БАДы и полезное для здоровья

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 5

#1 СТ » Сб, 21 апреля 2018, 19:54

На всякий п. случай предупреждаю, что эта тема - не реклама чего-либо/кого -либо (будут ссылки на ЖЖ) и не тема для срачей.
Что полезного можно и нужно принимать, чтобы чувствовать себя хорошо при больших нагрузках, при смене сезонов, при любых других внешних воздействиях.

вот сейчас дождь и зашел разговор про Омегу-3.

Мне Омегу давно прописал гематолог, но он прописал только дозу (для разжижения крови и прочего), поэтому пришлось изучить вопрос что принимать.
И здесь мне подруга посоветовала ЖЖ (https://inna-sharfik.livejournal.com/56076.html), и всё встало на свои места - купила то, что надо.
Давайте, делитесь, кто что пробовал и кому что подошло/не подошло (что тоже очень ценно).
СТ
Автор темы

• 1

Re: БАДы и полезное для здоровья

#341 Young » Сб, 17 февраля 2024, 15:33

Я Эвалар пью
Есть 120 таблеток, есть 60
https://fitomarket.ru/catalog/vitaminy_i_mineraly/mineraly/magniy/magniy_khelat_120_tabletok_evalar/

Добавлено спустя 45 секунд:
Можно искать по другим местам. Бывает что там дешевле. По разному бывает

Добавлено спустя 38 секунд:
Я жду к 8 марту доп скидки)) Может дадут что то для женщин)
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

#342 Янтарь » Сб, 17 февраля 2024, 15:36

Young писал(а):И Дигидрокверцетин, это и для дыхалки и для сердца.
Мне при ковиде очень помог.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#343 Young » Сб, 17 февраля 2024, 16:30

Янтарь писал(а):
Young писал(а):И Дигидрокверцетин, это и для дыхалки и для сердца.
Мне при ковиде очень помог.
Мне очень понравился. Как то совсем незаметно, но вдруг замечашь что и дышится легче и вообще как то уютней в теле становится. Я почти месяц его ем.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Этот Эвалар для меня, как молодильные яблочки))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#344 _Tasha » Сб, 17 февраля 2024, 16:32

Young писал(а):Я Эвалар пью
Есть 120 таблеток, есть 60
https://fitomarket.ru/catalog/vitaminy_i_mineraly/mineraly/magniy/magniy_khelat_120_tabletok_evalar/

Добавлено Сб, 17 февраля 2024, 15:33:
Можно искать по другим местам. Бывает что там дешевле. По разному бывает

Alice, на аптека.ру дешевле можно найти: https://apteka.ru/search/?q=магний хелат

Только свой город там укажите. Товар потом приходит в аптеку (адрес ближайшей аптеки можно выбрать), там и выкупить можно.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#345 Young » Сб, 17 февраля 2024, 16:37

_Tasha писал(а):на аптека.ру дешевле можно найти
Я посмотрела, сейчас почти так же. Есть по 60 таблеток и по 120 таблеток.
Но что то я покупала в аптеке ру и в озоне, значительно дешевле.
Надо смотреть где и сколько. И в разное время может быть по разному
Young
Аватара

#346 Alice » Сб, 17 февраля 2024, 16:45

Young, _Tasha, спасибо! Пошла заказывать :smile:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#347 _Tasha » Сб, 17 февраля 2024, 16:46

Young, да, наверное нужно поискать. Я дешевле покупала, чем сейчас цена.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#348 Young » Сб, 25 мая 2024, 17:55

Давненько я здесь не была, а ведь чего только не перепробовала.
Из того что пробовала, стоит обратить внимание на Дигидрокверцетин.
Спойлер
https://fitomarket.ru/catalog/vitaminy_i_mineraly/zdorovyy_obraz_zhizni/serdtse_i_sosudy/digidrokvertsetin_100_tabletok_blister/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=rosst_fitomarket_yandex_context_net_smartbanners_rf_retargeting_evalar_71958968&utm_content=ch_yandex_direct%7Ccid_71958968%7Cgid_5193213497%7Cad_15086240240%7Cph_2515329%7Ccrt_0%7Cpst_none%7Cps_0%7Csrct_context%7Csrc_mail.ru%7Cdevt_desktop%7Cret_2515329%7Cgeo_2%7Ccf_0%7Cint_%7Ctgt_2515329%7Cadd_no%7Cmrlid_2427%7Cdop_&utm_term=2515329&yclid=10433081193783361535
Для сердца и сосудов, Для органов дыхания, Восстановление, Снижает вязкость крови

Прекрасно действует и никаких побочек для меня.
Месяц с небольшим отпринимала в начале года, потом вернулась к Таурину, его доесть)) Сейчас вернулась опять к нему. Таурин тоже нормально. Возможно возьму потом еще банку. Но нет такого ярко выраженного удовлетворения как от Дигидрокверцетина.
Для сердца и сосудов, Для зрения, Для энергии и работоспособности, При спортивных нагрузках, Общеукрепляющее, Для снижения/контроля уровня холестерина, Для снижения уровня сахара в крови

Тирозин для эндокринной категорически не подошел, так же как и Вит Д3 + К2. Они меня вырубают и обессиливают. Действие противоположное заявленному.

Понравились витамины для женщин. доедаю 2-ю банку. Принимаю меньшую дозу, но скорее всего буду есть их с небольшими перерывами постоянно. Пока не надоест.
Витамины от А до цинка тоже Эваларовские попробовала. Нормально, но для женщин лучше.

Ну и магний хелат великолепен. Не каждый день сейчас, 1 таблетка если не услуть, и через 5 минут меня нету. Утром просыпаюсь рано и всегда выспавшаяся.

А младший внук полюбил мишек для иммунитета, а также поливитамины и вит Д.
Заболел недавно, и говорит - купи мне мишек для иммунитета.
Я спрашиваю - мама сказала?
-Нет, я сам знаю.
Болеть стал меньше. А то с этим садиком, неделю ходили, месяц болели.
Young
Аватара

#349 СТ » Сб, 25 мая 2024, 18:43

Young писал(а):Дигидрокверцетин
его еще в комплексе с витамином С и чем-то еще (вроде ликопином) от аллергии.
СТ
С нами: 2 года 7 месяцев

#350 Young » Сб, 25 мая 2024, 19:19

СТ писал(а):с витамином С
надо попробовать эваларовский. Я горошки обычные иногда ем, когда сопли. Гинеколог прописала)) 1 грамм в день от соплей. За 3 дня почти проходят
Young
Аватара

#351 СТ » Сб, 25 мая 2024, 19:39

Young писал(а):Я горошки обычные иногда ем, когда сопли. Гинеколог прописала))
что за горошки? гомеопатия или травяные тибетские?

если покупать витамин С, то лучше всего с биофлавоноидами.
Я, когда засела в пандемию, работала на диване не вставая... ну через некоторое время (неделю где-то) - отеки, и немного боли в ногах появились. Я и стала сосуды украплять - прям 1000 мг витаминов + биофлавоноиды; через неделю все симптомы исчезли. А на изоляции мы сидели дольше.
СТ

#352 Young » Сб, 25 мая 2024, 19:49

СТ писал(а):что за горошки?
Обычный горошки в аптеке Вит С, как раньше были. Руб за 40 банка

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
СТ писал(а):+ биофлавоноиды;
Спасибо, попробую. У эвалара есть вит С с биофлавоноидами
Young
Аватара

#353 СТ » Сб, 25 мая 2024, 21:09

Young писал(а):У эвалара есть вит С с биофлавоноидами
вот самое то. Там и на стенки сосудов лучше действуют. Я, например, разницу чувствую сильную
СТ

#354 СТ » Пн, 10 июня 2024, 21:27

Итак, решила я попробовать лёгкую версию биохакинга (что бы это ни значило).

В этот раз, после появления фитнес-браслета, я особенно слежу за сном.
Браслет фиксирует тип сна (лёгкий, глубокий и быстрый) и его время. Дальше типа анализ. Ну у меня глубокий сон около нижней границы всегда - чаще ниже, чем выше.
Решила я послушать умных людей, и поняла, что хрен мне что поможет, потому что "ложитесь вовремя, уберите стресс" и прочая у меня в норме. Дело в чем-то другом.
Решила посмотреть, есть ли комбинации пептидов именно для сна и нашла. Самое интересное, нашла именно для глубокого сна и в виде крема. То есть вообще все трансдермально.
Результаты у всех индивидуальные, но отпишусь.
СТ

#355 Young » Пн, 10 июня 2024, 22:04

Как интересно. Лекарства и добавки в виде крема мне бы подошли. Мегко подобрать маленькую дозу.
Young
Аватара

• 1

#356 СТ » Пн, 10 июня 2024, 22:13

Young, вот посмотри, вдруг тебе подойдет.
Там есть и таблица совместимости/синергии пептидов

https://ruketo.ru/cat/specrazdel-bh
СТ

#357 Young » Вт, 11 июня 2024, 0:55

СТ писал(а):Young, вот посмотри, вдруг тебе подойдет.
Спасибо, посмотрю обязательно

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Ну вот это можно попробовать :smile: Крем косметический Апитерапия, 50 мл
Я раза 2 или 3 по курсу апитерапии делала.

Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:
И сыродавленные масла там нашла. И маленькие объемы.
Я крем любой на 1/3 разбавляю оливковым маслом. Крем просто как основа для масла. Поэтому к крему требования не большие, а вот масло должно быть как можно лучше.
Young
Аватара

#358 СТ » Вт, 11 июня 2024, 7:00

Young, да, там много интересного.
Ну вот за сегодня: сон реально в глубокой фазе улучшился. Посмотрю дальше.
СТ

#359 СТ » Чт, 18 июля 2024, 15:48

СТ писал(а):Итак, решила я попробовать лёгкую версию биохакинга (что бы это ни значило).

В этот раз, после появления фитнес-браслета, я особенно слежу за сном.
Браслет фиксирует тип сна (лёгкий, глубокий и быстрый) и его время. Дальше типа анализ. Ну у меня глубокий сон около нижней границы всегда - чаще ниже, чем выше.
Решила я послушать умных людей, и поняла, что хрен мне что поможет, потому что "ложитесь вовремя, уберите стресс" и прочая у меня в норме. Дело в чем-то другом.
Решила посмотреть, есть ли комбинации пептидов именно для сна и нашла. Самое интересное, нашла именно для глубокого сна и в виде крема. То есть вообще все трансдермально.
Результаты у всех индивидуальные, но отпишусь.

Итак, результаты после применения.

я купила 3 флакона из списка https://ruketo.ru/cat/specrazdel-bh

1. Чисто косметический с трипептидом меди - как средство для выработки коллагена. https://ruketo.ru/cat/specrazdel-bh/tpm_cream

Прям "ах" результата зафиксировать не могу, т.к. у меня комплексный уход. Но несомненно, что как крем и /или сыворотка (дневная или вечерняя) отличная. Впитывается моментально, кожа улучшается. Для чистоты эксперимента не хватает только убрать влияние всего остального. :-D Кто не пользуется вообще никакой пептидной косметикой, увидит больше результата.

2. Про сон - Дельтасон. https://ruketo.ru/cat/specrazdel-bh/deltason_crem
небольшое улучшение зафиксировано. Если учитывать, что отклонения от нормы у меня ыбло очень небольшим и не каждую ночь, то скажем, на 75% этот дефект убрался. Что моно считать положительным результатом.

3. Про митохондрии - НАД+ https://ruketo.ru/cat/specrazdel-bh/nad
а вот это дало самый выраженный эффект. На что повлияло:
- на восстановление после тренировок. Раньше комфортно было делать 2 дня перерыва, с этим кремом мне и 1 дня вполне хватает
- мышцы/связки не болят после тренировок. Я уже увеличила нагрузки (не 1-2 подхода, а 2-3), меньше миофасциального массажа (он не нужен особо). То есть тренировки не дают перенапряжения.
- быстрее восстанавливается пульс во время тренировок
- общий тонус лучше.
СТ

#360 Скарлетт » Пт, 19 июля 2024, 7:25

СТ писал(а):Если учитывать, что отклонения от нормы у меня ыбло очень небольшим и не каждую ночь, то скажем, на 75% этот дефект убрался. Что моно считать положительным результатом.
Фигеть. :wacko:
Ты в часиках спишь?
Мало я знаю таких героев. :grin:

СТ писал(а):вот это дало самый выраженный эффект. На что повлияло:
- на восстановление после тренировок. Раньше комфортно было делать 2 дня перерыва, с этим кремом мне и 1 дня вполне хватает
- мышцы/связки не болят после тренировок. Я уже увеличила нагрузки (не 1-2 подхода, а 2-3), меньше миофасциального массажа (он не нужен особо). То есть тренировки не дают перенапряжения.
- быстрее восстанавливается пульс во время тренировок
- общий тонус лучше.
Вот тут вообще не поняла.
Крем на подмышки действует по типу мильдония? :unsure:
Сколько же в мире непознанных препаратов, окромя вискаря. :-D

Хочу тот, который пептидно молодит, попробовать, но, наверно, уже поздно пить боржоми. :grin:
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Свои темы