Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
для кого-то исправительно-трудовой, а для кого-то курорт.Brittany писал(а):Карма это исправительно-трудовой лагерь.
)) я плохо представляю себе,что такое курорт.Отдых+оздоровительные процедуры?Сеня писал(а):для кого-то исправительно-трудовой, а для кого-то курорт.Brittany писал(а):Карма это исправительно-трудовой лагерь.
Brittany писал(а):Alice, это ваша неожиданная мысль? Да вы просто понятия не имеете о работе переводчика.
Я не знаю. Для чего?Сеня писал(а):Выводила бородавку на лбу (жаль денег на лазер) и поняла для чего человеку брови.
Ну не буду писать для чего, наверняка вы знаете.
Сеня, периодическое напоминание о смерти даёт возможность больше любить и ценить жизнь.Сеня писал(а):Кто любит жизнь - тот говорит и думает о радостях жизни. Это уровень светлых - святых, ангелов.
Кто любит смерть - тот говорит и думает о смерти. Пугает смертью постоянно, напоминает об этом систематически. Это уровень темных сил, сатанизма и фашизма.
это ваша иллюзия и ваше заблуждение. Но это ваше право. Любой человек имеет право на иллюзию.Brittany писал(а):Сеня, периодическое напоминание о смерти даёт возможность больше любить и ценить жизнь.
Если ты понимаешь,что жизнь скоротечна, ценишь её гораздо больше.Сеня писал(а):разве умения радоваться жизни - недостаточно для того, чтобы ценить ее?
Сеня писал(а):Кто любит жизнь - тот говорит и думает о радостях жизни. Это уровень светлых - святых, ангелов.
Кто любит смерть - тот говорит и думает о смерти. Пугает смертью постоянно, напоминает об этом систематически. Это уровень темных сил, сатанизма и фашизма.
а в чем их святость выражалась?Скарлетт писал(а):Монахи , что в гробах спали - вряд ли были сатанисты и фашисты.)))
Сеня, я же не о страхе смерти. Я о радости жизни.О благодарности.Сеня писал(а):Brittany,
страх и понимание - совершенно разные понятия и воздействие на психику совершенно разное. Нельзя выстраивать мышление на страхе смерти.
вот, кстати, а как вы объясните агрессивность воцерковленных людей, по отношению к тем, кто думает и живет не так, как они?Скарлетт писал(а):Монахи , что в гробах спали - вряд ли были сатанисты и фашисты.)))
А кто вас пугает?Сеня писал(а):Brittany, вначале припугнуть, чтобы потом возблагодарить?
Сеня, меня никто не шантажирует. И при чём тут богословы, я не понимаю.Сеня писал(а):Тут , если глубоко копнуть - то не только чувство страха вселяют, но и чувство вины, за то что живешь не так, как хотят богословы, чтобы ты жил. Шантажом попахивает.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя