Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Так это ж просто праздник какой-тоСТ писал(а):Рядом с домом свернуть и прямо-прямо. 25 минут без пробок и вуаля.
Котов спасала?Y-ina писал(а):а у меня получилась ночь путешествий. 5 км туда, 5 оттуда и сколько-то там.
Попытка тоже засчитывается)Y-ina писал(а):veravelios, только пыталась.
На улице нормально, не сыро, только спать хочется.СТ писал(а):и я, и я кофе)
Доброе утро!
У нас дождяка страшная опять всю ночь. Прям не знаю что делать с этим, галоши давно пора было купить
Это я с собакой гуляю) хотя мне не скучно на улице.СТ писал(а):а по тихим тропинкам дворами и парками будут бродить в задумчивости «новые богачи», незримо таскающие на себе крутейшие украшения в виде скуки, грёзы и конструирования собственных завтра. (с)
Ты богата или бедна?)СТ писал(а):тут же проанализировла свою жизнь.
дать-то я могу, только ты туда не войдешь, это платная подписка.iriss писал(а):Таня, а можно ссылку на текст?
я такими категориями не мыслюiriss писал(а):Ты богата или бедна?)
Исключительно исходя из статьиСТ писал(а):я такими категориями не мыслю
зачем тебе надо, чтобы я себя оценила, исходя из критериев статьи и опубликовала здесь?iriss писал(а):Исключительно исходя из статьи
Лично я полностью согласна в этом вопросе с Иисусом Христом. Не собирайте ваше сокровища на земле, а собирайте ваши сокровища на Небесах. Любой живущий на земле человек в любой момент и в любом возрасте может умереть по разным причинам и вообще жизнь очень коротка. И какой уровень жизни по карме даётся, такой и будет.СТ писал(а):зачем тебе надо, чтобы я себя оценила, исходя из критериев статьи и опубликовала здесь?iriss писал(а):Исключительно исходя из статьи
у меня много привычек богатого человека согласно статьи. Но это не делает меня таки богаче. Пока
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 1 гость