ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

#341 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 14:29

Девочки, верящие в благороднейшие мотивы Путина, и в его белейшую рубашку (или как там говорится)- ВЕРЬТЕ! Это ваше дело.
Это ваше дело и ваше право.

Вы знаете, когда говорит Обама- он тоже и слезу роняет и народ ликует и плачет от счастья- но это просто действительно
ivolya писал(а):нужные крючечки
Ofelia

#342 Brittany » Чт, 20 марта 2014, 14:32

9999 писал(а):вам ли решать? довольны не довольны ?
Так я ничего не решаю, просто спросила.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#343 Эка » Чт, 20 марта 2014, 14:34

Элиза писал(а):Девочки, верящие в благороднейшие мотивы Путина,
что значит "благороднейшие"?.........ни у одного политика не может быть никаких благороднейших мотивов по определению.........это чистый идеализм :dont_knou:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 7 месяцев

#344 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 14:36

Эка писал(а):
что значит "благороднейшие"?.........ни у одного политика не может быть никаких благороднейших мотивов по определению.........это чистый идеализм :dont_knou:
Эка, :dont_knou: ну вот и мне непонятна это слепая лояльность по отношению к действиям Путина.
Ofelia

• 1

#345 scarly » Чт, 20 марта 2014, 14:40

Элиза писал(а):Девочки, верящие в благороднейшие мотивы Путина, и в его белейшую рубашку (или как там говорится)- ВЕРЬТЕ! Это ваше дело.
А чего верить. У Путина дела, а не слова на первом месте.
phpBB [media]
scarly

#346 Эка » Чт, 20 марта 2014, 14:41

9999,
не вижу в ваших словах никакой логики........только эмоции самого низкого уровня.........и это печально.......прежде всего для вас :dont_knou: :dont_knou:
Эка

#347 scarly » Чт, 20 марта 2014, 14:42

9999, :cannot:
scarly

#348 Эка » Чт, 20 марта 2014, 14:42

Элиза писал(а):
Эка писал(а):
Эка, :dont_knou: ну вот и мне непонятна это слепая лояльность по отношению к действиям Путина.
так он все правильно сделал........Крым наш и он нам жизненнонеобходим.........пришло время его забрать........и он забрал........пришел, увидел, победил :smile:
Эка

#349 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 14:44

Элиза писал(а):Девочки, верящие в благороднейшие мотивы Путина, и в его белейшую рубашку (или как там говорится)- ВЕРЬТЕ! Это ваше дело.
Это ваше дело и ваше право.

Элиза, рубашка считается белой, пока суд не докажет обратное и пока доктор -офтальмолог не выдаст справку о здоровье экспертам.

Пинпонг- я тебе : ВЕРЬ, если хочешь; ты мне: Верь , если хочешь.
Я тебе: дай не слухи, а материал для рассмотрения, а ты мне ...сама такая.... :(

Элиза, политик не может быть чистым в априоре. Но есть грань, которую он смеет перейти или нет.
Послушаешь так и задашься вопросом, если ускорение процессов есть по ДК, то как могли Свыше послать такой подарок Путину и дать возможность Крым вернуть? Значит есть основания Свыше послать подарок и возможность использывать ситуацию в своих государственных интересах. Каждого правителя потомки восхваляют за увеличение территорий своей страны. Чего в Петра и Екатерину камни не бросаете? Про Ивана Грозного тоже все не однозначно.

Политики - не однозначные личности, но клевитать и приписывать грехи не стоит. Ускорение процессов , знаете ли...
В настоящий момент авторитарное правление - не самый плохой вариант. Поддержка народа это необходимость. Зависть к тем кто ее имеет- не лучший союзник.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Элиза писал(а):мне непонятна это слепая лояльность по отношению к действиям Путина.
а почему слепая вера в причастность к взрывам 99 есть? в чем разница?
L@risa

#350 Brittany » Чт, 20 марта 2014, 14:45

Элиза, насчёт слепой - не знаю,может,у кого-то и слепая... :dont_knou:
Но лояльность есть - это подтверждают опросы.
Рейтинг среди населения растёт.
Элиза писал(а):ну вот и мне непонятна
Потому что ты живёшь в Германии, а не в России...наверное - поэтому.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#351 Эка » Чт, 20 марта 2014, 14:46

L@risa писал(а): Каждого правителя потомки восхваляют за увеличение территорий своей страны. .
тут дело не в увеличивании территорий, а в том, что Крым стратегически важная, хоть и небольшая территория
Эка

#352 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 14:47

Эка писал(а):
L@risa писал(а): Каждого правителя потомки восхваляют за увеличение территорий своей страны. .
тут дело не в увеличивании территорий, а в том, что Крым стратегически важная, хоть и небольшая территория
:yes: так теже причины были и у других правителей- стратегические геополитические прежде всего. их все понимали, а Путина никто :pardon:
L@risa

#353 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 14:49

L@risa писал(а):Я тебе: дай не слухи, а материал для рассмотрения, а ты мне ...сама такая..

неправда. Я предоставила информацию к размышлению- а вы обозвали её слухами. Так можно всё обозвать слухами и провокацией.
Могу предоставить имена всех убитых журналистов, которые были против Путина. Это доказательство или опять будут слухи?

L@risa писал(а):Каждого правителя потомки восхваляют за увеличение территорий своей страны. Чего в Петра и Екатерину камни не бросаете? Про Ивана Грозного тоже все не однозначно.
вы в жизни тоже так поступаете? как ваши хвалёные правители?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Nora писал(а):Но лояльность есть - это подтверждают опросы.
Рейтинг среди населения растёт.
а СВОЁ мнение у тебя есть? зачем кивать в сторону населения?

Я уже говорила про Обаму: у него тоже рейтинг в Америке- ого-го. Как и был ого-говский рейтинг у Буша-младшего. И что?
Причём тут рейтинг?
Ofelia

#354 kvazar » Чт, 20 марта 2014, 14:52

я в жизни не встречал человека на должности которым все подчинённые были довольны ,а тут президент :ninja:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: живой

#355 Эка » Чт, 20 марта 2014, 14:52

Элиза писал(а):
L@risa писал(а):Каждого правителя потомки восхваляют за увеличение территорий своей страны. Чего в Петра и Екатерину камни не бросаете? Про Ивана Грозного тоже все не однозначно.
вы в жизни тоже так поступаете? как ваши хвалёные правители?
Элиза, Германия вообще всегда отличалась воинственностью........все века

phpBB [media]
Эка

#356 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 14:54

Эка писал(а):все века
Эка, в последние 60 лет больше не воюют. В отличии от некоторых. :ugu:
Ofelia

#357 Brittany » Чт, 20 марта 2014, 14:55

Элиза писал(а):а СВОЁ мнение у тебя есть? зачем кивать в сторону населения?
Я никогда не голосовала за Путина.
Сейчас я за него обеими руками (и ногами :ninja: ), если тебя интересует моё мнение,
и оно такое на данном этапе,
даже если бы всё население было против.
Brittany F В сети
Аватара

#358 Эка » Чт, 20 марта 2014, 14:56

Элиза писал(а):
Эка писал(а):все века
Эка, в последние 60 лет больше не воюют. В отличии от некоторых. :ugu:
это потому что им как следует наподдавали.....для этого и разделили Западную и Восточную Германии, чтоб ослабить...не воюют, потому что зубы выбили......и вообще, 60 лет это небольшой исторический срок
Эка

#359 Brittany » Чт, 20 марта 2014, 14:58

Элиза писал(а):
в последние 60 лет больше не воюют. В отличии от некоторых. :ugu:
Если не считать военных действий
по насаждению демократии в других странах...не будем указывать пальцами... Да, не воюют. Это я о некоторых.))
Brittany F В сети
Аватара

• 1

#360 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 15:01

Nora, вы вообще странные.
Помню, как я сидела и сокрушалась "ну почему они выбрали Ельцина?" :wacko: НУ КАК можно было идти и голосовать за него? :facepalm:
ПОтом Путин сделал "мудрее"- он просто либо фальсифицировал результаты выборов, либо не допускал других кандидатов к выборам. Поэтому его "выбирали" и "выбирали".

Ладно, не моё это дело.
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Свои темы