Список разделов › Прочее › Свои темы
В Австрии бомжи пьют пиво "heineken"Мама Роза писал(а):LadyClarick, сли в Европе всё так круто , откуда у них столько бомжей?
У меня нет ненависти к бывшей родине. Я просто пишу, что вас обманывают, когда рассказывают о жизни на Западе. А многие, вроде Папы Карло вообще в ней не разбираются, потому как глупо сравнивают социалку в Европе ( в Швейцарии ) с социалкой в США, где он никогда не был. Для него весь Запад - однородная масса, которая ему враг, а это не так.Мама Роза писал(а):Твоя ненависть к бывшей родине понятна
Т.е. ты хочешь сказать, что в Екатеринбурге нет бомжей? Или бомжи в Екб более культурные, чем бомжи в Париже?Мама Роза писал(а):В Екб ты не встретишь спящего бездомного в луже собственных испражнений
А я в Лас Вегасе видела блюющего наркомана, и что, это значит что там все наркоманы и антисоциальные элементы?Мама Роза писал(а):А в Париже до фига видела
у меня гордыня) дети постоянно болеют-так что вот сижуLadyClarick писал(а):МарияЯ, да, в РФ да и вообще в СНГ процент грабительский...другое дело Штаты, где процент по кредиту ниже денежной инфляции. А почему кстати не работаете?
Сравни климат Франции и Екатеринбурга и поймёшь, почему у вас на улицах никто не спитМама Роза писал(а):бомжи есть
но на улице в открытую никто не спит
Нет, я такого не пишу. Я пишу, что качество жизни на Западе выше. А это совсем другое. Я нигде не критикую Россию, а констатирую факт. Когда нибудь и в России будет такое же качество жизни, как и на Западе, а для этого нужно не закрывать на это глаза, а усердно работать. От отрицания или не желания видеть, - лучше жизнь не станет. Тогда как первый шаг для решения - это признание факта, а затем уже идёт усердная работа. Сейчас , если сравнивать Россию девяностых с Россией нынешней, качество жизни у людей заметно улучшилось и это радует. Поэтому, когда кто-то поливает клеветой Россию - я это изобличаю. Тоже самое и с Западом.Мама Роза писал(а):ты никак понять этого не можешь и при каждом удобном случае поминаешь "как вы там плохо живете "
Американцы, как и европейцы - народ прагматичный. Они едут туда, где им хорошо платят. В Китае и Эмиратах тоже полно европейских и американских инженеров и работников высокой квалификации.Мама Роза писал(а):* мой друг инженер в обсерватории
недавно узнала ,что с ним работает молодой ученый
американец
за плохой жизнью видимо приехал к нам
а...ну коли так- тогда об чём переживать и тревожиться ВСЁ окейно...LadyClarick писал(а):В Европе действительно есть то, что не приемлют консерваторы, но это всё в несколько раз преувеличенно в российской информационной среде, с целью создать негативное отношение у россиян к Европе и европейцам.
ну что ты- Рими вот утверждает как опытный профессионал, что АБСОЛЮТНО единтичный..ну или это имеет ввидуLadyClarick писал(а):Сравни климат Франции и Екатеринбурга и поймёшь, почему у вас на улицах никто не спит
вот КТО-ТО спорит..прямо убились доказывать что ты не праваLadyClarick писал(а):Я пишу, что качество жизни на Западе выше
LadyClarick писал(а):Мама Роза писал(а):
бомжи есть
но на улице в открытую никто не спит
Сравни климат Франции и Екатеринбурга и поймёшь, почему у вас на улицах никто не спит
Я имею ввиду что во Франции гораздо теплее. Зимы вообще мягкие, особенно в сравнении с ЕкбОльга Совякина писал(а):ну что ты- Рими вот утверждает как опытный профессионал, что АБСОЛЮТНО едентичный..ну или это имеет ввиду
Ольга Совякина писал(а):ну что ты- Рими вот утверждает как опытный профессионал, что АБСОЛЮТНО единтичный..ну или это имеет ввиду
ну я ТОЖЕ именно ЭТО имела ввиду. Но Рими утверждает что я неправаLadyClarick писал(а):Я имею ввиду что во Франции гораздо теплее. Зимы вообще мягкие, особенно в сравнении с Екб
я просто СРАВНИЛА.rimi писал(а):вообще я писала о финляндии и норвегии
Нет, это не так. Хочется верить, что вот мы лучше всех, ублажая свою гордыню, а они менее духовные и более извращённые, но это не так.Ольга Совякина писал(а):.а в Европе мораль всё же на порядок ниже, души слабее и зависимее от мирских благ , чем в твоей нашей России?
я бы здесь поспорила.Ольга Совякина писал(а):Допускаешь ли ты хоть на секунду, что мораль ...(я не говорю про Америку- это и козе понятно)...а в Европе мораль всё же на порядок ниже, души слабее и зависимее от мирских благ , чем в твоей нашей России?
Ольга Совякина писал(а):я просто СРАВНИЛА.
Пусть будет финляндия и сибирь.
Пусть будет Прага и Сибирь.
ОДНО и тоже
в любом случае- тема не о погоде и строительстве
...смысл разговаривать
Именно только на твой взгляд.LadyClarick писал(а):Вот эти последние трагические события, на мой взгляд, блокировка возросшей гордыни.
а, ну то есть не в уровне жизни дело,как ты утверждаешьLadyClarick писал(а):Сравни климат Франции и Екатеринбурга и поймёшь, почему у вас на улицах никто не спит
ну ,так ты определись уже : хорошо у нас платят или нетLadyClarick писал(а):Американцы, как и европейцы - народ прагматичный. Они едут туда, где им хорошо платят
Всё что мы пишем является лишь нашим взглядом на вещи - не более.Солнышко писал(а):Именно только на твой взгляд.
Заниматься подгонкой фактов под теорию не нужно. Нужно на основании фактов строить теории. А когда открытым текстом пишут:Солнышко писал(а):Под неё можно всё,что угодно списать при желании
- это есть ни что иное, как возросшая гордыня. А гордыня, как мы знаем - смертный грех и очень жестко блокируется.а в Европе мораль всё же на порядок ниже, души слабее и зависимее от мирских благ , чем в твоей нашей России
Нет, не понимаешь. Потому как для того, чтобы меня понять надо в эту самую Европу с Америкой сьездить и самой своими глазками всё увидетьСолнышко писал(а):Сначала я недоумевала твоему восхвалению америки и европы...
Теперь понимаю
Я сама по отцу на половину русскаяСолнышко писал(а):Тем более,что ты сама писала не однократно,что:"Вас,русских,трудно понять"....
ну я говорю о морали, а не о культуре и бытовых привычках.monroe писал(а):я бы здесь поспорила.неплохо зная российскую деревню, не буду говорить о высокой морали в ней.да, там могут гордо отринуть деньги, но там свои заё***бы.
нет. Именно ЭТО и есть развитие. Важно ЧТО именно мы вкладываем в понятие " хорошо жить".monroe писал(а):я бы не сказала, что стремление жить хорошо и достойно это корёжит душу.
Солнышко писал(а):Вот эти последние трагические события, на мой взгляд, блокировка возросшей гордыни.
Именно только на твой взгляд.
Под неё можно всё,что угодно списать при желании....
Можно я уточню-не поднять деньги на дороге-это гордыня??Ольга Совякина писал(а):и опять же- мораль это не гордыня( ну как пример не поднять деньги с дороги).
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя