Список разделов › Прочее › Свои темы
ivolya писал(а):нужные крючечки
Так я ничего не решаю, просто спросила.9999 писал(а):вам ли решать? довольны не довольны ?
что значит "благороднейшие"?.........ни у одного политика не может быть никаких благороднейших мотивов по определению.........это чистый идеализмЭлиза писал(а):Девочки, верящие в благороднейшие мотивы Путина,
Эка, ну вот и мне непонятна это слепая лояльность по отношению к действиям Путина.Эка писал(а):что значит "благороднейшие"?.........ни у одного политика не может быть никаких благороднейших мотивов по определению.........это чистый идеализмЭлиза писал(а):Девочки, верящие в благороднейшие мотивы Путина,
А чего верить. У Путина дела, а не слова на первом месте.Элиза писал(а):Девочки, верящие в благороднейшие мотивы Путина, и в его белейшую рубашку (или как там говорится)- ВЕРЬТЕ! Это ваше дело.
так он все правильно сделал........Крым наш и он нам жизненнонеобходим.........пришло время его забрать........и он забрал........пришел, увидел, победилЭлиза писал(а):Эка, ну вот и мне непонятна это слепая лояльность по отношению к действиям Путина.Эка писал(а):что значит "благороднейшие"?.........ни у одного политика не может быть никаких благороднейших мотивов по определению.........это чистый идеализмЭлиза писал(а):Девочки, верящие в благороднейшие мотивы Путина,
Элиза писал(а):Девочки, верящие в благороднейшие мотивы Путина, и в его белейшую рубашку (или как там говорится)- ВЕРЬТЕ! Это ваше дело.
Это ваше дело и ваше право.
а почему слепая вера в причастность к взрывам 99 есть? в чем разница?Элиза писал(а):мне непонятна это слепая лояльность по отношению к действиям Путина.
Потому что ты живёшь в Германии, а не в России...наверное - поэтому.Элиза писал(а):ну вот и мне непонятна
тут дело не в увеличивании территорий, а в том, что Крым стратегически важная, хоть и небольшая территорияL@risa писал(а): Каждого правителя потомки восхваляют за увеличение территорий своей страны. .
так теже причины были и у других правителей- стратегические геополитические прежде всего. их все понимали, а Путина никтоЭка писал(а):тут дело не в увеличивании территорий, а в том, что Крым стратегически важная, хоть и небольшая территорияL@risa писал(а): Каждого правителя потомки восхваляют за увеличение территорий своей страны. .
L@risa писал(а):Я тебе: дай не слухи, а материал для рассмотрения, а ты мне ...сама такая..
вы в жизни тоже так поступаете? как ваши хвалёные правители?L@risa писал(а):Каждого правителя потомки восхваляют за увеличение территорий своей страны. Чего в Петра и Екатерину камни не бросаете? Про Ивана Грозного тоже все не однозначно.
а СВОЁ мнение у тебя есть? зачем кивать в сторону населения?Nora писал(а):Но лояльность есть - это подтверждают опросы.
Рейтинг среди населения растёт.
Элиза, Германия вообще всегда отличалась воинственностью........все векаЭлиза писал(а):вы в жизни тоже так поступаете? как ваши хвалёные правители?L@risa писал(а):Каждого правителя потомки восхваляют за увеличение территорий своей страны. Чего в Петра и Екатерину камни не бросаете? Про Ивана Грозного тоже все не однозначно.
Эка, в последние 60 лет больше не воюют. В отличии от некоторых.Эка писал(а):все века
Я никогда не голосовала за Путина.Элиза писал(а):а СВОЁ мнение у тебя есть? зачем кивать в сторону населения?
это потому что им как следует наподдавали.....для этого и разделили Западную и Восточную Германии, чтоб ослабить...не воюют, потому что зубы выбили......и вообще, 60 лет это небольшой исторический срокЭлиза писал(а):Эка, в последние 60 лет больше не воюют. В отличии от некоторых.Эка писал(а):все века
Если не считать военных действийЭлиза писал(а):
в последние 60 лет больше не воюют. В отличии от некоторых.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей