если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11
Последний раз редактировалось СТ Вс, 27 октября 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: если грустно (продолжение)

#3261 СТ » Пн, 24 февраля 2025, 21:14

monroe, какава с молоком.
Чота много всего на работе, аккурат перед отпуском.
А я сижу и понимаю, что "носить нечего", подходящей куртки-то и нет! :-D

Добавлено спустя 10 часов 31 минуту:
Доброе утро!

кофе нОлит, бодрость присутствует.

в кои веки сон приснился, какой-то очень кинематографичный.

Добавлено спустя 1 час 7 минут:
Спойлер
Карочи, часть сна которую я помню:
я по пути куда-то и откуда-то заехала остановиться у monroe, при этом даже по какому-то делу (не помню какому).
Монро нынче живет в деревянном старом доме, на высоком берегу залива (*камера показывает вид из окна дома на залив, и возвращается внутрь.) Показывает свежую покраску, в доме светло, уютно и самобытно. Видено, что его приводили в порядок и со знанием дела, и "малой кровью" - ничего откровенно дорого нет, все вписывается в контекст "хорошо, уютно, глаз радует".
Монро в белом платье, закрытом, по фигуре, с треугольным неглубоким вырезом. Первое впечатление - как освежает, помолодела до 30. При рассмотрении ближе - нет, свой возраст, как идет ей это платье.
Потом приезжают еще люди, их человек 7-10, рассаживаемся за длинным столом. Монро, как хозяйка, во главе.
И тут понадобилась инфа из инета, я достаю свой комп, и ставлю его так, что получается прям фотография всех за столом.
Я такая - о, как удачно, фотку надо сделать...
На этом и проснулась.

Мистики в этом никакой, конечно. У меня сейчас и подготовка к путешествиям, и дела, и обустройство и ремонт. И надо бы Монро расклад попросить сделать.
Зато как было красиво.
СТ
Автор темы

#3262 iriss » Вт, 25 февраля 2025, 9:06

Доброе утро, классный сон!
Кофе с сыром, солнце! Скоро на работу, ну как скоро, не спеша)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: дизайнер по интерьеру

#3263 Сара 17 » Вт, 25 февраля 2025, 10:19

А мне вчера такой сон приснился. Будто иду я по берегу моря, там типа дороги, заасфальтировано черным асфальтом. Природа какая то, а дальше начинается вода. Толи море, толи океан. И там невероятно красиво и хорошо. Я туда иду и во сне думаю, типа вспоминаю,, а сколько мне лет? 16?,,.......потом думаю,, нет, побольше... 19?,,.... потом вспоминаю, что и не 19, думаю , наверное, 40+? . Потом резко так вспоминаю, что мне уже за 50 :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
Сара 17
Темы: 16

#3264 iriss » Вт, 25 февраля 2025, 10:23

Сара 17 писал(а):А мне вчера такой сон приснился. Будто иду я по берегу моря, там типа дороги, заасфальтировано черным асфальтом. Природа какая то, а дальше начинается вода. Толи море, толи океан. И там невероятно красиво и хорошо. Я туда иду и во сне думаю, типа вспоминаю,, а сколько мне лет? 16?,,.......потом думаю,, нет, побольше... 19?,,.... потом вспоминаю, что и не 19, думаю , наверное, 40+? . Потом резко так вспоминаю, что мне уже за 50 :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
у души нет возраста

Добавлено спустя 30 секунд:
Омлет со шпинатом, зеленый чай ( кофе закончился) и на работу.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Шпинат немного поджарился, это вкусно оказывается)
iriss
Аватара

#3265 Сара 17 » Вт, 25 февраля 2025, 10:27

iriss писал(а):
Сара 17 писал(а):А мне вчера такой сон приснился. Будто иду я по берегу моря, там типа дороги, заасфальтировано черным асфальтом. Природа какая то, а дальше начинается вода. Толи море, толи океан. И там невероятно красиво и хорошо. Я туда иду и во сне думаю, типа вспоминаю,, а сколько мне лет? 16?,,.......потом думаю,, нет, побольше... 19?,,.... потом вспоминаю, что и не 19, думаю , наверное, 40+? . Потом резко так вспоминаю, что мне уже за 50 :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
у души нет возраста
Конечно
Там этот пейзаж был похож на в Спб, Васильевский остров, возле Гавани, там залив. А я там могла гулять в 16 лет. Может, воспоминание вылезло из подсознания...... но только похож, так там были какие то явные средиземноморские мотивы, не Спб явно, что то из жарких стран
Но во сне я именно забыла свой возраст и пыталась вспомнить
Все это, конечно, говорит, что у души нет возраста
Сара 17

#3266 Brittany » Вт, 25 февраля 2025, 10:54

Сара 17 писал(а):Но во сне я именно забыла свой возраст и пыталась вспомнить

-
Спойлер
Сторонники веры в реинкарнацию считают,
что со смертью ничего не заканчивается — человеческая душа может приходить на Землю бесчисленное количество раз, чтобы получить разный опыт и попытаться с его помощью достичь просветления.
Независимо от биологического возраста человека, души бывают юные, зрелые и древние.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 344
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#3267 Сара 17 » Вт, 25 февраля 2025, 11:00

Brittany писал(а):

-
Спойлер
что со смертью ничего не заканчивается — человеческая душа может приходить на Землю бесчисленное количество раз, чтобы получить разный опыт и попытаться с его помощью достичь просветления.
Независимо от биологического возраста человека, души бывают юные, зрелые и древние.
Мне кажется, приходить бесчисленное количество раз на Землю очень надоест. Ну по крайней мере, мне. Жизнь на Земле превратится в бесконечный день сурка. Тот опыт, который уже получен, не интересен.. Хочется чего то нового. Но в этом парке аттракционов их на самом деле не так уж и много.

Добавлено спустя 54 секунды:
Раз десять - двенадцать хватит за глаза и за уши. Максимум двадцать.

Добавлено спустя 57 секунд:
Хотя, конечно, Высшим виднее.....
Сара 17

#3268 Brittany » Вт, 25 февраля 2025, 11:29

Сара 17 писал(а):Тот опыт, который уже получен, не интересен.. Хочется чего то нового
Если ты не прошёл уроков в прошлом воплощении, будет повторение))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3269 Сара 17 » Вт, 25 февраля 2025, 11:39

Brittany писал(а):
Сара 17 писал(а):Тот опыт, который уже получен, не интересен.. Хочется чего то нового
Если ты не прошёл уроков в прошлом воплощении, будет повторение))
А может, будут новые уроки? Которые еще не задавали?
Сара 17

#3270 Янтарь » Вт, 25 февраля 2025, 11:49

О всех этих кармически-полевых процессах большинству ничего не известно. О душе, ее опыте и возрасте - также. Люди все пытаются привязать к понятным для них вещам, но все это крайне ограниченно и надуманно в большинстве случаев. Все может происходить совсем не так, как кажется. Тем более что абсолютно достоверной информации на этот счет нет.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#3271 Сара 17 » Вт, 25 февраля 2025, 11:58

Янтарь писал(а):О всех этих кармически-полевых процессах большинству ничего не известно. О душе, ее опыте и возрасте - также. Люди все пытаются привязать к понятным для них вещам, но все это крайне ограниченно и надуманно в большинстве случаев. Все может происходить совсем не так, как кажется. Тем более что абсолютно достоверной информации на этот счет нет.
Полностью согласна. Мы вообще ничего не знаем, на самом деле, ничего

Добавлено спустя 46 секунд:
Все скрыто
Сара 17

• 1

#3272 Янтарь » Вт, 25 февраля 2025, 12:09

Сара 17 писал(а):А может, будут новые уроки? Которые еще не задавали?
Я думаю, что новые уроки - это проявление непроявленного. То еcть, при жизни человека остались какие-то заблокированные энергии или энергии в потенциале, а после смерти ничто никуда не исчезает. Для проявления этих энергий создаются новые структуры, которым соответствует и новая форма. И ничто из нового не дублирует старое, не повторяется никогда, даже если кажется, что уроки все те же. Поскольку переживаются уже другим человеком. Все бесконечно обновляется, творится новое (в том числе и через нас). В общем, от нас если что и остается - это вот эта энергия. Но к нам как к личностям это уже отношения не имеет. Все мы в этом смысле после смерти исчезаем навсегда. Если кто и будет мучиться или радоваться - то это уже другая личность.
Янтарь
Аватара

#3273 Янтарь » Вт, 25 февраля 2025, 12:11

Сара 17 писал(а):Мы вообще ничего не знаем, на самом деле, ничего
Да, можем предполагать, чувствовать, интерпретировать. Что-то может отражать в какой-то степени реальные процессы, что-то нет. Но наверняка никто ничего не знает.
Янтарь
Аватара

#3274 Brittany » Вт, 25 февраля 2025, 12:11

Янтарь писал(а):О всех этих кармически-полевых процессах большинству ничего не известно. О душе, ее опыте и возрасте - также. Люди все пытаются привязать к понятным для них вещам, но все это крайне ограниченно и надуманно в большинстве случаев. Все может происходить совсем не так, как кажется. Тем более что абсолютно достоверной информации на этот счет нет.
:yes:
Brittany F
Аватара

#3275 Сара 17 » Вт, 25 февраля 2025, 12:56

Янтарь писал(а):. И ничто из нового не дублирует старое, не повторяется никогда, даже если кажется, что уроки все те же. Поскольку переживаются уже другим человеком. Все бесконечно обновляется, творится новое (в том числе и через нас). В общем, от нас если что и остается - это вот эта энергия. Но к нам как к личностям это уже отношения не имеет. Все мы в этом смысле после смерти исчезаем навсегда. Если кто и будет мучиться или радоваться - то это уже другая личность.
Я уже когда вспоминаю себя из далекого прошлого, ну там много лет назад, я поражаюсь, что как будто уже другой человек, не я сегодняшняя. Мне это даже странно. То есть, перерождаемся и обновляемся мы постоянно. Хотя, конечно, в течении одного воплощения полностью не можем
Сара 17

#3276 monroe » Вт, 25 февраля 2025, 23:53

СТ писал(а):monroe, какава с молоком.
Чота много всего на работе, аккурат перед отпуском.
А я сижу и понимаю, что "носить нечего", подходящей куртки-то и нет! :-D

Добавлено Вт, 25 февраля 2025, 7:45:
Доброе утро!

кофе нОлит, бодрость присутствует.

в кои веки сон приснился, какой-то очень кинематографичный.

Добавлено Вт, 25 февраля 2025, 8:53:
Спойлер
Карочи, часть сна которую я помню:
я по пути куда-то и откуда-то заехала остановиться у monroe, при этом даже по какому-то делу (не помню какому).
Монро нынче живет в деревянном старом доме, на высоком берегу залива (*камера показывает вид из окна дома на залив, и возвращается внутрь.) Показывает свежую покраску, в доме светло, уютно и самобытно. Видено, что его приводили в порядок и со знанием дела, и "малой кровью" - ничего откровенно дорого нет, все вписывается в контекст "хорошо, уютно, глаз радует".
Монро в белом платье, закрытом, по фигуре, с треугольным неглубоким вырезом. Первое впечатление - как освежает, помолодела до 30. При рассмотрении ближе - нет, свой возраст, как идет ей это платье.
Потом приезжают еще люди, их человек 7-10, рассаживаемся за длинным столом. Монро, как хозяйка, во главе.
И тут понадобилась инфа из инета, я достаю свой комп, и ставлю его так, что получается прям фотография всех за столом.
Я такая - о, как удачно, фотку надо сделать...
На этом и проснулась.

Мистики в этом никакой, конечно. У меня сейчас и подготовка к путешествиям, и дела, и обустройство и ремонт. И надо бы Монро расклад попросить сделать.
Зато как было красиво.
Вот это сон!
Если расклад надо - я готова.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#3277 СТ » Ср, 26 февраля 2025, 5:08

Доброе утро!
кофе и в аэропорт.
monroe писал(а):Если расклад надо - я готова.
оно всегда надо :smile: ща прилечу...
СТ
Автор темы

#3278 monroe » Ср, 26 февраля 2025, 8:26

Утро-это, кофе-кофе.
monroe F
Аватара

#3279 iriss » Ср, 26 февраля 2025, 10:03

Brittany писал(а):

-
Спойлер
Да это понятно, имеется ввиду что вот в этой жизни мы стареем а душа нет, у нее вся жизнь как один год примерно.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Доброе утро, новый кофе, сыр и собака)
Солнце! Скоро не спеша на работу.

Добавлено спустя 1 час 32 минуты:
Яичница с колбаской краковский ( очень вкусная в Чижике), голову помыла, 2 конференции прослушала и пора на работу.
iriss
Аватара

#3280 monroe » Ср, 26 февраля 2025, 16:06

Прочла в Тг новость, что Трамп выпустил в своей соцсети ролик что в Газе будет фешенебельный курорт.
Посмотрела оракул - да, сделает.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы