Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Очень давно,может лет 30 назад читала книгу медиума Сильвии Браун, там она писала, что Ленина до сих пор не пускают ни в рай, ни в ад. В чистилище он до сих пор. Потом ещё не раз слышала и читала, ответ на вопрос, перевоплотились ли Ленин и Гитоер на земле опять и тоже был подобный ответ, что стоят у врат входа, а вот в рай или ад, не было ответа, как бээээ ещё болтаются и войти даже в ад не могут.Марк писал(а):Пришвин: «Вот мой сон: будто бы Ленин попал в рай, удивительно: Ленин в раю!»
А что такое рай? Думаю это место определенных высоких частот вибраций. У Ленина они ниже. Но он о рае на Небесах и не мечтал, а создавал свой рай прямо на Земле. Если бы его судьба была не дать на планете альтернативу капиталистической эксплуатации человека человеком, то запрись он в монастыре, возможно намолил и для себя место в раю.Saturnia писал(а):про Сильвию Браун, понятно, я предполагала, что так ответишь, ведь она американка, но потом вот не помню кто!, но про ее нейтралитет к политической подоплеке, не вызывал сомнения и ответ был подобный. Может даже у ворот рая, но смысл, что ещё не вошёл никуда, вот что интересно.
Та самая, что считает Аллу Пугачевой реинкарнацией Екатерины Великой.Saturnia писал(а):Вспомнила Любовь Панова. Откровения Ангелов- Хранителей
обалдеть! тут и Православие, и буддизм, и пошлая эзотерика!Saturnia писал(а):Очень давно,может лет 30 назад читала книгу медиума Сильвии Браун, там она писала, что Ленина до сих пор не пускают ни в рай, ни в ад. В чистилище он до сих пор. Потом ещё не раз слышала и читала, ответ на вопрос, перевоплотились ли Ленин и Гитоер на земле опять и тоже был подобный ответ, что стоят у врат входа, а вот в рай или ад, не было ответа, как бээээ ещё болтаются и войти даже в ад не могут.
Специфика раздела "Свои темы"...КарданныйВал писал(а):Люди кто читают тему - посмотрите на фото монастыря, и на то что пишет Сеня.
Не о чем тут спорить.
Всё очевидно.
Игиловцы,уничтожавшие древние ценности,тоже наверняка думали так же.Сеня писал(а):Навярняка люди задают вопрос - а нафига нам этот монастырь?
Спасибо им большое!Brittany писал(а):справедливости ради следует сказать, что советская власть (уж не знаю,кто там большевики были,
а кто нет) со временем стала беречь и охранять культурное наследие царской России.
Много есть материалов о том,какие силы и течения боролись за Россию и против в то время у власти.Brittany писал(а):справедливости ради следует сказать, что советская власть (уж не знаю,кто там большевики были,
а кто нет)
не игиловцы,а их хозяева.Игиловцы-это инструмент в руках.Brittany писал(а):Игиловцы,уничтожавшие древние ценности,тоже наверняка думали так же.
КарданныйВал, какие времена, такие и люди. И: какие люди - такие и времена. :КарданныйВал писал(а):Спасибо им большое!Brittany писал(а):справедливости ради следует сказать, что советская власть (уж не знаю,кто там большевики были,
а кто нет) со временем стала беречь и охранять культурное наследие царской России.
Западные СМИ, которые в преступлениях игиловцев обвиняли российские власти, думали также как и вы.Brittany писал(а):Игиловцы,уничтожавшие древние ценности,тоже наверняка думали так же.
«На территории Ирака были древние гробницы ветхозаветных пророков Даниила, Иезекииля, Эзры. И никто их не трогал; выделялись деньги на их реставрацию. А ИГИЛ все это взорвал, 3000 лет никто не уничтожал, какое Средневековье? Это нечто хуже».
Низкий им поклон! Щас только дореставрируется результат спасения...Астра писал(а):А большевики спасли страну,которая оказалась брошенной на растерзание.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 29 гостей