#350 scarly » Вс, 15 января 2017, 0:33
monroe, я не в курсе про массонское зло и теории мировых заговоров.
Я смотрю, как они относятся к инвалидам.
Как относятся к Конституции (на которую у нас давно поклали).
Как компенсируют в суде моральный вред, по которому у нас судебная практика редко превышает 5 тысяч рублей.
Как относятся к природе.
И прочее прочее.
Заодно с рассказами семьи приятелей, которые уехали когда-то от войны в Осетии, папа у них работал в Китае , и вся семья там была (и могли остаться), потом вернулись, построили особняк и купили квартиру - и могли здесь остаться; родился третий ребёнок. Но в результате они купили дом в Техасе, перед этим пожив в Нью-Йорке, и о другой стране не помышляют - приезжая погостить, конечно, как без этого - здесь бабушка и берёзки.
Они абсолютно довольны, устроены, дети учатся, мама, которая здесь сидела без работы со своим дипломом психолога (перспектива была только в школы-садики, на мизерные деньги) - там уже открыла какую-то частную детскую студию по развитию детей, короче, всё им нравится.
Но они английский все, особенно дети, ещё в Китае свободно знали, учились там на нём.
Это я к тому, что большинство из нас такие патриоты потому, что выбора нет.
А вот когда у людей есть выбор - они зачастую быстренько становятся космополитами и уезжают в Европу, Канаду или США.