Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Мне при ковиде очень помог.Young писал(а):И Дигидрокверцетин, это и для дыхалки и для сердца.
Мне очень понравился. Как то совсем незаметно, но вдруг замечашь что и дышится легче и вообще как то уютней в теле становится. Я почти месяц его ем.Янтарь писал(а):Мне при ковиде очень помог.Young писал(а):И Дигидрокверцетин, это и для дыхалки и для сердца.
Young писал(а):Я Эвалар пью
Есть 120 таблеток, есть 60
https://fitomarket.ru/catalog/vitaminy_i_mineraly/mineraly/magniy/magniy_khelat_120_tabletok_evalar/
Добавлено Сб, 17 февраля 2024, 15:33:
Можно искать по другим местам. Бывает что там дешевле. По разному бывает
Я посмотрела, сейчас почти так же. Есть по 60 таблеток и по 120 таблеток._Tasha писал(а):на аптека.ру дешевле можно найти
его еще в комплексе с витамином С и чем-то еще (вроде ликопином) от аллергии.Young писал(а):Дигидрокверцетин
надо попробовать эваларовский. Я горошки обычные иногда ем, когда сопли. Гинеколог прописала)) 1 грамм в день от соплей. За 3 дня почти проходятСТ писал(а):с витамином С
что за горошки? гомеопатия или травяные тибетские?Young писал(а):Я горошки обычные иногда ем, когда сопли. Гинеколог прописала))
Обычный горошки в аптеке Вит С, как раньше были. Руб за 40 банкаСТ писал(а):что за горошки?
Спасибо, попробую. У эвалара есть вит С с биофлавоноидамиСТ писал(а):+ биофлавоноиды;
вот самое то. Там и на стенки сосудов лучше действуют. Я, например, разницу чувствую сильнуюYoung писал(а):У эвалара есть вит С с биофлавоноидами
Спасибо, посмотрю обязательноСТ писал(а):Young, вот посмотри, вдруг тебе подойдет.
СТ писал(а):Итак, решила я попробовать лёгкую версию биохакинга (что бы это ни значило).
В этот раз, после появления фитнес-браслета, я особенно слежу за сном.
Браслет фиксирует тип сна (лёгкий, глубокий и быстрый) и его время. Дальше типа анализ. Ну у меня глубокий сон около нижней границы всегда - чаще ниже, чем выше.
Решила я послушать умных людей, и поняла, что хрен мне что поможет, потому что "ложитесь вовремя, уберите стресс" и прочая у меня в норме. Дело в чем-то другом.
Решила посмотреть, есть ли комбинации пептидов именно для сна и нашла. Самое интересное, нашла именно для глубокого сна и в виде крема. То есть вообще все трансдермально.
Результаты у всех индивидуальные, но отпишусь.
Фигеть.СТ писал(а):Если учитывать, что отклонения от нормы у меня ыбло очень небольшим и не каждую ночь, то скажем, на 75% этот дефект убрался. Что моно считать положительным результатом.
Вот тут вообще не поняла.СТ писал(а):вот это дало самый выраженный эффект. На что повлияло:
- на восстановление после тренировок. Раньше комфортно было делать 2 дня перерыва, с этим кремом мне и 1 дня вполне хватает
- мышцы/связки не болят после тренировок. Я уже увеличила нагрузки (не 1-2 подхода, а 2-3), меньше миофасциального массажа (он не нужен особо). То есть тренировки не дают перенапряжения.
- быстрее восстанавливается пульс во время тренировок
- общий тонус лучше.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 13 гостей