю за экологией, законы, защищающие окружающую среду, появились раньше, многое из того, что безвозвратно потеряно, сохранилось бы. Мы гораздо больше зависим от подсознания, чем от окружающей среды. Человечество находится сейчас в стадии покорения подсознания, возникает всё больше способов внедрения и воздействия на подсознание. Никто не думает о создании систем защиты и контроля, а негативные сдвиги в духовно-полевой экологии уже начались, причём в масштабах всего человечества.
...
Если хирург вторгается в в тело человека и сделает ошибку, то пострадает один человек. Но если при лечении происходит вторжение в полевые структуры, то тогда можно нанести вред большим группам людей. В принципе, можно перемешать генотип человека и животных, о результатах страшно подумать.
...
Наши поля постоянно взаимодействуют и перемешиваются, в том числе с полями растений, животных и неживой природы. Поскольку это происходит медленно, работает контроль за своим выживанием и выживанием любого объекта. Получение новой информации развивает организм, если она поступает постепенно и небольшими порциями. Если информация идёт обвально, организм погибает.
Мне стало интересно, и я посмотрел поля детей, участвовавших в эксперименте. У нескольких из них в районе первой чакры - знак закрытия в информационном поле. В данном случае это не угрожало жизни, но перекрывало им возможность деторождения. Их способности резко возросли, но их сознание и мировоззрение не были к этому подготовлены. Эти неконтролируемые способности у детей могли ещё больше возрасти, и природа начала защищаться.