С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#341 Мама Роза » Сб, 25 июля 2015, 9:05

LadyClarick, сли в Европе всё так круто , откуда у них столько бомжей?
В Екб ты не встретишь спящего бездомного в луже собственных испражнений

А в Париже до фига видела

Твоя ненависть к бывшей родине понятна , но так же нелепо выглядят попытки объяснить нам , живущим в России ,
как у нас всё плохо

и тема Варды не об уровне з/п и качестве плазмы
Мама Роза

#342 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 9:12

Мама Роза писал(а):LadyClarick, сли в Европе всё так круто , откуда у них столько бомжей?
В Австрии бомжи пьют пиво "heineken" :hi-hi:
У них бомжи это как правило зависимые от алкоголя или наркотиков люди, либо просто которые не хотят работать и им нравится вести такой образ жизни. Вот они то как раз и живут на пособия и льготы, как тут Папа Карло о римлянах с американцами расписал, да не в тему.
Мама Роза писал(а):Твоя ненависть к бывшей родине понятна
У меня нет ненависти к бывшей родине. Я просто пишу, что вас обманывают, когда рассказывают о жизни на Западе. А многие, вроде Папы Карло вообще в ней не разбираются, потому как глупо сравнивают социалку в Европе ( в Швейцарии ) с социалкой в США, где он никогда не был. Для него весь Запад - однородная масса, которая ему враг, а это не так.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мама Роза писал(а):В Екб ты не встретишь спящего бездомного в луже собственных испражнений
Т.е. ты хочешь сказать, что в Екатеринбурге нет бомжей? :) Или бомжи в Екб более культурные, чем бомжи в Париже? :smile:

Мама Роза писал(а):А в Париже до фига видела
А я в Лас Вегасе видела блюющего наркомана, и что, это значит что там все наркоманы и антисоциальные элементы? :hi-hi:
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1146
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#343 МарияЯ » Сб, 25 июля 2015, 9:28

LadyClarick писал(а):МарияЯ, да, в РФ да и вообще в СНГ процент грабительский...другое дело Штаты, где процент по кредиту ниже денежной инфляции. А почему кстати не работаете?
у меня гордыня) дети постоянно болеют-так что вот сижу
а вы не задумывались над тем почему в США такой процент, а у нас в России грабительский? у кого берет в итоге бизнес кредиты----на западе, потому как там низкий процент. как результат зависимость нашего бизнеса от запада.т.е. кому-то очень выгодно держать Россию в "ежевых рукавицах"
МарияЯ

#344 Мама Роза » Сб, 25 июля 2015, 10:17

LadyClarick, бомжи есть
но на улице в открытую никто не спит ,прикрывшись картонкой .в луже собственно мочи
а там мы постоянно натыкались и метро там стрёмное ))

да глупо сравнивать разные системы
ты никак понять этого не можешь и при каждом удобном случае поминаешь "как вы там плохо живете "

* мой друг инженер в обсерватории
недавно узнала ,что с ним работает молодой ученый
американец

за плохой жизнью видимо приехал к нам
Мама Роза

#345 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 10:32

Мама Роза писал(а):бомжи есть
но на улице в открытую никто не спит
Сравни климат Франции и Екатеринбурга и поймёшь, почему у вас на улицах никто не спит :hi-hi:

Мама Роза писал(а):ты никак понять этого не можешь и при каждом удобном случае поминаешь "как вы там плохо живете "
Нет, я такого не пишу. Я пишу, что качество жизни на Западе выше. А это совсем другое. Я нигде не критикую Россию, а констатирую факт. Когда нибудь и в России будет такое же качество жизни, как и на Западе, а для этого нужно не закрывать на это глаза, а усердно работать. От отрицания или не желания видеть, - лучше жизнь не станет. Тогда как первый шаг для решения - это признание факта, а затем уже идёт усердная работа. Сейчас , если сравнивать Россию девяностых с Россией нынешней, качество жизни у людей заметно улучшилось и это радует. Поэтому, когда кто-то поливает клеветой Россию - я это изобличаю. Тоже самое и с Западом.

Мама Роза писал(а):* мой друг инженер в обсерватории
недавно узнала ,что с ним работает молодой ученый
американец

за плохой жизнью видимо приехал к нам
Американцы, как и европейцы - народ прагматичный. Они едут туда, где им хорошо платят. В Китае и Эмиратах тоже полно европейских и американских инженеров и работников высокой квалификации.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#346 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 10:38

LadyClarick писал(а):В Европе действительно есть то, что не приемлют консерваторы, но это всё в несколько раз преувеличенно в российской информационной среде, с целью создать негативное отношение у россиян к Европе и европейцам.
а...ну коли так- тогда об чём переживать и тревожиться :smile: ВСЁ окейно...
можно расслабиться и далее наслаждаться существованием :Meditation: :angel:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
LadyClarick писал(а):Сравни климат Франции и Екатеринбурга и поймёшь, почему у вас на улицах никто не спит
ну что ты- Рими вот утверждает как опытный профессионал, что АБСОЛЮТНО единтичный..ну или это имеет ввиду

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
LadyClarick писал(а):Я пишу, что качество жизни на Западе выше
вот КТО-ТО спорит..прямо убились доказывать что ты не права
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

#347 monroe » Сб, 25 июля 2015, 10:43

LadyClarick писал(а):Мама Роза писал(а):
бомжи есть
но на улице в открытую никто не спит
Сравни климат Франции и Екатеринбурга и поймёшь, почему у вас на улицах никто не спит
:lol: :lol:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#348 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 10:44

Ольга Совякина писал(а):ну что ты- Рими вот утверждает как опытный профессионал, что АБСОЛЮТНО едентичный..ну или это имеет ввиду
Я имею ввиду что во Франции гораздо теплее. Зимы вообще мягкие, особенно в сравнении с Екб
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#349 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 10:46

Леди, мы же НЕ про уровень жизни говорим- то.
Допускаешь ли ты хоть на секунду, что мораль ...(я не говорю про Америку- это и козе понятно)...а в Европе мораль всё же на порядок ниже, души слабее и зависимее от мирских благ , чем в твоей нашей России?
Вот допускаешь, что ХОТЬ что-то в России может быть лучше :smile: чем там где ты?
Ну ..ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ же..будь честнее хоть перед самой собой...
я вот предубеждена перед Европой, потому что, как ты правильно заметила- не видела сама. Будет возможность обязательно посмотрю и проанализирую мнение.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#350 rimi » Сб, 25 июля 2015, 10:48

Ольга Совякина писал(а):ну что ты- Рими вот утверждает как опытный профессионал, что АБСОЛЮТНО единтичный..ну или это имеет ввиду

а врать это ваше кредо? :-D :-D :-D
вообще я писала о финляндии и норвегии. ну в крайнем случае упоминался домик в праге.
если в вашем воображении запад это одна большая территория с одинаковым климатом , то это исключительно ваше восприятие .
rimi

#351 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 10:49

LadyClarick писал(а):Я имею ввиду что во Франции гораздо теплее. Зимы вообще мягкие, особенно в сравнении с Екб
ну я ТОЖЕ именно ЭТО имела ввиду. Но Рими утверждает что я неправа :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
rimi писал(а):вообще я писала о финляндии и норвегии
я просто СРАВНИЛА. :smile:
Пусть будет финляндия и сибирь.
Пусть будет Прага и Сибирь.
ОДНО и тоже :yes: абсолютно единтичный климат
в любом случае- тема не о погоде и строительстве
...смысл разговаривать :pardon:
Ольга Совякина
Аватара

#352 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 10:52

Ольга Совякина писал(а):.а в Европе мораль всё же на порядок ниже, души слабее и зависимее от мирских благ , чем в твоей нашей России?
Нет, это не так. Хочется верить, что вот мы лучше всех, ублажая свою гордыню, а они менее духовные и более извращённые, но это не так.
И самое опасное то, что в этом себя легко убедить. А потом растёт гордыня и как следствие - падает иммунитет у общества, что приводит к трагедиям : /viewtopic.php?p=2653850#p2653850
Вот эти последние трагические события, на мой взгляд, блокировка возросшей гордыни.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

• 2

#353 monroe » Сб, 25 июля 2015, 10:55

Ольга Совякина писал(а):Допускаешь ли ты хоть на секунду, что мораль ...(я не говорю про Америку- это и козе понятно)...а в Европе мораль всё же на порядок ниже, души слабее и зависимее от мирских благ , чем в твоей нашей России?
я бы здесь поспорила.
неплохо зная российскую деревню, не буду говорить о высокой морали в ней.
да, там могут гордо отринуть деньги, но там свои заё***бы.

я бы не сказала, что стремление жить хорошо и достойно это корёжит душу.
нищета это позор Вселенной, Бог создал человека не для нищей жизни, это выбор самого индивида, как ни странно это звучит.
вспоминаем сказку "О золотой рыбке", где все видели исключительно жадную старуху, но никак не лябильного старика, отвергающего все предложения Свыше и "украсившего" за 30 лет побережье моря уёбищ*** землянкой (напоминаю - это такой блиндажик в земле, а не избушка, как в книжках с картинками) и разбитым старухиным корытом, за 30 лет более ни на что не сподобившийся.
Последний раз редактировалось monroe Сб, 25 июля 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#354 rimi » Сб, 25 июля 2015, 10:56

Ольга Совякина писал(а):я просто СРАВНИЛА.
Пусть будет финляндия и сибирь.
Пусть будет Прага и Сибирь.
ОДНО и тоже
в любом случае- тема не о погоде и строительстве
...смысл разговаривать

вы первая затронули тему строительства. и дороговизны построек в вашем регионе. я просто ответила. а вот врать и передёргивать слова - это не корректно. хотя ваша воля. :grin: :grin:
вам жить таксказать. :grin:
rimi

#355 Солнышко » Сб, 25 июля 2015, 11:00

LadyClarick писал(а):Вот эти последние трагические события, на мой взгляд, блокировка возросшей гордыни.
Именно только на твой взгляд.
Под неё можно всё,что угодно списать при желании....
:pardon:

Сначала я недоумевала твоему восхвалению америки и европы...
Теперь понимаю....
:ninja:
Тем более,что ты сама писала не однократно,что:"Вас,русских,трудно понять"....
:pardon:
Солнышко

#356 Мама Роза » Сб, 25 июля 2015, 11:04

LadyClarick писал(а):Сравни климат Франции и Екатеринбурга и поймёшь, почему у вас на улицах никто не спит
а, ну то есть не в уровне жизни дело,как ты утверждаешь :-D

LadyClarick писал(а):Американцы, как и европейцы - народ прагматичный. Они едут туда, где им хорошо платят
ну ,так ты определись уже : хорошо у нас платят или нет :-D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
LadyClarick, в ноябре мы там мерзли как собачки жучки
это так , на заметку географам ))
Мама Роза

#357 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 11:07

Солнышко писал(а):Именно только на твой взгляд.
Всё что мы пишем является лишь нашим взглядом на вещи - не более.

Солнышко писал(а):Под неё можно всё,что угодно списать при желании
Заниматься подгонкой фактов под теорию не нужно. Нужно на основании фактов строить теории. А когда открытым текстом пишут:
а в Европе мораль всё же на порядок ниже, души слабее и зависимее от мирских благ , чем в твоей нашей России
- это есть ни что иное, как возросшая гордыня. А гордыня, как мы знаем - смертный грех и очень жестко блокируется.

Солнышко писал(а):Сначала я недоумевала твоему восхвалению америки и европы...
Теперь понимаю
Нет, не понимаешь. Потому как для того, чтобы меня понять надо в эту самую Европу с Америкой сьездить и самой своими глазками всё увидеть :)

Солнышко писал(а):Тем более,что ты сама писала не однократно,что:"Вас,русских,трудно понять"....
Я сама по отцу на половину русская ;)
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#358 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 11:11

monroe писал(а):я бы здесь поспорила.неплохо зная российскую деревню, не буду говорить о высокой морали в ней.да, там могут гордо отринуть деньги, но там свои заё***бы.
ну я говорю о морали, а не о культуре и бытовых привычках.
мораль это внутренние установки которые человек никогда не нарушит- пусть на него смотрят, или пусть он в чистом поле.
и опять же- мораль это не гордыня( ну как пример не поднять деньги с дороги).
Если понять деревенский минталитет, то становится ясно, что морали там иногда больше чем в городе.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
monroe писал(а):я бы не сказала, что стремление жить хорошо и достойно это корёжит душу.
нет. Именно ЭТО и есть развитие. Важно ЧТО именно мы вкладываем в понятие " хорошо жить".
Ольга Совякина
Аватара

#359 Елена12 » Сб, 25 июля 2015, 11:12

Солнышко писал(а):Вот эти последние трагические события, на мой взгляд, блокировка возросшей гордыни.

Именно только на твой взгляд.
Под неё можно всё,что угодно списать при желании....

Вы еще введите какой нибудь "новояз" - из Ороуэлла, и рассуждайте об этом.
Типа "Окна овертона" - и возросшая гордыня .

Если Европу развращают - через важное ей, то точно также есть "крючок" - на который ведутся не развращенные.
В нашей России.
Просто уровень жизни другой.

Русских понять трудно - потому что - есть уровень выживания - у русских - буквальный и есть уровень европейцев - " мы выжили, и это не проблема - а что дальше"?
Вы не слышали такую новость " В России в магазинах в 2 раза стали больше красть продуктов"

И как то тема - с гей- парадами и воспитанием детей в этой парадигме - ну не актуально никак в нашей стране.
Прочитайте, обычный городской форум, одна из значимых тем " Сфотографируете меню - чем кормят ребенка"

В Европе - это актуально?
так может - нам сознательно сбивают "прицелы"?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев

#360 Солнышко » Сб, 25 июля 2015, 11:14

Ольга Совякина писал(а):и опять же- мораль это не гордыня( ну как пример не поднять деньги с дороги).
Можно я уточню-не поднять деньги на дороге-это гордыня??
Или,наоборот-поднять??
(я просто часто нахожу деньги на дороге-и мелочь и бумажные и поднимаю их) :dont_knou: ...
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в Свои темы