крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
в ссср такого выбора не было
Список разделов › Прочее › Свои темы
крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
Это для 15 летних сказки, Тимурчик. Коммунисты хотели власти и получили её. Я их не виню, это нормально.Папа_Карло писал(а):У кровавых были цели попроще. Освободить человека от от эксплуатации другим человеком и помочь с развитием каждого.
Папа, ты не рефлексируй. Ты ответь про Канаду.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):ну расскажи, чьим с/х придатком мы должны стать?
Стать чьим то придатком-это достойная цель. У кровавых были цели попроще. Освободить человека от от эксплуатации другим человеком и помочь с развитием каждого.
Все хотели и хотят власти. Английский колониализм прикрывался благородным об*яснением "бремени белого человека" нести цивилизацию диким народам, но преследовал конкретную цель абсолютной власти над всем Миром в итоге.КарданныйВал писал(а):Коммунисты хотели власти и получили её. Я их не виню, это нормально.
попытка узнать конечную станцию назначения этого поезда..но каждый видит только свою часть слонаБриджит писал(а):а у Папы что?
и поэтому явную победу современной России в плане лидерства по экспорту зерна в мире он выставляет как поражение?Мадера писал(а):я не думаю, что у Папы задача всё подряд критиковать.
я не вижу попыток, я ивжу странные утвержденияNatish писал(а):попытка узнать конечную станцию назначения этого поезда..но каждый видит только свою часть слона
Мне это напоминает эмоциональные "движухи" в Украине после распада Союза и внезапное обретение самостийности. Все решительно и с восторгом отрекались и избавлялись от советского прошлого, но в ажиотаже "с водой выплеснули и младенца". От старого отказались, а нового не придумали.Мадера писал(а):И хочется быстрее распрощаться с недостатками западного либерального строя, который насадили за 25 с лишним лет.
Мадера, это интересная идея. Я тоже думаю, что история повторяется. Но, через сколько лет?Мадера писал(а):Имхо, нельзя полностью от всего отказываться. И от коммунистической идеи тоже нельзя отказываться. Она появилась слишком рано, люди и сейчас слишком слабы духовно, чтобы поднять такую ношу. Но, в будущем человечество неизбежно к этому вернётся.
Возможно Папо считает, что не сырьём сильна Россия?Бриджит писал(а):и поэтому явную победу современной России в плане лидерства по экспорту зерна в мире он выставляет как поражение?
Через десятки, а скорее, через сотни.mimo писал(а):Но, через сколько лет?
Мадера, т.е. мы это не увидим?Мадера писал(а):Через десятки, а скорее, через сотни.
Человек должен психологически полностью измениться. Большинство людей, критическая масса.
Мадера писал(а):И не надейтесь!
mimo писал(а):...
Да, нет Ленина..
с\х это огромный мультипликатор добавочной стоимости. я замучаюсь перечислять чего именно, там все высокотехнологичное.Мадера писал(а):Возможно Папо считает, что не сырьём сильна Россия?
КарданныйВал писал(а):с\х это огромный мультипликатор добавочной стоимости. я замучаюсь перечислять чего именно, там все высокотехнологичное.Мадера писал(а):Возможно Папо считает, что не сырьём сильна Россия?
это его проблема разве?Бриджит писал(а):я не вижу попыток, я ивжу странные утверждения
Меня всё время удивляет, что наши либералы говорят о том, что Россия - это аграрная страна.mimo писал(а):подскажите мне, а где нет сельского хозяйства? Во Франции? В Германии? В США?
Бриджит писал(а):и поэтому явную победу современной России в плане лидерства по экспорту зерна в мире он выставляет как поражение?
Сырье это то, что из недр кучка людей добывает.Мадера писал(а):Возможно Папо считает, что не сырьём сильна Россия?Бриджит писал(а):и поэтому явную победу современной России в плане лидерства по экспорту зерна в мире он выставляет как поражение?Зерно - это хорошо, Но, не на этом надо строить экономику. Папо стремится мыслить глобально.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя